![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Ну да, все эти жовтенята-пигонеры-касламонцы строем и с пестней про дедушку доброго никак не были унижением, так, мелкие шалости...И страшилки- пионерские и комсомольские сборища-судилища перед строем не были унижением. Вот только ответить тогда мало кто смог.
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Ой, да прямо все такие опущенные ниже плинтуса выросли, что капец. Ну а вы погладьте по головке своего внучка, который пошлет на йух учителя - он же свободный человек, имеет право высказать свое мнение. Но потом не удивляйтесь, когда он пошлет на йух и вас.
![]() |
![]() |
#4 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
ПыСы- опять мы сравниваем несравнимое, сидя на разных исторических жердях, не учитывая в т.ч. и места сидения - город/село и т.д. Если вы не шли в пылюке под барабан и команды вожатых/учителей пару километров по жаре, к костру этому, чтоб послушать очередные комлания активистов; не ждали, когда дяди и тети из ИНСТАНЦИЙ насытятся вашей самодеятельностью и не выдадут вам по горсти печенья и стакану теплого напитка под именем "ситро", то и говорить о чем?
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | ||
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#6 | |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Знаешь, тут надо чётко делить. Люди, наверное, не сволочи. Они просто идиоты. А это неизлечимо... Последний раз редактировалось Tomor; 28.04.2013 в 18:30. |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#7 | |
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Мы когда шли к костру, как вы говорите, мы с девочками общались, вожатых подкалывали, а я даже на барабане какое-то время бамкал, так под это дело хорошо уроки прогуливать было - мы на репетицию! а на самом деле на речку. Халявная горсть печенья съедалась с халявной дюжиной яблок с соседнего сада и костры мы жгли такие, что потом ночью вожатые их потушить не могли. Я даже помню в этих походах "вспышка слева, вспышка справа". И в бомбоубежище спускались регулярно и организованно, а потом там же тир был и я там научился хорошо стрелять, выдвигали даже, но не успели. Путч и винтовки изъяли во всех школах. Зато я потом пострелять успел, пригодилось. Унылый вы, кук, в детстве и теперь... Последний раз редактировалось v; 28.04.2013 в 18:59. |
|
![]() |
4 (4)
![]() |