![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]()
У газа свои мозги, но заводиться и прогреваться до 40 градусов она будет на бензине. Это нужно учесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Та ради бога... Заводится и ездит она норм. Хавает до фига.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Моя история с ОЖ продолжается. Пишу с опозданием, но все же..
В позапрошлую пятницу, еду я на работу, у меня начинает кипеть мотор. Остановился, постоял, остыл, глянул, уровень ОЖ маловат, точнее в расширительном бачке ее вообще не было. Долил литра полтора, до работы доехал. Вечером ехать обратно, смотрю опять уровень упал. Заехал на заправку купить антифриз, подхожу к машине, а у меня лужа под капотом красного цвета. С горем пополам доехал до СТО. Помпа брокен детектед. Все приключения с поиском СТО, где могут быстро и относительно недорого починить мой авто, увенчались успехом. Нашел СТО в гаражах, в которых это сделали за 250 грн. Сама помпа - 218 грн. Там же есть и разборка. Забрезжил свет в конце туннеля: На мой вопрос, капиталят ли они движки, ответ был - не-а -меняем ![]() Как так? Говорят, что у них достаточно машин с пробегом до 200 тык приходит на разбор. Вот с них снимают движки, и продают. Цена вопроса -400 у.е. А как проверить, что он норм? Типа, меряют компрессию и смотрят не вскрывался ли приборный щиток. Я всерьез задумался. Ведь капремонт может выйти на такую же сумму или дороже. Плюс, по времени намного быстрее. Впрочем, денег пока нет ни на ремонт, ни на замену. Пока ездим. |
![]() |