ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 11:13   #1
AndreyZ
Забанен

Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм

Нужна такая, чтоб вдохновляла. Унылое говно (толстое, жирное, нудное) не приветствуется. Нужна такая как живой огонь; и обращаться с ней как с неизвестной взрывчаткой - нежно, аккуратно, перемешивать перышком; продумывать каждое слово, каждое действие, каждый подарок, каждое путешествие. Вот такая женщина нужна; с такой можно горы свернуть.

В общем нужно искать.
AndreyZ вне форума  
9 (9)
Старый 16.05.2013, 11:26   #2
VDM

Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от AndreyZ Посмотреть сообщение
Нужна такая, чтоб вдохновляла. Унылое говно (толстое, жирное, нудное) не приветствуется. Нужна такая как живой огонь; и обращаться с ней как с неизвестной взрывчаткой - нежно, аккуратно, перемешивать перышком; продумывать каждое слово, каждое действие, каждый подарок, каждое путешествие. Вот такая женщина нужна; с такой можно горы свернуть.

В общем нужно искать.
Это класно! Для "встречаний" отлично, но жить с такой - можно и подорватся...
VDM вне форума  
2 (2)
Старый 16.05.2013, 11:37   #3
AndreyZ
Забанен

Цитата:
Сообщение от VDM Посмотреть сообщение
Конечно, с такой футбол перед телеком и пивасик по вечерам с друганами невозможен - упустишь; тут уж нужно расставлять приоритеты.
AndreyZ вне форума  
0 (0)
Старый 16.05.2013, 11:57   #4
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от VDM Посмотреть сообщение
каким образом? шрапнелью на куски порвет?
тертый сапер лишь сделает вывод, что зелененький провод тоже резать нельзя, или нельзя сегодня. да и не взрыв у него будет, а так, учебный пшик.

ну а дурак да...дурак собственноручно крутанет магнето, хлопнет дверью и убежит от непонятного ему, слишком слошного для его мозжечка артефакта... и будет потом рассказывать, с какой сукой и стервой он встречался/жил/был женат, оправдывая свою криворукость.

в действительности же, так же как и мощный спортбайк или норовистый породистый скакун, при умелом обращении, огнебаба...нет, огнеженщина доставляет куда больше унылой вариаторной табуретки.

и дарма вы так, андрей, с ней и футбол посмотришь, и набуханый от друзей придешь ниче страшного...она еще и друзей чаем напоит, а тебя спать уложит. и еще много чего...

Последний раз редактировалось Тамерлан; 16.05.2013 в 11:59.

4 (4)
Старый 16.05.2013, 12:20   #5
AndreyZ
Забанен

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
и дарма вы так, андрей, с ней и футбол посмотришь, и набуханый от друзей придешь ниче страшного...она еще и друзей чаем напоит, а тебя спать уложит. и еще много чего...
Да чего вы меня все убеждать в чем-то кинулись... после 15 лет прожитых в месте у меня с моей женщиной охладели отношения - ей захотелось комфорта и спокойствия; забота о детях; карьера в госучереждении и окончание жизни; процесс этот неуправляем. А я не хочу покупать место на кладбище. Я так решил и кто не со мной тот остается в стороне.
AndreyZ вне форума  
0 (0)
Старый 16.05.2013, 12:34   #6
Тамерлан
Гость

ну так мы вроде обсуждаем общее, а не вашу женщину и что вы с ней решили

Цитата:
Да чего вы меня все убеждать в чем-то кинулись...
та упаси хосподи...ни в коем случае!

0 (0)
Старый 16.05.2013, 12:43   #7
Чубай

Чубай

Длина: 12360мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Да чего вы меня все убеждать в чем-то кинулись... после 15 лет прожитых в месте у меня с моей женщиной охладели отношения - ей захотелось комфорта и спокойствия; забота о детях; карьера в госучереждении и окончание жизни; процесс этот неуправляем. А я не хочу покупать место на кладбище. Я так решил и кто не со мной тот остается в стороне.
Вы всегда можете влиять на желания своего партнёра и подстраивать их под свои для того, чтобы Вам было комфортно чтобы они были совместными. Процесс неуправляем - отмазка глупого ленового человека. Трудитесь над отношениями и они принесут плоды, о да. Что посеяли - безразличие, то и пожали (пожнали?) - ваша супруга "поплыла" по своему течению.
Чубай вне форума  
6 (6)
Старый 16.05.2013, 14:14   #8
AndreyZ
Забанен

