ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 19:26   #1
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Есть только два правильных варианта
1. Виноват + попалили = заплати.
Кому? Другому взяточнику, повыше сидящему?
Как только вы приведете мне 100500 доказательст, что эти бабки пойдут на нужды налогоплательщиков, буду вместе с вами кричать: геть звяткодавателей.
7 (7)
Старый 18.04.2013, 20:45   #2
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Кому? Другому взяточнику, повыше сидящему?
Как только вы приведете мне 100500 доказательст, что эти бабки пойдут на нужды налогоплательщиков, буду вместе с вами кричать: геть звяткодавателей.
Вы знаете, ваша взятка попадет только в лапу гаишнику и его руководству, чем вы только поспособствуете размножению сего ублюдочного человекоподопного подвида, а вот у денег уплаченных в кассу всеже есть шанс пойти на строительство больниц и школ, или на зарплату темже врачам и учителям, не всеж у нашего правительства получается украсть.

Последний раз редактировалось механик; 18.04.2013 в 20:48.
механик вне форума  
3 (3)
Старый 18.04.2013, 21:31   #3
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
Вы знаете, ваша взятка попадет только в лапу гаишнику и его руководству, чем вы только поспособствуете размножению сего ублюдочного человекоподопного подвида, а вот у денег уплаченных в кассу всеже есть шанс пойти на строительство больниц и школ, или на зарплату темже врачам и учителям, не всеж у нашего правительства получается украсть.
Да я понимаю вас и ваши слова, но поймите: легальная оплата штрафов это то еще наипалово. И я не готов спонсировать этот ублюдочный бизнес.
И мне накладно платить сумму в разы превышающую взятку на месте.
Грубых нарушений не совершаю, по крайней мере стараюсь не совершать, но когда за превышение скорости на пустой дороги, или за не выполнение требований знака остановки перед закрытым жел. переездом( ворота имею в виду), мне грозит отдать в лапы гос структур 400-800 гривен, я пойду на сделку со своей совестью и отдам скотине-гайцу его шмат добычи.
Потому как, эти 400-800 гривен, не дополучат мои дети.
Е.аная страна.
10 (10)
Старый 19.04.2013, 12:49   #4
vasylms

Длина: 1650мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Да я понимаю вас и ваши слова, но поймите: легальная оплата штрафов это то еще наипалово. И я не готов спонсировать этот ублюдочный бизнес.
И мне накладно платить сумму в разы превышающую взятку на месте.
Грубых нарушений не совершаю, по крайней мере стараюсь не совершать, но когда за превышение скорости на пустой дороги, или за не выполнение требований знака остановки перед закрытым жел. переездом( ворота имею в виду), мне грозит отдать в лапы гос структур 400-800 гривен, я пойду на сделку со своей совестью и отдам скотине-гайцу его шмат добычи.
Потому как, эти 400-800 гривен, не дополучат мои дети.
Е.аная страна.
Все говорят про деньги, деньги. Но штраф это не только деньги.

Вот едет mad 2 и думает на дороге нет никого поеду быстрее, а если даишник то дам 50 грн и 290 сэкономлю.
И в место 60 летит больше 80.
А тут ещё один летчик вылетает с второстепенной. И бах авария:разбитые машины, трупы, мясо, кровь.

Другой вариант.
Вот едет mad 2 и думает на дороге нет никого поеду быстрее, а если даишник то взятки я ему не дам, я же себя уважаю и не хочу поддерживать корупцию.
А штраф большой 340 грн. Лучше за эти деньги куплю подарок детям(жене). И едет 60-70.
А тут внезапно летчик вылетает с второстепенной. Но mad 2 взяток не даёт и успевает оттормозится.

Ведь решение не платит взяток, так же стимулирует водителя не нарушать ПДР.
А это может сберечь не только деньги, но и жизнь.
vasylms вне форума  
5 (5)
Старый 19.04.2013, 18:20   #5
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм

Цитата:
Сообщение от vasylms Посмотреть сообщение
Другой вариант.
Вот едет mad 2 и думает на дороге нет никого поеду быстрее, а если даишник то взятки я ему не дам, я же себя уважаю и не хочу поддерживать корупцию.
А штраф большой 340 грн. Лучше за эти деньги куплю подарок детям(жене). И едет 60-70.
А тут внезапно летчик вылетает с второстепенной. Но mad 2 взяток не даёт и успевает оттормозится.
дорога это типа жизнь. можно и на 90 проскочить там, где на 70 тебя камаз переедет.

