![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Пользуюсь инструментом (перфоратор, шуруповёрт, электролобзик, болгарка) фирмы "ВОРСКЛА" ПМЗ (Полтавский Механический Завод) 4-й год. Рекомендую http://vorskla.biz/shlifovalnie-mash...icheskaja.html немного не точное описание на сайте от себя добавлю что в этой модели есть регулировка оборотов от 4000 до 11000 тысяч.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3 |
|
У меня за 10 лет 3-я уже Штерн китайская под 125 круг.Ресурс у них где то часов 100 при том,что и работа бывает пыльная,и падают и т.п.Первые 2 были 850,третью купил 700 -срочно нужна была и не захотел искать и ждать.Эта похуже-нужно чаще охлаждать,быстрее нагревается,но в целом терпимая.
Для дома большая и с плавным пуском не нужна.Мне даже в постоянной работе 125 оптимальная.Когда накрылась первая,пару дней чуток поиспользовал взятую взаймы 150 - это было мучение,никуда не подлезешь. Плитку режет алмазным хорошо.Насчёт использования одной рукой-не стоит,инструмент опасный.Только на устойчивом основании. |
|
|
|