![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#26 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ИМХО: а по поводу: Цитата:
Вот только я например этим никогда не занимался...Перекалю - поломаеться, опущу - погнеться... :?" Это твои слова про распорку и я с ними согласен именно в этой теме. Учти что при открытии дверей они у тебя либо вместе с усилением и большим запасом отвалятся, либо деформирует метал крыла это при условии что "ты хоть раз связывался с кузовными работами" и более менее знаком с принципами сварки. |
|||
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Тебе меня не понять...Я на следующий день посмотрел на тавро - стойку, как по мне - выдержить хоть 2 двери, если правильно приварить петли....А на крыло мне забить - ну убью одно, поменяю...И что? денег жалко? Перестань читать про Тюнинг =) Зы - полная замена крыла с покраской - 100$ + крыло =))
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Да, для того чтобы сделать такие двери нужно разобрать пол морды автомобиля и мудрить от пластины усиления для равномерного распределения нагрузки, сам навряд ли сможешь расчитать, это будет стоить некоторую сумму плюс надо сделать сами петли, при этом их надо правильно закалить чтоб в случае чего у тебя не крыло разворотило а лопнула дужка петли, найти хорошего термитчика сейчас тоже очень сложно ( с ним кстати надо советыватся до начала выполнения работ какой метал можно так закалить) ну потом сама работа по изготовлению петель, установка и сборка кузова.
PS. и как ты и сказал мудрить что то с крылом. Подумай, посоветуйся с людьми которые будут делать работу, посчитай что это будет стоить и решай. |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
И кстати просто интересно в ГАИ как отнесутся к таким дверям?
|
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Я согласен если бы не проблема с крыльми я бы попробывал сделать,
на счёт закаливать метал, не думаю что это нада, просто хароший метал толщина дуги как на фотке и всё. Я посмотрел на универсальный комплект так там вообще всё такое хлипкое и выдерживает не лопает. А сделать петли мне дорого стоить небудет у меня тесть на машзаводе работает только чертежи подавай. А ГАИ на такие вещи с уважением у моего знакомого Тавр был весь в спойлерах обвес, ходовая кароче на таврию не похож совершенно так его гаишники останавливали для того что бы посмотреть и поудевлятся и никто даже не сказал что этого делать нельзя...... Пол морды автомобиля ненада разбирать только крылья снять. Вот на фотке глянь тут вообще все такое тонкое. |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Весь прикол и заключается в том что калить скорее всего придется,
сырой метал постепенно будет деформироватся |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Короче, Склифосовский! Беса гоним, или кто- нибудь попробует сделать?
Кирилл - со временем - это лет через 50? ![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Я сейчас другим занят, через пару месяцев можно и заняться...
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Упс звиняюсь
|
![]() |
![]() |
#39 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
:shock: Это на каких то универсальных комплектах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
забанен
|
![]()
ламбодвери на таврии это не просто смешно... это от смеха умереть...
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
Что дверь, что ходовая... Обратите внимание на блики и тени на кузове и двери... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#44 |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
+1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#48 | ||
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
фотожоп рулит, только нафига такие большие задние дисковые тормоза?Да и положение двери нарисовали неправильно, думаю рано или поздно все равно этот вопрос кто то решит и не только в фотошопе.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
привет всем! щаз занимаюсь этой темой.. только 500 уе за установочный комплект платить както неохота.. может я читал плохо.. дайте ссылку где купить, если есть или кто сделает.. чтитаю это более чем реально.. мой кузов разрезан уже.. вот только петель нет....
|
![]() |