ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2013, 20:14   #1
Quattro37
Гость

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
рычаг отжимать шоле? да вы батенька пионэр, легких путей не ищите
я вообще то имел ввиду освободить тросс и понажимать пэдальку
делал, но результатов не помню... либо они не утешительные либо таким способом мне не удалось точно выявить
Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение
а что с корзиной.? чего менял.? может где то там надо искать.?
корзина была осмотрена при замене диска - был сделан вывод, что нормальная. Обычно на 3 диска меняю корзину

Старый 12.05.2013, 20:44   #2
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Quattro37 Посмотреть сообщение
делал, но результатов не помню... либо они не утешительные либо таким способом мне не удалось точно выявить
на этом обсуждение можно закрывать ибо тупак. вы этого либо не делали, либо чего то недоговариваете.

если у вас проблема с гарнитурой, что она аж мешает ровной работе сцепы (это ж как упиратся надо, что бы не давать корзине и возвратной пружине на рычаге вернуть педаль в исходное положение) то с освобожденным тросом она преумножится многократно и ее нельзя будет не заметить.
если виновата сцепа...ну тут вроде понятно...педалька будет нажиматся и отпускаться легко и непринужденно.

Старый 12.05.2013, 20:56   #3
Quattro37
Гость

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
на этом обсуждение можно закрывать ибо тупак. вы этого либо не делали, либо чего то недоговариваете.
тут все обьяснимо - у меня проблемы с короткой памятью, то что было 10 - 20 лет назад я помню хорошо, а что делал вчера уже не вспомню. дело было почти год назад, конечно я могу и не вспомнить всего в мельчайших деталях, но все вышеописанное я проделывал и описал. Повторить процедуру - не проблема, коль истинная причина только в ней, и я сам буду очень рад если тема исчерпает себя
Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение
это получается по 20 тык на диск.! Вы что каждый год их меняете.?
не получается. Последний диск я поменял в августе прошлого года и он еще проездит нормально

Закрытая тема