![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Нужна такая, чтоб вдохновляла. Унылое говно (толстое, жирное, нудное) не приветствуется. Нужна такая как живой огонь; и обращаться с ней как с неизвестной взрывчаткой - нежно, аккуратно, перемешивать перышком; продумывать каждое слово, каждое действие, каждый подарок, каждое путешествие. Вот такая женщина нужна; с такой можно горы свернуть.
В общем нужно искать. ![]() |
![]() |
9 (9)
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
тертый сапер лишь сделает вывод, что зелененький провод тоже резать нельзя, или нельзя сегодня. да и не взрыв у него будет, а так, учебный пшик. ну а дурак да...дурак собственноручно крутанет магнето, хлопнет дверью и убежит от непонятного ему, слишком слошного для его мозжечка артефакта... и будет потом рассказывать, с какой сукой и стервой он встречался/жил/был женат, оправдывая свою криворукость. в действительности же, так же как и мощный спортбайк или норовистый породистый скакун, при умелом обращении, огнебаба...нет, огнеженщина доставляет куда больше унылой вариаторной табуретки. и дарма вы так, андрей, с ней и футбол посмотришь, и набуханый от друзей придешь ниче страшного...она еще и друзей чаем напоит, а тебя спать уложит. и еще много чего... Последний раз редактировалось Тамерлан; 16.05.2013 в 11:59. |
|
4 (4)
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
|
![]()
Да чего вы меня все убеждать в чем-то кинулись... после 15 лет прожитых в месте у меня с моей женщиной охладели отношения - ей захотелось комфорта и спокойствия; забота о детях; карьера в госучереждении и окончание жизни; процесс этот неуправляем. А я не хочу покупать место на кладбище. Я так решил и кто не со мной тот остается в стороне.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 | |
Длина: 12360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
6 (6)
![]() |
![]() |
#8 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#9 |
Длина: 12360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Успешная совместная жизнь - это умение договариваться.
Но это нудно и примитивно; постом выше я предлагаю поступать тоньше и деликатнее, невербально навязывая свои идеи, взгляды на быт и отдых, на воспитание детей, на блаблаблабла, делая это ооочень аккуратно и регулярно, начиная с самого начала отношенией - тогда В Последний раз редактировалось Чубай; 11.02.2014 в 15:42. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Вобщем а работе в бригаде выходит молодожен на работу после отпуска. Ну смотрят что он пришел с бутербродами и начинают над ним подшучивать-да тыж ваше хоть первое время должен приходить на работу с курицей балыками всякими вкусностями и т.д Шо ж за отношение к тебе? Должен придти домой и кулаком по слу-чем ты меня кормишь? И получить ответы на все вопросы Где была? Если че не понравилось сразу в морду. Вобщим приходит на следующий день лицо все ободрано. Че случилось Саша? Так я как вы меня учили и дал ей в морду а она на меня как пантера с когтями.... Саша ты чего -тупой? Бригадир--- Я ж со своим солнышком 25 лет прожил и полусловом не обидел всю жизнь пылинки сдуваю.
1 (1)
![]() |
![]() |
#11 | |
Длина: 129870мкм
|
![]() Цитата:
![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#12 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
![]() она скандалозависима, а Хацкер видимо ей в этом смысле удовольствия не доставляед! ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#13 | |
Длина: 129870мкм
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
а на коленях стоИт?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
если стоя стоит, то и на коленях стоять должен, и лёжа..
