![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Та вы шо, эта ш АУДЕ!!! Она ж не ломаеццо,как и старые БМВ,только еще больше не ломаеццо + оцинкованные кузовы, которые по прочности и долговечности превосходят Т34!
![]() Цитата:
У меня 1 товарищ просто пеной изошел,когда узнал что я купил сенс и до сих пор считает меня лошарой. Опять таки,в пример приводит Ауди80, это ж немец,иномарка,вечные кузовы,вечные двигатели,не ломаеццо ваще... Ну вы поняли...
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() сенс, то ваще. я 3 месяца ездил. продал, больше не хочу ![]() НО! машины свежие,ездить будут еще долго, запчасти стоять недорого. и пр. пр. пр. я откровенно говоря вообще не понимаю, ценообразования на немецкие ведра с мусорника ![]() ладно, в 2005-07 году, такая машина стоила 4-6 куев ( и то, 6 стоил В4 кузов) а сенс путевый стоил 6 и выше , ланос, то ваще за щастье сочли, когда в 2007 корефану нашли 2003 года СЕ на дисочках, в путном состоянии за 7200, бо просили и под десятку. Поссать В3 я покупал за 4450. двухлитровый, 1993 года, с кондером, абс и прочим, корефан купил за 7.500 оба у нас были универсалы. это были нормальные, компромисные цены, для тех, у кого нет денег на свежак, аль новье. а сейчас? Ланос с кондером стоит 6-7, пустой стоит 5-6, а металлолом, как стоил 5, так и продолжает стоить. я так понимаю, он, металолом этот, как хорошее вино- с годами только дороже становится ![]() посему, людей, планирующих, или просто даже думающих купить подобное ракло за 5+ куе, я считаю мягко говоря не совсем в здравом уме
Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 16.04.2013 в 18:12. |
|
|
|
0 (0)
|