![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Ой, девачке, чо вы ссоритесь?
Когда здоровье припрет, а оно припрет полюбому-это всего лишь вопрос времени-все средства хороши, и оч. хорошо, что средств уже так много....
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Цитата:
ЗЫ:скажу тебе одно: за почти 6 лет я ни сделал ни единой затяжки, хоть и были моменты, когда хотелось, т.к твердо знаю, к чему это приведет. Цитата:
![]() Цитата:
это то же верно. Все мы сдохнем. А с кашлем или нет-решать нам. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]()
Так реагируют люди только на сетевой маркетинг и попытки что-либо навязать, а здесь если чел в книжке рекомендует как бросить курить и объясняет это со 100500 сторон и со стороны своей практики 100500 летней - что плохого = не вижу абсолютно.
Кстати пару лет назад я предлагал любому желающему бросить купить и подарить книжку за собственные деньги - не отказываюсь от этих слов. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: совсем не доганяю людей, которые твердо уверены, что бросили курить, но на всех пьянках курят, со словами " так я бросил, я только под бухло"....Это как немножко беременная. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Та ну нету там маркетинга
![]() ![]() Идея как раз в том и не утопическая, что чел если хочет бросить - у него появляется желание, а далее оно уже трансформируется во что-то. Ты здраво мыслишь и эти же мысли здравого человека как раз и изложены в книге, просто никто больше не додумался их изложить в книге, чтобы и дураку стало понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
наебанг там что курить можно или бросить или нет, но в любом случае бросить сложно а потом легко, но ключевое слово бросить, а не легко, причем акцентирую именно на слове бросить а не бросать, бросать сложнее в много раз и вообще тупак потому как ты сам себе выносишь нервы, сам себя нае, сегодня пол пачки завтра одну и т.д. кто бросал тот знает, а страдают от этого еще и окружающие
![]() |
![]() |
Метки |
выгоните Партизана |
|
|