![]() |
![]() |
#26 | |
Машина: Таврия(1102) нова люкс, карб. 1.2, 2003г.в.
Длина: 210мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось sbbakaev; 08.05.2013 в 15:09. |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: ЗАЗ 1103666 seat 2.0 sport
Длина: 1420мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
в наличии имеется ШДК - широкополосный датчик кислорода он же альфометр - прибор для измерения состава смеси во всём диапазоне оборотов - лучше чем стенд у карбюраторщиков потому как показывает реальную смесь а не теоретическую и непонятно еще с какой погрешностью - но требует герметичной выпускной трубы (датчик ШДК вставляется в трубу и подсос воздуха до датчика искажает показания. Есть спец пресс для рихтовки привалочной плоскости (про напильник можно забыть), стробоскоп, электронный тахометр, компрессометр, вакуометр, двухканальный осциллограф.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Забанен
|
![]()
только хотел про прохожего написать, ехайте к нему, он и ходовку глянет и клапана отрегулирует
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Не прими за грубость, но делаешь такой фурор, буд-то едешь настраивать 700+ сильного эвика или стиху на ковке, твинскроле и метаноле на косвордовских валах с широченной фазой. Тебе дали массу информации, из которой почерпнуть нужное можно было еще в начале темы, хрен с ним, покурить форум, подобным тем просто тьма. Все мы ездили когда-то на такой-же технике, и были намного большие проблемы, чем твоя банальная халатность и невнимательность. Ты или троллишь, или просто балбес, которому машина не нужна априори.
|
|
![]() |
![]() |
#30 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#31 | |
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось sbbakaev; 08.05.2013 в 22:20. |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
Извините, если оскорбил кого, но я не могу понять что не понравилось в моем вопросе? Про халатность не понял и троллинг туда же. Я задал вопрос(корректно), мне ответили, так что тебе не понравилось? Честно без обид. Чем моя политика хуже? Если уже учишь, то учи. Где и что я сделал не так? Еще раз без обид. Никого не хочу обидеть.
|
![]() |
![]() |
#34 |
насекомыш
|
![]()
Да не парься! Чего ты оправдываешься? что хотел-узнал. каждый из тут писавших когда то стоял глядя под капот, репу чесал и думал как что и куда втыкать. а сейчас ты ба? уже на разных языках.
![]() P.S спасибо за помощь! |
![]() |
![]() |
#35 |
Забанен
|
![]()
выясняйте отношения в личке.
тема закрыта. |
![]() |