![]() |
|
|||||||
| Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Renault New Logan
Длина: 1590мкм
Диаметр: 25мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Блин, я действительно езжу по центру. Но недавно через балку ехал (пару недель назад) было сносно.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Заз-110307 2006год
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
Желтые Воды и окресности-пипец.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
А Мясковский мост таки подлатали,теперь вметро проваливаний в ямы подлетаем на латках)))Наверное кого-то так нехило нагнули за раздолбайство и воровство,что в ямы понасыпали даже больше чем надо и как не тромбовали-все равно на месте ям теперь наросты асфальта
Ну то фигня,теперь пробка заканчивается не на мосту а уже на Троещине(в следующем по пути следования месте,пострадавшем от авианалета пьяных бомбардировщиков)
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Киев, ул. Васильковская и дворовые окресности... После прокладки метро стало не ахти. На сегодня, это не дорога а направление. Каждый вечер по 3-5 машин борируют колеса. Отрезок: М. Васильковская - М. Голосеевская - только на танке и ездить
|
|
|
|
#6 |
|
Вот так мастер заклеил дырку. Кордовая латка называется. Мне не внушает доверия, хоть он мамой клялся что это в норме и ей можно доверять. Обошлось в 40 грн.
![]()
|
|
|
|
#7 |
|
"Вот так мастер заклеил дырку. Кордовая латка называется."
Не занимайся ерундой и выбрось покрышку ! ! ! У тебя-же не 9 жизней как у кошки. Такой порез шины НЕ ремонтопригоден ! ! ! Я понимаю, что людям на шинамонтаже надо зароботать домой пару копеек, но не за счет чьей-то жизни ...
|
|