![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
класная машина ауди 80ка, как и 100ка впрочем, и смотрится прикольно
у них один недостаток - возвраст ( Последний раз редактировалось Darius; 15.04.2013 в 21:03. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Стоимость 5к у.е.
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
По драйвер ноутс средние затраты на ремонт 0.49 грн/км.
Не сильно дорого как для ауди, но и дороже таврии. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#30 | |
![]()
Та вы шо, эта ш АУДЕ!!! Она ж не ломаеццо,как и старые БМВ,только еще больше не ломаеццо + оцинкованные кузовы, которые по прочности и долговечности превосходят Т34!
![]() Цитата:
У меня 1 товарищ просто пеной изошел,когда узнал что я купил сенс и до сих пор считает меня лошарой. Опять таки,в пример приводит Ауди80, это ж немец,иномарка,вечные кузовы,вечные двигатели,не ломаеццо ваще... Ну вы поняли... ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#33 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]() Цитата:
![]() сенс, то ваще. я 3 месяца ездил. продал, больше не хочу ![]() НО! машины свежие,ездить будут еще долго, запчасти стоять недорого. и пр. пр. пр. я откровенно говоря вообще не понимаю, ценообразования на немецкие ведра с мусорника ![]() ладно, в 2005-07 году, такая машина стоила 4-6 куев ( и то, 6 стоил В4 кузов) а сенс путевый стоил 6 и выше , ланос, то ваще за щастье сочли, когда в 2007 корефану нашли 2003 года СЕ на дисочках, в путном состоянии за 7200, бо просили и под десятку. Поссать В3 я покупал за 4450. двухлитровый, 1993 года, с кондером, абс и прочим, корефан купил за 7.500 оба у нас были универсалы. это были нормальные, компромисные цены, для тех, у кого нет денег на свежак, аль новье. а сейчас? Ланос с кондером стоит 6-7, пустой стоит 5-6, а металлолом, как стоил 5, так и продолжает стоить. я так понимаю, он, металолом этот, как хорошее вино- с годами только дороже становится ![]() посему, людей, планирующих, или просто даже думающих купить подобное ракло за 5+ куе, я считаю мягко говоря не совсем в здравом уме ![]() Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 16.04.2013 в 18:12. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
да так и есть, ланос с годами как вино
поначалу сам хотел взять сенс-ланос сенс тогда за 5-5.5 куе свежак был и ланос за 7-7.5 куе с кандерам все дела было это правда 3 года назад примерно а щас что, да нифига не поменялось хотя тогда курс бакса был тоже 8 Последний раз редактировалось Hacker; 16.04.2013 в 18:11. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
то что три года назад было, вспоминать не стоит. кризис, отходняк от кризиса. тогда, можно было разжиться при случае, машинкой занедорого свежей. сейчас рынок уже устаканился. но все же, сенсо-ланосы, в долларах, подешевели, а помойные ведра, держаться почти в том же коридоре Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 16.04.2013 в 18:14. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#36 |
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
нищеброды пытаются понять суть машины...
вливаем... Сенсо-ланос НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАХ НЕ БУДЕТ ЕХАТЬ так как ущербное немецкое гуано за 5000, которое можно при наличии стредствов мозгов и времени досвети до ума (был бы кузов живой). Хотя да Fun to Drive переключать пидарачи на секасе, ловить анос на кочках, и пытатся его остановить штатной тормозной (хохма но у ПрЕоры тормоза лучше нежели у ЛАносо - Секаса)..... А так да Ланос наше всё... ))) Брызговики спарцо, еврорубероед, диски корметалл, унц унц унц и тонировка фар и лобового... |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#37 |
Забанен
|
![]()
сомневаюсь,что при наличии средств и мозгов, кто то покупает стадые ведра.
![]() такое покупается как минимум при отсутствии хотя бы одной составляющей. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
вопросы ценообразования на авто в нашей стране не поддаются разумному объяснению:
вспомните чисто пацанские тачки - ваз 08, 09, 90х годов выпуска как 10 лет назад стоили 3-5 куе, так и сейчас за эти же тачки 90х годов выпуска просят те же деньги |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#39 |
Забанен
|
![]()
Тазы потихоньку сдают позиции, как зубилы так и классические
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#40 | |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Сенсей, вы не вливаете, вы вбрасываете, не знаю что вы понимаете под словом довести до ума, но сейчас даже таксисты не ездят на немецком УГ, хотя казалось бы .... ![]() Это ваш умный обеспеченый пример водителя? |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
Для одних машина-это средство передвижения и критерии одни: Минимум затрат времени и средств на содержание машины, в идеале просто заправлять и ездить. Такие люди практически никогда не колхозят на машину литье,всякие ништячки,ангельские глазки,спарко и т.д и тп. Для них свежий автомобиль(пусть и скучный и унылый) - это панацея. Для других автомобиль-это обьект дрочерства. Все свободные деньги вкидываются в апгрейд машины(есть у меня одни такие знакомые,вечно хлеба не за что купить,зато ездят на ауди А4 нафаршированом и с завода и хозяином до предела),весь смысл жизни сводится к получению драйва от авто.И пусть это будет старое ведро,аля бэха 90-х,зато она еще может задать перцу,хотя и внимания к себе(и вливания $$$) требует регулярно. Для них худьшим наказанием в жизни было бы ездить на стоковом ланасе. ![]() И никогда одни не поймут других. Каждому свое. |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#42 |
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Я скажу больше есть ещё такие которым пофиг марка и года лишь бы безопасно, а ещё есть такие которые хотят сэкономить и так далее и групп таких вот не таких 10 ть))
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#43 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
еще есть такие как я.. мне похъ на чем (хоть на китайце хоть на вазе хоть на немце) главное что-бы ехало и не парило мне мозг за тыщу-две от дома
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#44 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
При наличии средств надо быть идиотом, чтобы покупать авто 23 лет с милионным пробегом.
![]()
![]() |
![]() |
#45 | |
|
![]() Цитата:
Типа капот длинный сталь толстая может до меня не достанет? Там столько НО вылазит сходу, что сильно сомневаюсь в том что кого интересует безопасность купит древний автомобиль. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
у друга ауди 80, правда обычная, 1.6 карб, машина то что надо, и кузов не гнелой, цинк за 20 лет остался на месте. машина сама по себе не пллхая, однозначно лучше тазов, ланосов и тому подобному.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Voland_ у тебя свое мнение есть? а то что не тема про инокорч так ДЯДЬКА катался ДЯДЬКА говорил
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#49 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А не надоело сравнивать по критерия ЛУЧШЕ/ХУЖЕ и БОЛЬШЕ/МЕНЬШЕ авто разного сласса? Может вспомните, что надо РАВНОЕ СРАВНИВАТЬ, а не РАЗНОЕ- как по начальной цене, так и классу? Сравнивайте тогда уже Таврию за 1000 уев и ИНО за те же 1000 уев.
![]() |
![]() |
#50 | |
|
![]() Цитата:
Но кого тут интересует мнение, тут интересуют факты, близ меня такой автомобиль был, и именно полноприводный, и именно по этому я тут отписался. Поскольку автора мало интересуют лошете ланосы форды считаю мою инфу более полезной чем Ваше мнение. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |