![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: zaz Sens sedan
Длина: 880мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Когда машин нет, я туда на третьей залетаю и на середине включаю четвертую. Трогаюсь в пробке без ручника, на инжевой вообще без проблем, на карбовой иногда промахиваюсь с газом и колеса буксуют в первый момент. Правда груза у меня мало. Не такой уж там и подъем на самом деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: zaz Sens sedan
Длина: 880мкм
|
![]() Цитата:
На дороге без наклона, ели инж, то трогаешься даже без газа, лишь на сцеплении, а вот если в горку и еще крутую.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
|
![]() Цитата:
Одно радует: пробки там - редкость. Да и на зиму бульвар к проезду просто закрывают. Про Ялту я вообще молчу. У меня сестра в Алупке на Изергина живет, это Слободка, самый верх, под трассой на Севастополь. Так если снег выпадает или морозец там ударил - никто просто никуда не едет, ни на работу, ни по делам. Кури бамбук, жди "весны". Машина под домом ставится так: - на первой передаче; + на ручнике, затянутом до пупа; + под задние колеса два противооткатных булыжника. ЗЫ: по ходу поехало мериццо пиписками, где горки больше... ![]() |
|
![]() |
![]() |