![]() |
|
|||||||
| Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Чем дальше мы отъезжали, тем меньше снега, и тем теплее становилось. Перед Алуштой – виноградники. И не только они Дорогу ремонтируют, отчего она изрядно сужена, но на совсем небольшом участке. После Алушты уже совсем тепло. «Вперёд за вином» - подстёгивает растяжка. И вправду, вино и сыр –отличное сочетание! А если ты всё же проехал, тебя совсем скоро одёргивает другая растяжка. «Вернись за вином!». Вообще, вина на трассе (как и во всём Крыму), конечно, много, абсолютно разного. Его тут делают и серьёзные заводы, и люди, торгующие «разливнячком», где ни попадя. Красиво! Доблестные сотрудники ДАИ несут службу с Визиром. Летом здесь для них будет раздолье. Ну а мы потихоньку приближаемся к Ялте. Гурзуф, Никита, Массандра… Часть четвёртая - Ялта Вот и Ялта! Жемчужина Крыма, всесоюзная здравница, русская Ницца - все эти "прозвища" гОрода я нашёл в некоей интернет-энциклопедии Крымология. В Ялте я не был уже много лет и совершенно не помню, каким был этот город во время моего последнего визита сюда. Троллейбус сворачивает с дороги, И проезжает через автовокзал Конечная, выходим! Летом выходящих бы окружили тётушки с табличками типа «квартира у моря», но сейчас – никого. Здесь есть троллейбусные кассы, висят тарифы, расписания и прочая информация для пассажиров. Рядом с троллейбусной станцией – автовокзал. Отсюда ездят междугородные и пригородные (например, в Массандру) автобусы и маршрутки. Последний раз редактировалось ArsenZP; 02.04.2013 в 19:06. |
|
|
|