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
приходишь домой из агрессивной внешней среды а тут бомба тИкает |
||
![]() |
-1 (3)
![]() |
![]() |
#18 |
Забанен
Длина: 960мкм
|
![]()
Вот новая женщина у Николая
Красивая. умная и молодая Работает в банке, имеет машину На фитнесе прыгает, бреет вагину Сосёт, как не сможет сосать пылесос С деньгами поможет всегда. не вопрос Не любит михайлово стасовых песен И лепс абсолютно ей безынтересен Её головные не мучают боли Ей важно всё то же, что важно для Коли Не смотрит совсем на других мужиков Готовит шикарно с бараниной плов Со временем вовсе не портится, кстати Упруга, свежа и активна в кровати На ней вся квартира, уют весь и быт.... по-моему, всё таки Коля п**дит... Последний раз редактировалось Вова__; 16.05.2013 в 20:52. |
![]() |
7 (7)
![]() |
![]() |
#19 | |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Если взвешивать каждое слово и действие - это значит, быть постоянно в напряге. Это - подстраивание под другого и подавление своей сущности. А не лучше ли ли найти такую женщину, от общения с которой можно получить не только адреналин, но и в равной степени отдых, спокойствие, естественность мыслей и желаний?
6 (6)
![]() |
![]() |
#20 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Люси, а у вас возникало хоть раз желание иметь ребенка от этого конкретного мужчины, не зависимо от ваших дальнейших с ним отношений( и без всяких там задних мыслей)? Не хотите отвечать - не надо врать; так и напишите "не хочу отвечать". Последний раз редактировалось AndreyZ; 17.05.2013 в 01:18. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
ойвей... [facepalm.jpg]
|
|
![]() |
-2 (4)
![]() |
![]() |
#22 |
Забанен
|
![]()
Содер, вам спать не пора? Здесь про женщин, а вы защитник других ориентаций вроде?
Последний раз редактировалось AndreyZ; 17.05.2013 в 01:44. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
придется вас защищать хоть вы и совкодроч |
||
![]() |
-3 (3)
![]() |
![]() |
#24 | |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
По-моему, вы сейчас уже несколько о других вещах говорите. Одно дело - бояться разворошить лишним словом любимого человека и совсем другое - идти с ним в разведку, например. Как можно жить на пороховой бочке, подспудно изматывая себе нервы постоянным ожиданием взрыва и продумыванием ситуаций, предупреждающих, чтобы эта бочка не рванула? Это не любовь уже, а мазохизм. Или поясните свои желания более понятно. Что касается ребенка - я не совсем поняла, к чему он вообще тут, но отвечу: всякая нормальная женщина, если действительно любит, захочет ребенка от любимого мужчины, будь он даже женат, уголовник или инвалид.
1 (1)
![]() |
![]() |
#25 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Попробую : Вот, например я газосварщик; значится беру я горяченький жирный беляш, подхожу к кислородному баллону - че делать?, руки заняты; ага, запихиваю беляш в рот, обтираю руки об себя и откручиваю гайку кислородного баллона. Это правильно я делаю? Э нет, дорогие мои; это опасно; это кислород, он может морду поцарапать так что и костей не собрать потом. Так-же и сапер с неизвестным ВВ. Он его не боится - профессия такая, он его УВАЖАЕТ; ручки перед тем помоет, со стола все лишнее уберет, и знает, что не взорвется, а если и взорвется то уже об этом не узнает. А почему это можно сравнивать , да очень просто - когда живешь с человеком 10 лет, это уже не любовь, вы уже сростаетесь в единое целое, и потерять родного человека это как ампутировать руку, ногу, глаз, язык и т.п.. Можно потерять в одно мгновение - быстро разбежались и все , ну поболело, наркоту там разную обезболивающую попил и прошло; а можно терять медленно; это когда твой любимый человек постепенно удаляется от тебя, теряет к тебе интерес, теряет интерес к совместной жизни. Нету огонька. сперва ты думаешь это временно, пройдет; потом ты разговариваешь, потом ты пытаешься провоцировать... и наступает момент перелома, лет через пять ты наконец понимаешь, что обратной дороги нет. Что дальше? а дальше два пути - либо смириться и пытаться этого не замечать и, врать друг другу и улыбаться и вспоминать как оно было когда-то хорошо; либо искать. Последний раз редактировалось AndreyZ; 18.05.2013 в 09:49. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |