![]() |
|
![]() |
#1 |
главбух АО
|
![]()
Сенсей, а почему не внутреннем пыльнике нет буртика на большем диаметре. Там, где хомут?
О, уже ниссан?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() Ответ на Ваш вопрос по буртику:
![]() |
![]() |
#3 | ||
главбух АО
|
![]() Цитата:
Почему нет буртика тут, а всего три полукруга Цитата:
![]() Понятно до чехов далековато им... Последний раз редактировалось vadozz; 25.02.2013 в 23:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
А, а я вместо внутреннего пыльника чего-то прочитал для себя "внутренний диаметр".
А чем такая конструкция хуже? Хомут держать будет, куда ему деваться-то, если в трех точках он фиксируется? Я вот в руки взял - смотрю, то канавка на меньшем диаметре по моему мнению даже хуже будет держать хомут, чем выступы на большем, потому что они значительно выше. А делать такую глубокую канавку, как эти выступы, никто не будет, потому что, во-первых, она такая глубокая не нужна, а в-вторых, что следует из первого - зачем лишнюю резину на буртик по всему диаметру тратить. Конструкторы посчитали, что этого достаточно. Диаметр внутри пыльника плотно садится, искривления хомута не должно происходить, внутри (под хомутом) в резине выполнен элемент жесткости. Я постараюсь сейчас внутри фото сделать.
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 26.02.2013 в 15:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Я ж не о станке, а о состоянии, в котором он содержится. Элементарно покрасить и почистить. Все ведь с порядка начинается. Какой вид станка - такое и предприятие. Пусть станок трижды старый, но если покрашен - это хозяин. Вы думаете у нас все новое?
![]() |