![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() Цитата:
![]() я просто знаю, что когда выходит срок экономок, они у мну сыпятся пачками. и после каждого падения освещения в хатке доставать из кармана 2-3 сотни на очередную партию уже не кажется такой суперской экономией. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
То есть, энергосберегающие - уже старье?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Газорозрядные? Ну, не старье, конечно, но постепенно уступят место светодиодным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
те газорязрядные,что покупались в 2005-2007,половина раборают до сих пор. те,что позже-уже погорели почти все. сотни по 2 тех и других.
![]() |
![]() |
#108 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
У меня до сих пор работают 2 лампы,купленные в 2005-м (ДеЛюкс,не сочтите за рекламу). Пара штук других уже года 3,5 работают (Максус,опять же не реклама). Ну,и новые по полгода...Из потерь - одну сам раздавил, и одну уронил.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
![]() |
#112 |
Васильевич
|
![]()
Немного не о лампах:
Сегодня нам установили водопроводные счётчики после поверки. Так вот, теперь на них ставят специальные датчики, реагирующие на магнитное поле, т.е. останавливать их магнитами теперь не реально, т.к. датчик спалит это дело первому же инспектору.
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Rostracer; 18.02.2013 в 10:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
|
![]()
Лафа закончилась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Васильевич
|
![]()
Ну я кагбе и не юзал такие шняги, но знаю точно, шо тут есть любители данного тюненга.
Просто предупредил.
![]() |
#115 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Вот-вот, сначала счетчики заставили поставить, теперь датчики от магнитов, а дальше вообще - того и гляди, платить по этим счетчикам заставят!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ Пусть и не по теме, НО. У тя есть вставки вместо счётчика, трубки на 3\4 дюйма? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Вечером, если не забуду, сфоткаю. Нет, чувак приезжал ставил свои на время поверки счётчика.
![]() |
![]() |
#119 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
![]() |
#120 |
![]()
На работу притаранели ящик этих лампочек.
http://www.aliexpress.com/item/Free-...726625606.html В коридоре уже почти месяц круглосуточно светят- полет нормальный. 70грн.штук, если брать ящег (20шт) У нас такие барыжат минимум в два раза дороже, а вообще в три. http://www.ledlamp.com.ua/catalog/in...LEMENT_ID=2419
![]() |
![]() |
#121 |
![]()
А меня подмывает затестить этот лот:
http://www.aliexpress.com/item/Free-...732413291.html Обратите внимание, прайс за две лампы....
![]() |
![]() |
#122 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
по лампам заметил по двум лампам есть парачка 6ти летних и до сих пор пашут, одна вот недавно перегорела изза того что плафон упал,включена была. разобрал прозвонил - оказалась одна нить сгорела, закоротил и дальше в путь. кстати,не знаю обсуждали здесь уже или нет, эти лампочки можно ремонтировать. бывает что от перегрева часто сгарают лампы, когда тепло плохо рассеивается сгорают элементы, поможет их замена. если лампа перегорает наполовину то закоротив одну нить будет работать.
так что выбрасывать такие лампы нельзя - там и радиоэлементы есть нужные и ртуть вроде тоже ж. В инете полно схем и методов ремонта таких ламп, можно так же длинную лампу дневного света подключать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Забанен
|
![]()
лампы дневного света с платами из экономок работают на ура. и 18 и 36Вт.
|
![]() |
![]() |