Цитата:
Сообщение от Чубай Посмотреть сообщение
Вы всегда можете влиять на желания своего партнёра и подстраивать их под свои для того, чтобы Вам было комфортно чтобы они были совместными. Процесс неуправляем - отмазка глупого ленового человека. Трудитесь над отношениями и они принесут плоды, о да. Что посеяли - безразличие, то и пожали (пожнали?) - ваша супруга "поплыла" по своему течению.
Чубай, вы психолог; но жизнь это не игра в перетягивание каната.
AndreyZ вне форума  
1 (1)
Старый 16.05.2013, 15:22   #9
Чубай

Чубай

Длина: 12360мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
но жизнь это не игра в перетягивание каната.
Успешная совместная жизнь - это умение договариваться.
Но это нудно и примитивно; постом выше я предлагаю поступать тоньше и деликатнее, невербально навязывая свои идеи, взгляды на быт и отдых, на воспитание детей, на блаблаблабла, делая это ооочень аккуратно и регулярно, начиная с самого начала отношенией - тогда Вы поработите своего партнёра мухохахахха у Вас будет супруга шёлковая, которую Вы будете любить, и даже больше, чем она на то заслуживает - ведь именно это называется "я его слепила из того, что быдло"

Последний раз редактировалось Чубай; 11.02.2014 в 15:42.
Чубай вне форума  
3 (3)
Старый 16.05.2013, 11:51   #10
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:

В общем нужно искать.
Применяйте политику кнута и пряника. И ваша жизнь не будет скучна и одообразна. И ваша женщина всегда вам преподаст что-то новенькое. Да и сами ві должні біть способні на поступок чтоб ваша жизнь не біла унылой вы время от времени должны стоять на коленях и просить прощения -прости меня я больш не буду держать руку на пульсе чоб ваша женщина от вас не ушла. Жизнь должна состоять из скандалов и примимений-тогда есть что вспомнить.
Вобщем а работе в бригаде выходит молодожен на работу после отпуска. Ну смотрят что он пришел с бутербродами и начинают над ним подшучивать-да тыж ваше хоть первое время должен приходить на работу с курицей балыками всякими вкусностями и т.д Шо ж за отношение к тебе? Должен придти домой и кулаком по слу-чем ты меня кормишь? И получить ответы на все вопросы Где была? Если че не понравилось сразу в морду. Вобщим приходит на следующий день лицо все ободрано.
Че случилось Саша? Так я как вы меня учили и дал ей в морду а она на меня как пантера с когтями.... Саша ты чего -тупой? Бригадир--- Я ж со своим солнышком 25 лет прожил и полусловом не обидел всю жизнь пылинки сдуваю.
1 (1)
Старый 16.05.2013, 16:27   #11
Kaktusss

Kaktusss

Длина: 129870мкм

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Применяйте политику кнута и пряника. И ваша жизнь не будет скучна и одообразна. И ваша женщина всегда вам преподаст что-то новенькое. Да и сами ві должні біть способні на поступок чтоб ваша жизнь не біла унылой вы время от времени должны стоять на коленях и просить прощения -прости меня я больш не буду держать руку на пульсе чоб ваша женщина от вас не ушла. Жизнь должна состоять из скандалов и примимений-тогда есть что вспомнить.
Вобщем а работе в бригаде выходит молодожен на работу после отпуска. Ну смотрят что он пришел с бутербродами и начинают над ним подшучивать-да тыж ваше хоть первое время должен приходить на работу с курицей балыками всякими вкусностями и т.д Шо ж за отношение к тебе? Должен придти домой и кулаком по слу-чем ты меня кормишь? И получить ответы на все вопросы Где была? Если че не понравилось сразу в морду. Вобщим приходит на следующий день лицо все ободрано.
Че случилось Саша? Так я как вы меня учили и дал ей в морду а она на меня как пантера с когтями.... Саша ты чего -тупой? Бригадир--- Я ж со своим солнышком 25 лет прожил и полусловом не обидел всю жизнь пылинки сдуваю.
Старый 16.05.2013, 16:36   #12
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 54мм

Цитата:
Жизнь должна состоять из скандалов и примимений
Цитата:
Сообщение от Kaktusss Посмотреть сообщение
так вот что здесь делает кукуся!
она скандалозависима, а Хацкер видимо ей в этом смысле удовольствия не доставляед!
Бука вне форума  
1 (1)
Старый 16.05.2013, 16:37   #13
Kaktusss

