![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#501 |
|
видел, стрелочный с лампой-переключалкой гораздо интереснее
|
|
0 (0)
|
|
|
#502 |
|
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
4 (6)
|
|
|
#503 |
|
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 47мм
|
Пойду сёня хабар давать, за техосмотр, точнее диагностику, на две конторских машины
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#504 | |
|
Цитата:
Меня щас дико бесит ситуевина с тивиай. Надеюсь помните сколько скандалов и обвинений наши псевдодемократические журналюги закатывале по поводу ахметовских и хорошковских каналов. А сами в такой заднице оказались, шо сами не знают кто их хозяин. это чем то смахивает и на эту тему.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
2 (4)
|
|
|
#505 |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
кто выпустил контру из политики?
алегыч за зря хлеб с икрой уплетает!!!
0 (0)
|
|
|
#506 |
|
Ой зазря, я щетаю
|
|
|
2 (4)
|
|
|
#507 |
|
|
Поздняк метаться, уже отдал
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#508 |
|
|
|
|
2 (4)
|
|
|
#509 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
9 (15)
|
|
|
#510 |
|
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#511 |
|
|
Эээ нее, не надо путать. Я же не ментам хабар давал, а на диагностике.
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#512 |
|
Идеалисты-максималисты отдыхают.
|
|
|
|
8 (8)
|
|
|
#513 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
8 (14)
|
|
|
#514 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Высераю- крымское гаи знаю не по наслышке, они походу там ваабще оху...вшие, типа отдельное государство, имею в виду самих работников мрео, вот там обычному человеку без хабара делать нечего, причем суммы поболе столичных будут, а хорошему врачу- учителю денег дать считаю за благое дело, ибо забило на них наше государство.
1 (1)
|
|
|
#515 |
|
|
Симферопольское мрэо?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#516 | |
|
Цитата:
У меня пол семьи - врачи. Поэтому я всегда другим врачам отсыпаю)) А кто любит закон и порядок - вперёд)) Рожать на койке в коридоре под форточкой... Дешево и, тем не менее, по закону)) Ну или ребнку при бронхите 8 лекарств за раз впендюривать. То же "по закону"
|
|
2 (2)
|
|
|
#517 |
|
|
Да, воно, ту артем: ну с врачами тут надо ухо востро держать ибо есть врачи вымогатели которым если денег не даш то будеш подыхать а на тебя и внимания не обратят , и таких очень много, при этом большинство из таких даже диагноз правильный поставить не могут, а есть нормальные, которые действительно лечат, независимо от вознаграждения.
1 (1)
|
|
|
#518 |
|
Ну фих знает. У нас врачей, которые в могилу сведут - таких нету..
Да и диагноз которые ставят "не правильно" - то же нету. Если не брать студентов, которые делают это не со зла. Вопрос "платить\не платить" сводится лишь к тому, что ты хочешь получить. Бесплатную медицину "по правиалм и канонам" или же трезвую оценку врача на сложившеюся ситуацию.. Вот конкретный пример. Знакомая лечила в стационаре ребенка. Пришла мама выписывать под конец, ну она спросила "как какашки? Окей? ну всё-свободны-ваите домой". Мамаше такой подход не понравился)) Как же так? Она же по телику видела, что после антибиотиков бактерии в животе дохнут-дохнут. Им нужна внешняя помощь-помощь. Ну и пошла "по инстанциям" жаловаться, что ей чудо-юдо приперат не прописали. :-) Ну спустилось всё к моей знакомой. Ну что делать? Клиент "хочет". И получила мамаша свою "бактерию возраждалку", + (опять же по канонам), улучшайзер этой возраждалки, плюс после нее "заврешайзер" курса лечения, а так же ведь ребенок болел? Ну вот ему тогда имуномодуляторы, протекторы. Ах да..Он же ослаб? Ну тогда витаминчиков ему еще. И не забыдь усиленное питание! Надо ли говорить,что пока ребенок лечился он еще пережил 2 разных вида антибиотиков (сильная была пневмония)+от температуры колесики и кашел был ужасный- от кашля. В общем доктор 100% знал, что если стул нормальный-то нефига пичкать. И все эти "улучшайзеры\стимуляторы " в перечень для лечения попали только благодаря лобби фарм компаний. Но мама то хотела "шоб бесплатно и по полной" ну и получила своё. Жаль, только, печень ребенка получила 12 наименований колес, вместо категорчного минимума в 4-5 штук... Но мамам ведь веднее, правда?? Так же и учителям. Если брать до-школьных педагогов. ЛЮБОЙ учитель знает, что для ребенка не говорить до 3,5 лет это не очень хорошо, но это "часто бывает". Однако по новым правилам,если в 3 не говорит, логопед обязан ставить задержку психического развития. Вот и думайте. Что лучше. "По закону и по-халяве" или все-таки индивидуальный подход и логически целесеобразный. Так что таких которые держат позицию "плати или умри" - таких я не видел. Но есть у них стандарты. Следовать им далеко не всегда надо. Но если от них "отсутпать", то при анализе работы педагога\врача это вскрывается..Не в пользу последних. Зачем им на халяву такие проблемы?? Они и по законам без проблем лечить будут..
|
|
2 (2)
|
|
|
#519 |
|
|
Весьма удивлен. По работе частенько там бываю, нихт проблем. Причем когда у них погоны поснимали, так они и разговариват по людски стали. Без знакомых/бегунков и т.д., снять/поставить за день легко.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#520 |
|
|
Ну я кагбе там в 2007-2009 проживал, сейчас может и поменялось чтото.
0 (0)
|
|
|
#521 |
|
|
Ааа, вотоночо, тогда да, подтверждаю, я в 2008 ставил на учёт, на фирму, в которой тружусь 7 тавропикапов.
Я это не забуду никогда |
|
|
0 (0)
|
|
|
#522 | |
|
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#523 |
|
Не в этом дело.
Каждый смертельный случай, даже у детей еще не родившихся, отдельно изучается на уровне горздрава города. В некоторых случаях под контролем прокуратуры. Кому нужен этот гимор? (ну если только бабушек в расчет не брать.)
|
|
0 (0)
|
|
|
#524 |
|
Машина: 110307 2005 1.2L
Длина: 4020мкм
Диаметр: 26мм
|
а бабушки это не люди?
0 (0)
|
|
|
#525 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
А бабушки в большинстве случаев сами доходят
.А серьезно, так года так пять назад пожилым людям после смерти даже вскрытие не делали. Справку участковый выписывал. Сейчас насколько знаю всех вскрывают. Городских по крайней мере.
9 (9)
|
|
| Метки |
| байка - бабайка -), провокатор mad 2, новая байка, старая бабайка |
|
|