![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Ой ли?? Прямо таки посадят?? У нас народ "не понял" повышения пошлин.. Вышло 33 000 человек на демонстрацию (правда не тот город выбрали).. И что?? Пошлины потом еще поднимали... У нас народ "не понял" новой школьной и медицинской реформы...А толку? Реформа базируется на законе конца 90ых-начала 2000х годов... Что проще законодательную базу заставить изменить или в революции поучавствовать? Вот с позиции конкретного индивидуума?? Лично мой шанс выйти с берданкой к мавзолею я оцениваю гораааааааааздо выше, чем шанс повлиять на изменение уже принятого закона (к законопроектам не относится)).. Понятно, что революция - это смена верхушек... Но если менять их часто, то методом перебора можно найти "идеальную" верхушку... Закон придумывают депутаты (якобы с нашей помощью). Они же их и одобряют. На ком в Вашей стране лежит ОБЯЗАННОСТЬ по контролю за исполнением законов? Вот пусть и контролируют.. Мое дело маленькое-подчинятся закону и его представителям.. Сказали Мистеры Законы "платить" - значит платить...Куда деваться?? Я закон пока ни разу не нарушал. :-)
Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 19.04.2013 в 17:47. |
||
|
|
1 (1)
|
| Метки |
| байка - бабайка -), провокатор mad 2, новая байка, старая бабайка |
|
|