Kaktusss

Длина: 129870мкм

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
она скандалозависима, а Хацкер видимо ей в этом смысле удовольствия не доставляед!
я вроде выделила не только фразу про скандалы
Старый 16.05.2013, 16:48   #14
forum

forum

Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
а на коленях стоИт?
forum вне форума  
0 (0)
Старый 16.05.2013, 16:52   #15
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от forum Посмотреть сообщение
а на коленях стоИт?
если стоя стоит, то и на коленях стоять должен, и лёжа..
Бука вне форума  
0 (0)
Старый 16.05.2013, 17:43   #16
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Старый 16.05.2013, 18:53   #17
Coder

Coder

Длина: 8240мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Coder с помощью ICQ Отправить сообщение для Coder с помощью Skype™

Цитата:
Нужна такая как живой огонь; и обращаться с ней как с неизвестной взрывчаткой - нежно, аккуратно, перемешивать перышком; продумывать каждое слово, каждое действие, каждый подарок, каждое путешествие.
это пистец
приходишь домой из агрессивной внешней среды а тут бомба тИкает

Coder вне форума  
-1 (3)
Старый 16.05.2013, 20:49   #18
Вова__
Забанен

Длина: 960мкм

Вот новая женщина у Николая
Красивая. умная и молодая
Работает в банке, имеет машину
На фитнесе прыгает, бреет вагину
Сосёт, как не сможет сосать пылесос
С деньгами поможет всегда. не вопрос
Не любит михайлово стасовых песен
И лепс абсолютно ей безынтересен
Её головные не мучают боли
Ей важно всё то же, что важно для Коли
Не смотрит совсем на других мужиков
Готовит шикарно с бараниной плов
Со временем вовсе не портится, кстати
Упруга, свежа и активна в кровати
На ней вся квартира, уют весь и быт....

по-моему, всё таки Коля п**дит...

Последний раз редактировалось Вова__; 16.05.2013 в 20:52.
Вова__ вне форума  
7 (7)
Старый 16.05.2013, 22:30   #19
Lusi

Lusi

Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Нужна такая как живой огонь; и обращаться с ней как с неизвестной взрывчаткой - нежно, аккуратно, перемешивать перышком; продумывать каждое слово, каждое действие, каждый подарок, каждое путешествие. Вот такая женщина нужна; с такой можно горы свернуть.
Я, конечно, могу ошибаться, лишь предполагаю. Вам захотелось испытать то, чего вы все эти годы не чувствовали? Или, возможно, это - желание наверстать упущенный в молодые годы драйв, адреналин. Либо же повторить его с женщиной гораздо моложе. Но, простите, мне кажется, в ваши 40 лет вам уже быстро надоест перемешивать перышком и продумывать каждое слово и действие, чтобы в случае промаха не оказаться с разодранным ногтями лицом, либо истерикой в лучшем случае.
Если взвешивать каждое слово и действие - это значит, быть постоянно в напряге. Это - подстраивание под другого и подавление своей сущности. А не лучше ли ли найти такую женщину, от общения с которой можно получить не только адреналин, но и в равной степени отдых, спокойствие, естественность мыслей и желаний?
Старый 17.05.2013, 01:09   #20
AndreyZ
Забанен

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Я, конечно, могу ошибаться, лишь предполагаю. Вам захотелось испытать то, чего вы все эти годы не чувствовали? Или, возможно, это - желание наверстать упущенный в молодые годы драйв, адреналин. Либо же повторить его с женщиной гораздо моложе. Но, простите, мне кажется, в ваши 40 лет вам уже быстро надоест перемешивать перышком и продумывать каждое слово и действие, чтобы в случае промаха не оказаться с разодранным ногтями лицом, либо истерикой в лучшем случае.
Если взвешивать каждое слово и действие - это значит, быть постоянно в напряге. Это - подстраивание под другого и подавление своей сущности. А не лучше ли ли найти такую женщину, от общения с которой можно получить не только адреналин, но и в равной степени отдых, спокойствие, естественность мыслей и желаний?
Люси, а вы хотели-бы разделить со своим любимым человеком опасное мероприятие(ранее не известное), в котором шансы выжить составляют 50/50?

Люси, а у вас возникало хоть раз желание иметь ребенка от этого конкретного мужчины, не зависимо от ваших дальнейших с ним отношений( и без всяких там задних мыслей)?

Не хотите отвечать - не надо врать; так и напишите "не хочу отвечать".

