![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Кому? Другому взяточнику, повыше сидящему
?Как только вы приведете мне 100500 доказательст, что эти бабки пойдут на нужды налогоплательщиков, буду вместе с вами кричать: геть звяткодавателей .
7 (7)
|
|
|
#2 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Вы знаете, ваша взятка попадет только в лапу гаишнику и его руководству, чем вы только поспособствуете размножению сего ублюдочного человекоподопного подвида, а вот у денег уплаченных в кассу всеже есть шанс пойти на строительство больниц и школ, или на зарплату темже врачам и учителям, не всеж у нашего правительства получается украсть.
Я хотел послать его на ... ,Но понял что он только-что оттуда. Последний раз редактировалось механик; 18.04.2013 в 20:48. |
|
|
3 (3)
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
.И мне накладно платить сумму в разы превышающую взятку на месте. Грубых нарушений не совершаю, по крайней мере стараюсь не совершать, но когда за превышение скорости на пустой дороги, или за не выполнение требований знака остановки перед закрытым жел. переездом( ворота имею в виду), мне грозит отдать в лапы гос структур 400-800 гривен, я пойду на сделку со своей совестью и отдам скотине-гайцу его шмат добычи .Потому как, эти 400-800 гривен, не дополучат мои дети. Е.аная страна .
|
10 (10)
|
|
|
#4 | |
|
Длина: 1650мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Вот едет mad 2 и думает на дороге нет никого поеду быстрее, а если даишник то дам 50 грн и 290 сэкономлю. И в место 60 летит больше 80. А тут ещё один летчик вылетает с второстепенной. И бах авария:разбитые машины, трупы, мясо, кровь. Другой вариант. Вот едет mad 2 и думает на дороге нет никого поеду быстрее, а если даишник то взятки я ему не дам, я же себя уважаю и не хочу поддерживать корупцию. А штраф большой 340 грн. Лучше за эти деньги куплю подарок детям(жене). И едет 60-70. А тут внезапно летчик вылетает с второстепенной. Но mad 2 взяток не даёт и успевает оттормозится. Ведь решение не платит взяток, так же стимулирует водителя не нарушать ПДР. А это может сберечь не только деньги, но и жизнь. |
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#5 | |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
Цитата:
можно и на 90 проскочить там, где на 70 тебя камаз переедет.а можно вообще стоять перед светофором, а тебя встречная фура впечатает в за тобой стоящего... у вас фантазии - у меня фантазии... прошедшее это уже история. "без если бы" |
|
|
|
6 (14)
|
|
|
#6 | |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
У вас не фантазии. У вас натуральное преступление - дача взятки должностному лицу при исполнении служебных обязанностей. Статья 369 УК Украины, до 5 лет
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
"Вор не тот кто ворует, а тот кто попался" .
|
5 (5)
|
|
|
#8 | |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
Цитата:
а штрафы увеличили ЧТОБ НАПОЛНЯТЬ БЮДЖЕТ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а потом уже ляляля про безопасность дорожного движения...
|
|
|
|
10 (18)
|
|
|
#9 |
|
|
Интересно, шоэто за молодцы на местах и не правительство?Штрафы для буджета увеличили говорите? Та яб за вождение в синелобом виде вообще срок с конфискацией давал, у нас штрафы итак очень либеральные.
1 (1)
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
Девченка кинулась делать. И....и...И... и оказалось что НИ У ОДНОЙ организации в городе НЕТ права проводить экспертизу на пьянь... :-) У всех по-заканчивались лицензии\сроки и т.п. лабуда на само учереждение, на специалистов и на аппаратуру.. А теперь вопрос, КАК менты почти миллионного города каждый день лишали народ штук по 20 удостоверений в день в течении чуть не полугода?? :-) Вот тебе и "отменили взятки"...Денег брать стал меньше - но жить стало только горше...
|
|
2 (2)
|
|
|
#11 | |
|
|