ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Хобби > Велобайкеры

Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 11:00   #1
ivg

ivg

Машина: Матреха, Ocean Rodeo Rise
Длина: 22550мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для ivg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vladyslav Посмотреть сообщение
Нога стоящая на нижней педали ровная? если нет, то ровняйте. Все эти рассказы прото что это только для шоссеров, чёс. Это для всех, если вы вкручиваете. Другие посадки ток для даунхила и разного рода бмиксов. А если вы крутите педали, другая посадка садит или колени или... ну как повезёт.
Я чуть новичек в оффроаде, подскажите если я отрегулировал седло под прямую ногу, то как перекидывать жопу на багажник если съезжаешь с уклона 45 градусов? Этож не то что неудобно, это анриал
ivg вне форума  
0 (0)
Старый 07.04.2013, 17:21   #2
Vladyslav

Длина: 7460мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Vladyslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Vladyslav с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от ivg Посмотреть сообщение
Я чуть новичек в оффроаде, подскажите если я отрегулировал седло под прямую ногу, то как перекидывать жопу на багажник если съезжаешь с уклона 45 градусов? Этож не то что неудобно, это анриал
Ну если вы ездите с таких отвесных горок с которых реально надо вывешиваться назад, то можно буквально немножко приопустить. Хотя я как-то приноровился и так слазить назад. Понятно что при разных стилях езды это всё меняемо, но если вы долго крутите педали на ровной местности (+- ровной) то лучше выше. Если это "попрыгушки" по холмистому лесу, соответственно народ обычно опускает. Это всё индивидуально в принципе. Но часто вижу ка кнарод только начиная ездит садится совсем низко.. и у них начинаются проблемы, то болит задница, то колени... потому, что весь вес на седле, как на комфортных велах.
Vladyslav вне форума  
0 (0)
Старый 09.04.2013, 18:13   #3
Igorka

Машина: Fiesta Cross ST 1.4 TDCi, WJ 4.7
Длина: 28830мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Igorka с помощью ICQ Отправить сообщение для Igorka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ivg Посмотреть сообщение
1) ногу должна быть ровная при касании педали пяткой.
Нормальное педалирование ближе к пальцам, поэтому немного есть запаса.
2) если седло маленькое и скользкое, то межног проскакиевает на ура и можно сьехать и на только с 45, а и с 60-ти.
Igorka вне форума  
0 (0)
Ответ