а можно вообще стоять перед светофором, а тебя встречная фура впечатает в за тобой стоящего...

у вас фантазии - у меня фантазии... прошедшее это уже история. "без если бы"
mad 2 вне форума  
6 (14)
Старый 19.04.2013, 18:32   #6
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от mad 2 Посмотреть сообщение
у вас фантазии - у меня фантазии
У вас не фантазии. У вас натуральное преступление - дача взятки должностному лицу при исполнении служебных обязанностей. Статья 369 УК Украины, до 5 лет
Цитата:
Стаття 369. Давання хабара

1. Давання хабара -
карається штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк від двох до п'яти років.
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 19.04.2013, 18:35   #7
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
У вас не фантазии. У вас натуральное преступление - дача взятки должностному лицу при исполнении служебных обязанностей. Статья 369 УК Украины, до 5 лет
Так, в тему:
"Вор не тот кто ворует, а тот кто попался".
5 (5)
Старый 18.04.2013, 23:38   #8
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм

Цитата:
у нас крадет не только правительство. и на местах тоже молодцы. вот бюджета и не хватает на всех.

а штрафы увеличили ЧТОБ НАПОЛНЯТЬ БЮДЖЕТ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а потом уже ляляля про безопасность дорожного движения...
mad 2 вне форума  
10 (18)
Старый 19.04.2013, 16:13   #9
механик

механик

Цитата:
Сообщение от mad 2 Посмотреть сообщение
у нас крадет не только правительство. и на местах тоже молодцы. вот бюджета и не хватает на всех.

а штрафы увеличили ЧТОБ НАПОЛНЯТЬ БЮДЖЕТ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а потом уже ляляля про безопасность дорожного движения...
Интересно, шоэто за молодцы на местах и не правительство?Штрафы для буджета увеличили говорите? Та яб за вождение в синелобом виде вообще срок с конфискацией давал, у нас штрафы итак очень либеральные.
Старый 19.04.2013, 16:22   #10
ArtemSaratov

Машина: ЗАЗ Таврия 1102хх
Длина: 234860мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для ArtemSaratov с помощью ICQ

Цитата:
Та яб за вождение в синелобом виде вообще срок с конфискацией давал, у нас штрафы итак очень либеральные.
Хочешь прикольную историю? Полтора года назад занкомый обратился к девченке-лаборантке с такой темой. Надо ему бумажку, что он "не пьян"..Ибо менты поймали бла-бла..В общем НАДО...
Девченка кинулась делать. И....и...И... и оказалось что НИ У ОДНОЙ организации в городе НЕТ права проводить экспертизу на пьянь... :-) У всех по-заканчивались лицензии\сроки и т.п. лабуда на само учереждение, на специалистов и на аппаратуру..

А теперь вопрос, КАК менты почти миллионного города каждый день лишали народ штук по 20 удостоверений в день в течении чуть не полугода?? :-)

Вот тебе и "отменили взятки"...Денег брать стал меньше - но жить стало только горше...
Старый 19.04.2013, 23:00   #11
механик

механик

Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov Посмотреть сообщение
Хочешь прикольную историю? Полтора года назад занкомый обратился к девченке-лаборантке с такой темой. Надо ему бумажку, что он "не пьян"..Ибо менты поймали бла-бла..В общем НАДО...
Девченка кинулась делать. И....и...И... и оказалось что НИ У ОДНОЙ организации в городе НЕТ права проводить экспертизу на пьянь... :-) У всех по-заканчивались лицензии\сроки и т.п. лабуда на само учереждение, на специалистов и на аппаратуру..

А теперь вопрос, КАК менты почти миллионного города каждый день лишали народ штук по 20 удостоверений в день в течении чуть не полугода?? :-)

Вот тебе и "отменили взятки"...Денег брать стал меньше - но жить стало только горше...
Это означает лиш что город полон лохов с водительскими правами, у меня есть родственник промышляющий юриспруденцией, так вот его не штрафуют никогда, потому что он знает закон, вы просто признайте что вам легче дать на лапу чем изучать законы, на том дебаты и закончим.
Ответ

Метки
байка - бабайка -), провокатор mad 2, новая байка, старая бабайка