![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]()
купил такую в 2006
![]() бреюсь раза 3 в неделю, акк живой |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Цитата:
а жиллет лично для меня закончился на этом после начался космос с 3-4-5-6.... лезвиями, которые кроме шкуры ничего не срезают. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]()
а у меня мак три турбо вид жилет..все четко
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Цитата:
Жилет Мак 3 и тот что на 5 лезвий - хорошие станки и лезвия, легко бреют и не забиваются. Последний раз редактировалось Gin; 20.02.2012 в 19:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]()
вчера такую взял
![]() только там 2 кассеты, за 85 грн...прикольная бритва..металлическая ручка, чуствуется ее весом бреет отлична, думал на фужон взять касеты, так они 2шт. - 78 грн...решил взять уже за 85 со всем всборе) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#85 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
![]() |
#86 |
Feed Me More!!!
|
![]()
Пару лет назад мне жена подарила электробритву Браун (помните из рекламы, где баба-немка терлась лицом о щёки мужиков и говорила: " Гут, Бгаун гут")...
Думали - будет быстрее процесс бритья чем жилетом мак 3 и никаких прибамбасов типа воды и геля не надо будет..... Короче, в первое же бритьё, после того как помусолил ей об мою рожу минут 30, я чуть не иопнул её ап стену со психу - никуя она мою щетину не брила.... На след день вернули назад в магазин - приняли бес проблем.... Короче, лучше нормального станка с гелем для бритья ничего пока не придумали. Сейчас бреюсь Жилет Фьюжн Пауэр - супер! (Кстати, она с батарейкой! - тоже электробритва получаеццо ![]()
Just Do It! Последний раз редактировалось alkalin; 03.05.2013 в 01:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Feed Me More!!!
|
![]()
Ошибаешься. Больше лезвий - меньше давление на кожу. Бритьё комфортнее. Первый раз когда фьюжном брился , ощущение такое........что ну прям как по 3,14zде ладошкой водишь )))) а выбривает ну ваще супер!
![]() |
#88 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
![]() Разговорились со знакомым, начал называть лезвия, которыми бреется. Я ваще о таких не слышал. Оказывается, это обыкновенные сменные лезвия, покупает какие то японские, доволен. Говорит что на мак3 и прочие не перейдет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Feed Me More!!!
|
![]()
мак 3 мне на месяц хватало, а фьюжном уже третий месяц бреюсь. Бреюсь через день или каждый день, в два захода: сначала по, а потом против щетины.
![]() |
#91 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Пока доволен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Перед бритьём нужно взять машинку для стрижки и сострич растительность. После этого щетину берет любой станок.
![]() |
![]() |
#93 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#94 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]() ..правда, на выходных, забиваю....
![]() |
![]() |
#95 |
Очень давно не заходил
Машина: 110207 2005г.в. 1,2к была, Elantra 2011 1,6 АКПП
Длина: 2030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
юзал braun 320S - хороший добротный аппарат, рекомендую.
Приятно в руках держать и бриться. Щас взял панас, как у вадоза - на сухую ваще гамно, может с гелем ситуация изменится. Да и чисто внешне этот панас (качество пластмассы, сборки) - как у бритвы нонейм в китаемагазинах за 18 баксов. Не понял за что расхваливают дешевый панас и поливают гавном чуть дороже браун на всяческих форумах ... Последний раз редактировалось пепелацевод; 18.05.2013 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#97 |
Очень давно не заходил
Машина: 110207 2005г.в. 1,2к была, Elantra 2011 1,6 АКПП
Длина: 2030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Подаренный год назад Филипс вполне устраивал, но приказал долго жить. Неизвестно, что с ним - просто не включается.
Вердикт официального сервиса - "политика компании не предусматривает ремонта, вот вам бумага с печатями, идите в магазин и обменяйте". Теперь подумываю о сеточном Брауне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
А я свою Breetex Optima+ спалил по глупости
![]() http://www.shaver.com.ua/index.php?m...=1&rt=549&pd=2 Воткнул в бритву шнур на подзарядку , но по запаре забыл что нужен не просто шнур вилка/штекер , а блок питания 220в/5в. Сейчас ведь в быту много гаджетов с одинаковыми разъемами ... Шваркнуло смачно . З.Ы. Два года отслужила и по удобству была лучше чем простенький Филипс (2 ножа , сухое бритье) которым я нынче изредка пользуюсь. Последний раз редактировалось Aliance; 27.09.2013 в 17:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |