![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
10 (18)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Renault New Logan
Длина: 1590мкм
Диаметр: 25мм
|
Ни разу не давал денег гаишникам. Всё как положено-протокол, оплата типа в бюджет(на зарплаты учителям,врачам). Но вот сталкнулся с такой ситуацией: жене диагностировали фиброаденому. Вердикт: 500уе-операция+ 300грн на какую то непонятную благотворительность(в обязательном порядке). Мне нужно было в прокуратуру бежать или, всё таки, здоровье жены дороже? А где же делись денюжки оплаченые мной в бюджет?
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
8 (16)
|
|
|
#5 |
|
Машина: Renault New Logan
Длина: 1590мкм
Диаметр: 25мм
|
Ну так зачем тогда платить деньги государству? Бороться со взяточниством? Это сродни борьбе Дон Кихота с ветряными мельницами.
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Давайте считать...: -человек получает зарплату, от нее -40% предприятие платит в бюджет -человек получает(физически) зарплату, от нее -15% подоходного. -человек покупает гамножрачку в гамномагазине, от суммы -20% НДС. Сколько получилось? -налоги на жилье, дачи, гаражи, дороги, курево, бухло.......... пока не считаем. :-) А потом понеслась: в больничку занеси, в школу занеси, в садик занеси, гаишнику дай... ТА ПОШЛИ ОНИ НА ХЕР !!! п.с. Я в смысле, что налогов нужно избегать. Платить по-месту намного проще. Но взяток не давать! Только нужно понимать, что давать бабло за работу - это одно, а откупаться за развод - глупо. Хотя конечно и в медицине гандонов полно. Последний раз редактировалось rexfex; 19.04.2013 в 00:46. |
||
|
|
3 (3)
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Почему развод? Мед2 открыто признал, что он нарушил
.Вот только вопрос: а стоит ли мелочное нарушение, в превышении скорости на пустом участке дороги, 400 гривен???
8 (8)
|
|
|
#8 | |
|
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
зы: А стоит ли платить за литр 92, аж 11 грн? |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
?А в оплате нарушений есть! Я приводил пример тупых нарушений, или полностью вы согласны с манипулированием кривых правил? Когда нарушение весомое, приведшее, или возможно приведшее, к последствиям, тут да, бесит когда маменько-папины сосунки откупаются от блюстителей закона. Но когда тебя натягивают(согласно ПДД) за нарушение, которое тянет максимум на устное предупреждение, тут вступает в действие закон сохранения денег в кармане .Ловите разницу: ехать по набережной в потоке 90, или обгонять поток( еще при этом и в шашечки играть) с скоростью 140 . А разница в штрафе всего в два раза .И еще: не совершить полную остановку перед жел. переездом ( да еще и с закрытыми воротами) оборудованный знаком остановки, или обгон по жел. переезду десяти машин. Штраф то же не в разы отличается!
|
9 (9)
|
|
| Метки |
| байка - бабайка -), провокатор mad 2, новая байка, старая бабайка |
|
|