![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#19 |
|
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
Я люблю одно высказывание - Чем больше хочешь подтверждения догадки - тем больше ищи доводов против.
2Тильберт 1. Учитывал ли ты в ответх, что ноги якобы оторвало ниже колен? 2. Знаком ли ты со случаем, когда выживали перееханые по пояс? Например Пенг Шулин? 3. Тот же адреналин в самом начале не дает ли людям возможность находиться в сознании в первые минуты после серьезных травм? 4. Почему все ждут фонтанов, именно фонтанов!, крови на фотках? Автора я имел ввиду этой публикации. И именно риторика авора в первую очередь заставляет усомниться. Глядите, сообщает автор, тут вот происходит подмена - а я ничего млять не вижу на тех мутных фотках! А тут, сообщает тот же автор, должен быть фонтан! Кому должен? очему должен? И почему должен быть виден? Ну не знаю. Я не сторонник категоричной версии по этому случаю. Но предвзятость сильно ощущается в каждом сообщении, даже в твоем. Основная мышца ноги (да и тела) - это не икроножные, которые оторвало, а бедра. Бедра целы. И 2-5 секунд для артерий, снабжающих икроножные мышцы и стопу, ИМХО, слегка предвзятая оценка. |
|
|
0 (0)
|