![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: -60мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
2. По ремню,а почему только к Тавроводам относятся снисходительно?Я езжу помимо Таврии,на дорогих машинах,и я бы не сказал что за ремень на машине Премиум класса меньше докапывались...Главное не какая машина а кто ты есть! Знаю пару людей которые очень даже влиятельны в городе и ездят на девятках,копейках и их вообше не тормозят,разве только Кобра как приезжает.
3.Разговаривать типа ребят из дорожного контроля,нужно быть уверенным в себе на 100 % и лучше без причины не лезть в з"лупу,ты представляешь какое количество видео есть где их приняли и машину на штрафплощадку,или где просто обламали жестко и все.Все же вылаживают чтоб показать какие они крутые,а там где их ГАИшники обламали они естественно не вылаживают.Так что если ты пытаешся попробовать то не советую ибо если бы был подвешен на язык то уже бы давно пытался строить их... ИМХО. Просто высказал свое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
насекомыш
|
![]()
1. Сгенерировал еще две нестыковки в п10.4
могу нарисовать. 2.Под "снисходительно" имею ввиду именно "снисходительно". уже 2 раза бокопорил случайно на глазах у гайцов. они видели, но не тронули 3. ремень забываю пристегивать не потому что западло, а просто не привита культура безопасной езды с детства. из ВСЕХ моих знакомых мне только дядя (в 80-х) накидывал его для виду при въезде в город со стороны Херсона. больше никто. реально очень тяжело привыкать. даже не знаю почему. |
![]() |
![]() |