![]() |
|
|
#12 |
|
Машина: Авео 1,5
Длина: 500мкм
Диаметр: 0мм
|
почитал Фучаджи, нашел в электронном виде, но всеравно мне не очень понятно что могло держать что так сильно надо было нажимать педаль? и в принципе по Фучаджи толщина диска 7,4-7,9, собственно у меня 7,9 мм вот и думаю теперь снимать шайбы или нет? но чтото же не давало педали перемещать вилку и корзину отводить? но усилие было реально очень-очень сильным(((
да и еще может кто знает, колеса я не вешал, машина стоит на подставках, и задними между кирпичами, так вот собрал все, подключил электрику, завел машину вижимаю сцепление ( очень сильное усилие на педаль) включаю передачу, а фланцы не крутятся((( испробовал 1-2-3-4 передачи и бросил это неблагодарное дело, решил что не крутятца колеса потому что не включаются передачи, но рычаг то ходит, становится на свои места((( с кулисой все в порядке... хз что там((( ненаю что могло произойти... толщина диска в пределах допуска, да и корзина старая с маховиком должны были по пару десяток стереться... к стати посмотрите на фото где я давал ссылку, мужик поставил корзину на шайбы и лепестки у него сильно наружу выпирают, у меня они в 2 раза меньше сейчас с шайбами выпирают, это нормальная установка сцепления? или они с конуса должны в плоскость стать? как у меня было без шайб?
Авео 1,5 Последний раз редактировалось Alex_E; 01.04.2013 в 23:16. |
|
|
|