![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
значит если ставить маслосьемные колпачки- то это самые лутшие у вас будут? http://кременчугрезин...-klapan-detail зы. а оформители вашего сайта приколисты. как прикажете такие сальник ставить? покупать два набора и вырезать из них один? ![]() http://кременчугрезин...-000-km-detail |
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Оформление - это у нас из цикла "А Вам слабо?"
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 20.02.2013 в 15:12. |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
На колпачки из фторкаучука часто пишут ресурс 175 000 - 250 000 км. Да, фторкаучук хороший материал, и вроде бы в ТУ АвтоВАЗа тоже что-то подобное написано по поводу ресурса этих изделий. Но почему-то качественные колпачки на VW нередко на СТО меняют уже на 100 000 км. Причем я пытался что-то возражать слесарям, что не могут на моей машине колпачки быть изношены, т.к. не было и 100 тыс, но мне на это возразили что-то типа: "давай-давай, рассказывай, мы тут каждому второму меняем на этом пробеге!". Так что не буду я Вам говорить, что ресурс колпачков до 250 тыс км
. Скажу до 100 тыс
|
|
|
|
#10 |
|
Акрилатные колпачки я не рекомендую. Ресурса не знаем
В сальниках клапанов идут сопутствующие газы высокой температуры - до +200. Акрилатный работает до +170. Максимум. Фторкаучук работает до +230. Одна торгующая фирма из Киева берет только акрилатные несколько лет, фтор не хочет, но и не жалуется на качество. Я уже говорил о Кортеко. Так вот они тоже в запчасти ВАЗ колпачки поставляют как раз из акрилатного. Если им можно - нам тоже можно Курскрезинотехника доооолго на ГАЗ поставляла колпачки из акрилатного каучука.
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 20.02.2013 в 15:54. |
|
|
|
|