Последний раз редактировалось AndreyZ; 17.05.2013 в 01:18.
AndreyZ вне форума  
1 (1)
Старый 17.05.2013, 01:15   #21
Coder

Coder

Отправить сообщение для Coder с помощью ICQ Отправить сообщение для Coder с помощью Skype™

Цитата:
Люси, а вы могли-бы разделить со своим любимым человеком опасное мероприятие(ранее не известное), в котором шансы выжить составляют 50/50?
ойвей... [facepalm.jpg]

Coder вне форума  
-2 (4)
Старый 17.05.2013, 01:40   #22
AndreyZ
Забанен

Цитата:
Сообщение от Coder Посмотреть сообщение
ойвей... [facepalm.jpg]
Содер, вам спать не пора? Здесь про женщин, а вы защитник других ориентаций вроде?

Последний раз редактировалось AndreyZ; 17.05.2013 в 01:44.
AndreyZ вне форума  
2 (2)
Старый 17.05.2013, 01:52   #23
Coder

Coder

Цитата:
Содер, вам спать не пора? Здесь про женщин, а вы защитник других ориентаций вроде?
очорт я незнал
придется вас защищать
хоть вы и совкодроч

Coder вне форума  
-3 (3)
Старый 17.05.2013, 15:51   #24
Lusi

Lusi

Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Люси, а вы хотели-бы разделить со своим любимым человеком опасное мероприятие(ранее не известное), в котором шансы выжить составляют 50/50?

Люси, а у вас возникало хоть раз желание иметь ребенка от этого конкретного мужчины, не зависимо от ваших дальнейших с ним отношений( и без всяких там задних мыслей)?

Не хотите отвечать - не надо врать; так и напишите "не хочу отвечать".
Что значит врать? К чему это тут?

По-моему, вы сейчас уже несколько о других вещах говорите.
Одно дело - бояться разворошить лишним словом любимого человека и совсем другое - идти с ним в разведку, например. Как можно жить на пороховой бочке, подспудно изматывая себе нервы постоянным ожиданием взрыва и продумыванием ситуаций, предупреждающих, чтобы эта бочка не рванула? Это не любовь уже, а мазохизм.
Или поясните свои желания более понятно.
Что касается ребенка - я не совсем поняла, к чему он вообще тут, но отвечу: всякая нормальная женщина, если действительно любит, захочет ребенка от любимого мужчины, будь он даже женат, уголовник или инвалид.
Старый 18.05.2013, 09:36   #25
AndreyZ
Забанен

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Что значит врать? К чему это тут?

По-моему, вы сейчас уже несколько о других вещах говорите.
Одно дело - бояться разворошить лишним словом любимого человека и совсем другое - идти с ним в разведку, например. Как можно жить на пороховой бочке, подспудно изматывая себе нервы постоянным ожиданием взрыва и продумыванием ситуаций, предупреждающих, чтобы эта бочка не рванула? Это не любовь уже, а мазохизм.
Или поясните свои желания более понятно.
Что касается ребенка - я не совсем поняла, к чему он вообще тут, но отвечу: всякая нормальная женщина, если действительно любит, захочет ребенка от любимого мужчины, будь он даже женат, уголовник или инвалид.
Вы чего там, украинки, блинов переели? Огонек и взрывоопасность.... Ну я теперь даже не знаю как вам это объяснить.
Попробую : Вот, например я газосварщик; значится беру я горяченький жирный беляш, подхожу к кислородному баллону - че делать?, руки заняты; ага, запихиваю беляш в рот, обтираю руки об себя и откручиваю гайку кислородного баллона. Это правильно я делаю? Э нет, дорогие мои; это опасно; это кислород, он может морду поцарапать так что и костей не собрать потом. Так-же и сапер с неизвестным ВВ. Он его не боится - профессия такая, он его УВАЖАЕТ; ручки перед тем помоет, со стола все лишнее уберет, и знает, что не взорвется, а если и взорвется то уже об этом не узнает. А почему это можно сравнивать , да очень просто - когда живешь с человеком 10 лет, это уже не любовь, вы уже сростаетесь в единое целое, и потерять родного человека это как ампутировать руку, ногу, глаз, язык и т.п.. Можно потерять в одно мгновение - быстро разбежались и все , ну поболело, наркоту там разную обезболивающую попил и прошло; а можно терять медленно; это когда твой любимый человек постепенно удаляется от тебя, теряет к тебе интерес, теряет интерес к совместной жизни. Нету огонька. сперва ты думаешь это временно, пройдет; потом ты разговариваешь, потом ты пытаешься провоцировать... и наступает момент перелома, лет через пять ты наконец понимаешь, что обратной дороги нет. Что дальше? а дальше два пути - либо смириться и пытаться этого не замечать и, врать друг другу и улыбаться и вспоминать как оно было когда-то хорошо; либо искать.

Последний раз редактировалось AndreyZ; 18.05.2013 в 09:49.
AndreyZ вне форума  
0 (0)
Ответ