![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
![]()
кстати да, вот хотел бы повыходить на балкон, постоять подумать, так ведь без сигареты подумают шо упоротый
![]() |
![]() |
#752 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Если вы будете думать что "вот бы выйти на балкон и подумать с сигареткой и кофея шибануть" - в конечном итоге закурите, инфа 1000%. Сколько бы до этого не "не" курили.
И да, двойные стандарты. Но они уже в цивилизованных странах давно рушатся, у нас же как всегда застой. http://www.youtube.com/watch?v=Ib21Y...yer_detailpage |
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#755 | |
![]() Цитата:
так это я вапче пошутил.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#756 | |
|
![]() Цитата:
Ты хоть и пошутил про двойные стандарты, но оно-то так и есть еще во многих местах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 | |
![]() Цитата:
ЗЫ: Карр для слабакаов. Хочешь бросить-брось. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
|
![]()
Ты ж не читал его
![]() Там как раз и объясняется почему опасно так бросать, когда это сделать МЕГАСЛОЖНО, но вынуждаешь себя. Я ща бросил именно легко, не буду загадывать на сколько меня хватит но надеюсь что навсегда, а там конечно гарантировать ничего невозможно и не от чего застраховаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#759 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
|
![]()
))) Ну 20 страниц это не повод для аргументов, ты говоришь вещи которые описаны в книге, просто до них не дошел потому что прочитал 20 страниц "бреда" ))) + все люди разные. Я продержался около 3.5-4 лет, именно после Карра. Сейчас надеюсь продержаться больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
![]()
я тебе говорю о том, что мне не надо промывать мозги для достижения цели. Я цель поставил-я ее достиг только благодаря силе воли.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
|
![]()
Курильщик, бросивший курить методом "силы воли" чаще всего все еще тоскует по сигаретам. В итоге, если он продержится очень долгое время, на него нисходит озарение, что сдаваться незачем. Он перестает унывать и признает, что без сигарет жизнь и продолжается, и вполне радует, но...
Многие курильщики добиваются успеха этим способом, но он сложен и тяжел для нервов, и количество неудач куда превышает число успехов. И даже преуспевшие живут потом остаток жизни в уязвимом состоянии. У них осталось некоторое количество промытых мозгов, и они верят, будто сигарета способна поддержать и в горе, и в радости. Это объясняет, почему многие курящие, прекратив на долгий срок, потом закуривают снова. Часто бывший курильщик иногда позволяет себе выкурить сигару или сигарету в виде «особого поощрения» или чтобы убедить себя, насколько она гадкая. Она и убеждает, но стоит вынуть ее изо рта — никотин начинает быстро покидать тело, и тихий голос на задворках разума говорит: «Тебе хочется еще одну». Стоит закурить еще одну, она все равно ужасна на вкус, и он говорит: «И чудесно! Пока удовольствия нет, втянуться невозможно. А после Нового года / праздников / всех этих бед — я перестану». Поздно. Он уже втянут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
|
![]()
Ладно, моя ваша не понимай, я пошел отсюда, вам виднее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
![]()
Ой, девачке, чо вы ссоритесь?
Когда здоровье припрет, а оно припрет полюбому-это всего лишь вопрос времени-все средства хороши, и оч. хорошо, что средств уже так много....
![]() |
![]() |
#766 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 | |||
![]() Цитата:
ЗЫ:скажу тебе одно: за почти 6 лет я ни сделал ни единой затяжки, хоть и были моменты, когда хотелось, т.к твердо знаю, к чему это приведет. Цитата:
![]() Цитата:
это то же верно. Все мы сдохнем. А с кашлем или нет-решать нам. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | |
|
![]()
Так реагируют люди только на сетевой маркетинг и попытки что-либо навязать, а здесь если чел в книжке рекомендует как бросить курить и объясняет это со 100500 сторон и со стороны своей практики 100500 летней - что плохого = не вижу абсолютно.
Кстати пару лет назад я предлагал любому желающему бросить купить и подарить книжку за собственные деньги - не отказываюсь от этих слов. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: совсем не доганяю людей, которые твердо уверены, что бросили курить, но на всех пьянках курят, со словами " так я бросил, я только под бухло"....Это как немножко беременная. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
|
![]()
Та ну нету там маркетинга
![]() ![]() Идея как раз в том и не утопическая, что чел если хочет бросить - у него появляется желание, а далее оно уже трансформируется во что-то. Ты здраво мыслишь и эти же мысли здравого человека как раз и изложены в книге, просто никто больше не додумался их изложить в книге, чтобы и дураку стало понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#771 |
![]()
подведем итог:
хочешь-делай! (только качественно и жестко). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
![]() Тю... Он первый подтвердил примером эффективность метода топикстартера!!! ![]()
![]() |
![]() |
#775 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выгоните Партизана |
|
|