![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
![]() Цитата:
неужели сыпаться начнет? :) |
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#27 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
если доверять сенсею про 300000, то это как раз 10 лет... 200000 - 6.6 лет... (это если брать средний пробег 82 км в сутки)
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 |
Длина: 5420мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
А по моему это выбор между какашкой и гамняшкой...
Пелод! у вас очередной приступ невменяемости!! Прекратите тероризировать Сансея... на фоне полнолуния это выглядит как помешательство! |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 | |
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надо присмотрется... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#30 |
Очень давно не заходил
|
![]()
что в Мерс что в БМВ после покупки сразу придёццо вливать бабло - как минимум фары, которые никто не меняет. При покупке такого авто за 8 тыс или меньше правило одно - чтобы был живой двиг и не гнилая.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Дополняю понемногу.
Поездил на 124 2300ссм автомат. Цена 8.8 Впечатления - полный привет. С таким мотором он НЕ ЕДЕТ ВООБЩЕ! Разгон в режиме "Спорт" как на таврии. Панели салона скрипят, ходовой нет вообще, рулевое стучит, на ходу как москвич. Какая там порода, каке там ощущение мерседеса... Хм... Я уж на ланосе лучше как лох ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
я уже забыл
а на 34-ке ездил? наверное ощущения будут схожими один знакомый купивший в почти идеальном состоянии 525 е34 95 года сказал про моё пижо шо оно "рулиццо и едет"
0 (0)
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Как по мне, надо брать то, что более живое, т.е. конкретный экземпляр. В семье уже давно живет 34-ка, в принципе ничего мега-страшного нет в плане ломучести и мега-дороговизны обслуживания, но на эталон надежности и комфорта никак не тянет. Может у кого-то по другому, но более вероятно, что имеет место быть фанатение от машины, которое постепенно выело весь мозг или часть его.
Хотя может быть бы и поменял Таврию на нее ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#34 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Кстати, если е34 БМВ, то желательно 525 после 91 года выпуска (двиг м50б25). И, если брать авто, неважно Мерс или БМВ, то хотя-бы с минимальным фаршем - подъёмники, кондей, подушки... Ибо ставить самому геморно. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Нет, не уставший мотор. Просто 136 сил.
0 (0)
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Подброшу свежачка на вентилятор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обратно - приехало это чудо фашистское. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ланос выглядит как косм.корабль? в сравнении с 124
давно так не ржал ![]() |
![]() |
1 (3)
![]() |
![]() |
#38 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Так купите 124. Тогда Вам не до смеха будет...
![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#40 |
Забанен
|
![]()
старый атмосферный дизель по определению не будет бодро ехать. Катался пару дней на 124 2.5д на автомате-вялая до безобразия, салон старомодный, но там ниче не скрипело, ходовая не гремела. В целом не понравился из-за мотора-ну очень тупой
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#41 |
Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
тоже был выбор такой. остановился на е34...
когда выбирал, поездил достаточно и на 124 и на 34 и понял что реально 124 не рулится, динамики нет вообще но зато согласен, расход по приятнее будет то что многие тут говорят что они сыпятся... так надо брать нормальную машину и не за 5 кусков, а стартовать от 7-7.5 это в базовой комплектации... у меня 34я с сентября 2012 года... за всё время было поменяно только масла, фильтра, ремень грм и ролики кузов никогда не варился и намеков на гниль нет, всё везде в заводских герметиках мотор, с пробегом в 320 000 едет очень резво, компрессия высока, масло не доливаю автомат на высоте, никаких рывков, как в этих киа спортажах и им подобных салон всё в коже, мягкое, приятное на ощупь для тех, кто будет мне сейчас рассказывать, что лучше бы ланос взял, так сразу говорю, ланос есть в семье, у мамы... смешно сравнивать ланос с е34 у этой машины только один недостаток... расход... запчасти на машину не дорогие... сравните сколько стоит дверь на таврию, ланос, ваз и сколько стоит дверь на е34? из реально дорогого в машине, это выхлоп и всякие резинки...эти вещи и вправду дорогие |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#42 |
Забанен
|
![]()
объем какой? 2.5?
зы- как не доливаю? там паспортный литр на штуку. у меня были 1.6, 1.8 , 2.8 масло все хавали. |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#43 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
|
![]()
Интересно про е34 читать, в которую масло не доливают, если у них по паспорту надо подливать масло на каждую тысячу. У друга была е39 2,5 бензинка, и она брала по пол литра на 2 тыка. а у е34 с 2,5 мотором литр масла на 5 тык норма для новой. Если у вас не берет масло. то посмотрите, может там мотор от ланоса
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#44 | |
|
![]() Цитата:
говорю по факту, масла ни грамма ещё не доливал... тоже в свое время читал, что минимум 100 грамм надо доливать и якобы 1 литр долива на 10 000 это нормально для бмв мотора, но ещё раз повторюсь, масло ниразу не доливал, проверяю постоянно чтоб масло было в уровень |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#45 |
Забанен
|
![]()
мож проехал 588 км
![]() и еще не пора? зы- как пропеллерщик с 2001 года ответственно заявляю-или ты в лотерею выиграл, или заливаешь. |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]()
Масло залили на 316.000, на данном моменте 322.000, ниграма никуда не ушло...
заливать смысла не вижу... я её вроде не продаю, и рейтинг этой машине поднимать мне нет смысла... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#47 |
Забанен
|
![]()
и то верно, что заливать нет смысла.
ну хз. мне собсно пох, но по факту у меня, и кого знал, жрало. 2.8. мог и пятилитруху выпить за 600 км, когда 200 ездил на моря. |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#48 |
|
![]()
ну я говорю по факту, на данный момент дела обстоят так...
вполне доволен этой машиной и если менять, то только на такую же но 540 ) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#49 |
Забанен
|
![]()
нет машины лучше бмв.
это аксиома. ездить одно удовольствие. в этом 124 vs 39. согласен. |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#50 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Там литр на штуку в допуске а не обязаловка. Может есть а может и не есть.
Я ссусь от бумеров уже лет 20-22. После того как чувак с нашей деревни купил новенькую е36. Атракцион был еще тот. Чувак перекатал не только малых со своей улицы, но и нас жителей многоэтажки. благо улица соседняя и я из спальни своей смотрел на это чудо техники. Запало в душу. И вот в 98г довелось мне проехать на 520и е34. Дальнобой привез ее из германии себе. На вид как новая. Мыжик в семью машину брал, поэтому все там пучком. Но проехавшись в ней меня не покидало очучение что могло же быть и лучше... Тише, мягче, быстрее. Трещины в асфальте и стыки бетонки это ваще писец какой то. На нашей Волге я и не знал что такие артефакты имеются на дорожном полотне. Разве что по звуку догадывался. Потом ездил на 525М кента. Занимался он перегоном, но эту ригнал сабе. Запал на нее. ну и круто тогда было. Те же яйца но сильнее. Дубовая подвеска делала свое дело так, что аж кузов гудел. А не родные, но крутые тогда Борбеты с резей 225 впереди и 265 в зади так шлепали по тем же стыкам, что я решил покинуть водительское место пока сей дорогой девайс не посыпался подомной. Я ожидал от этмх машин большего. Но тогда они и свежее были намного. |
![]() |
2 (2)
![]() |