![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
![]()
Посмотрел док. фильм "Запрещенная правда" 5 небольших серий.Крайне редкий фильм,который действительно не жалко посмотреть и есть чему научиться,что узнать.То,что он правдив,понятно не только по рассказам стариков,но и по сбывшимся словам профессора Николая Никулина,которые звучат в самом конце 5-Й серии.
Был этот фильм и на ЕХ. но его удалили,типа по требованию правовласныка.Только как-то не сходится.Фильмы,такие,не дерьмо,снимают,что-бы их смотрели.Да и идет он по четвергам,по ТВ Украина кажись.Покупать диск никто не станет,да и нет их.Когда вышла 1-я серия,то тут же из России вышла передача,где эту серию,страшно ругали и обзывали разными словами.Так вот этот фильмец,с критикой,так же лежал рядышком ,на ЕХ.Так удалили не только сам фильм,но и фильм -"разоблачитель".К чему бы это?Становится понятно,что власнык тут не причем,не нравится он многим,и убрали всякое напоминание о нем.Что б меньше слышали и смотрели. Вот ссылка. Тут уже удалили.Ищите поисковиком.Он есть в инете. РС.Для планктона,совершеннейшая кака.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 21.02.2013 в 10:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
|
![]()
"7 Психопатов". Каматозный фильм, но под каматоз и смотрится нормально. А вообще бредик сивой кобылы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#656 |
![]()
Подсел на сериал "Аббатство Даунтон" Приличный, качественно снятый английский сериал. http://filmix.net/17166-abbatstvo-daunton-online.html
![]() |
![]() |
#657 |
![]()
Шо то, про ореха последнего, такие резко-отрицательные отзывы, что аж хочется самому посмотреть, что они там ТАКОГО наснимали ужасного..... Как можно было испортить "Крепкого орешка" ?
![]() |
![]() |
#658 |
|
![]() ![]() Через Чревоточину (Сквозь Кроличью Нору или другие названия) с Морганом Фрименом. Не сериал, документальный фильм. Космос и иже с ним. Пока вышло 3 сезона, интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Васильевич
|
![]()
Зачем тебе это?
Там ведь в очередной раз доказывают, что Бога нет. ![]() ![]()
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 20.02.2013 в 20:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Длина: 16010мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
А в онлайне посмотреть?
http://serialu.net/skvoz-krolichyu-n...anom-frimenom/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
![]()
Думаю не пожалеете.Мне нравится такое изложение.Вот например о Зое Космодемьянской.Столько болтали,и хвалили,и хаяли,но так ничего и не понять было.Тут же,всего два -три слова,и все ясно и понятно.Еще и о "пособниках"узнал.При этом,саму Зою,и не хаяли и хвалили,она осталась в стороне.Вернее ее поступок.
К стати,этот фильм о ВОВ.
![]() |
![]() |
#667 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#668 |
![]()
Да.Там уже тоже удалили.Вот нашел только 5-ю серию.Но думаю можно найти все,при желании.Есть торенты,есть флай-линкс... Там и 4-я есть,ниже,где написано-похожие материалы.Остальных серий уже нет.
http://teledidar.com/blog/1941_zapre...013-02-18-3413 В Российском антифильме,после всей грязи,как самый убийственный аргумент,в самом конце,было сказано примерно такое-Этот фильм был создан на деньги такого-то гранда,а этот гранд принадлежит,тем-то,в общем,на Американские деньги и значит,это американский заказ! Интересно тогда получается.Америкосы сняли,на заказ,а показывать не хотят!?Везде удаляют. Вот есть все,пока,кроме третьего. http://io.ua/vf8e23d46e39e69bf1b64f164702cae41
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 21.02.2013 в 10:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
![]() Цитата:
![]() нашел на торенте, если кому еще надо, то могу поделится
![]() |
![]() |
#670 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() спс. |
|
![]() |
![]() |
#671 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#672 |
![]()
![]() |
![]() |
#673 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
|
![]()
В этом фильме рассказывается о планах Сталина, о том как он делил Европу с Гитлером вместе, в общем правда о войне, но не всем она нравится, особенно чиновникам которые пытаются выдавать черное за белое.... Вот где-то так, если коротко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
![]() Цитата:
![]() там отображена история так как она выглядит в архивных документах, фактах и цифрах, а не так как ее показывали в учебниках, отредактированных политбюро
![]() |