![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
Они не светят. Вообще. Я себе на мопед ставил и выкинул на мороз, потому что габариты ярче. Вообще света они дают прилично, в зависимости от размеров кукурузы, от количества светодиодов и тд. Вот только свет этот светит куда угодно, только не на дорогу. В итоге имеем: мне ни фига не видно, но я всех слеплю(это если кукуруза крутая и мощная).
Другой подход: один мощный светодиод и линза. Это нормально, свет - бомба, но светораспределение похоже на фонарик(2 таких 4хваттных лампы отлично работают на моём мопеде, свет лучше штатного, но хуже, чем в хорошей фаре нормального мотоцикла. Ведут себя 2 года хорошо, не жрут, как-то знакомый положил мот, разбил морду и даже стёклышко на лампочке(линзу), но сама лмапа работает). Видно далеко, хорошо, слепит. А вот ближнего света нет в принципе. Ну нет таких линз. Была мысль взять линзы от би-ксенона, втулить туда хотя бы 10 вт светик, но дороговато для экпериментов с неизвестным результатом. К тому же на машине гайцы докопаются, это на дырчике можно фантазию проявлять. Последний раз редактировалось Kolesey; 19.04.2013 в 18:47. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
CrowHunter
|
Сын моего начальника прилепил на мопед дополнительную фару, шоб лучше светило. Гайцы доколупались и заставили снять, типа тока штатная должна быть и усё. Так шо они и дырчики кое-как контролируют, но если на дырчике будет оставлена родная фара с поменяными потрохами то вряд ли они это заметят..
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|