![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А я эти уважаю...лет 15 уже...
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Вы круты.
И то и то курил когда-то. Теперь Давидоффым давлюсь. Очень приятственно курить самокрутки (спасибо, Тильберт), только надо табачку еще прикупить - мож подскажете какой лучше? Вот еще думаю на рыбалку трубочку прикупить... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Из широко представленных беру МакБарен.
![]() Очень неплохо получается, если смешать папиросный с трубочным 2:1. Самокрутка и курится дольше, и душистей становится Я вчерась запустил систему - предусилитель "Корвет"+усилок "Одиссей"+воскресшая вашими стараниями"вега"+ 2х АС 35, и заторчал... Вам тож спасибо! Последний раз редактировалось Тильберт; 14.05.2013 в 08:52. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Чота мы опять на "Вы"... Кстати, вспоминая разговоры про необходимость комбика, подумал - не собрать ли на досуге "тёплый ламповый" гитарный усь... Только сам динамик нужен будет - если есть возможность поискать по остаткам кинотеатров - 2А9 или 2А12 было бы класс. 4А32 для гитарных целей будет похуже. Ну и педаль с фефектами - отдельная песня (я "дисторшн" делал когда-то в двух вариантах, но покрутил современную и опечалился - там куча эффектов и ревер и вообще. Такого не сделаю). |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |