![]() |
|
![]() |
#1 | |
Машина: таврия нова 2003года карб
Длина: 100мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Про фото извините думал так будет лучше. смазки там толком не было потому что он был почти разобран и там было все в пыли сейчас пойду прозвоню и отпишуь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Ну конечно можно прозвонить. И смазки там должно быть достаточно много (она чем-то литол напоминает, но какая именно не знаю). По одной из фоток видно что концевик под шестерней 1й к центру контакт подмят, его не мешало бы и выровнять, он отвечает за парковку.
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
прозвонил, предохранитель живой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
1. Немного подогни вверх 1 контакт концевика, чтобы все 3 прилегали к шестерне. 2. Достаточно много смазки в шестерню со стороны концевика напхать, но смазка по ходу должна быть менее вязкая чем литол. 3. Собирай весь редуктор. 4. Нужен не мощный 1А вполне хватит БП 12-14В. И Пробуй запустить. Колодка: Белый +12 Зеленый +12 (выход на подрулевое) Красный 1я скорость Голубой 2я скорость Черный - масса
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
блин, где же я найду этот блок питания 0_0
а нельзя просто на акум кинуть? залью там все солидолом или какой то хренью- думаю не суть дела важно я так понял 12 вольт кидаю на белый и зеленый, а на черный(минус) - правильно? ![]() нашел блок питания 12 вольт 12 ампер- подойдет ничего не спалит? Последний раз редактировалось evilhomer; 09.04.2013 в 20:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
Подлючение: +12 на белый, Масса на черный. С зеленого через биметалл выходит +12 им или на красный или на голубой. Спалить ничего не спалишь, у тебя биметалл стоит он цепь в случае чего разомкнет.
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
нашел бп на 12в 1а
кинул 12 вольт на белый на черный -- и он молчит ![]() кинул + на синий сразу с бп на конекшен и он начал что то ворнякать и по чуть чуть крутится на красный когда кинул то ноль на массу Последний раз редактировалось evilhomer; 09.04.2013 в 21:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Аккуратно по ближе к головке, он должен плотно скользить по медному диску на шестерне. Без него только 2я сорость будет работать