![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
Я вас огорчу, но "управление климатической системой" и "климат контроль" это разные вещи!
ПС: то что на фото - это обычный кондиционер! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: желтенькая
Длина: 2730мкм
Диаметр: 26мм
|
Ну да, разница в том, что вклимат-контроле управляется еще скоростью вентилятора. Как в приоре. в алине этго нет. н о и в ланосе и куче бюджетных ино нет даже того, что есть в калине - нет задатчика температуры, нет датчика, нет управления заслонкой... Опять будете спорить?
|
|
|
#3 | |
|
Бот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Истину тут только вы и жилдас глаголите, ка я понял. 2 спеца на мегамашщинах. куда нам грешным до нормальных авто... Прочитайте мою подпись. За сим разрешите откланяться, дальнейший разговор считаю бессмысленным...
|
|
|
#5 |
|
Бот
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Мегамашины - нверняка у вас более правильный и навороченнчый полноценный клиамт. Я уже говорил, я не превозношу систему управления отопителем/кондиционером в вазе, но и не стоит ее недооценивать и опускать до уровня простого кондея. Пусть по вашим более профильным знаниям это не климат, но всяк лучше чем просто кондей. У меня не было ни ланоса с кондеем, ноктавии. Что рассказали друзья на них ,то не удобно жуть, то я и передал. Что при этом понраивлось в калине и приоре - тоже сказал. А дальше дело такое.
|