![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1451 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1452 |
Проходил мимо
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Marangoni e-logic больше 30 ткм не выхаживает, больше покупать не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
8 служебных тавропикапов обуты в е-лоджик. По пробегу, затрудняюсь сказать, пока только сезон отходили, ну и вот сейчас переобули их, на второй сезон. Нормально все. И, да, учитывайте, машинки возят грузы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 |
Длина: 1030мкм
|
![]()
к концу второго сезона будете неприятно удивлены, резина начнет слоится и покроется микротрещинами(фото завтра выложу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 |
Машина: Королла 1,6 CVVT Style
Длина: 2090мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Мишлен Энержи в разных размерах от 13 до 16 радиуса, на логане уже проехала около 100 тыс, еще до меток предельного износа по 1 мм осталось, мягче и комфортней резины пока не пробовал. (были разные Нокиан, барум, тойо, и всяка друга фигня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 |
Машина: Славута
Длина: 1010мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Это видно как кому попадётся, многие жаловались, что вытерается очень быстро.
![]() |
#1460 |
Машина: Tavria 110247
Длина: 1050мкм
|
![]()
Поставил себе GOODYEAR DuraGrip в стандартном размере 155/70/13.
Пока только положительные эмоции. По трассе при скорости 120 км/ч отпускаешь руль, машина идет как по рельсам, причем дорога не лучшего качества. Вчера попробовал войти в поворот (съезд с моста) на 65-и км/час, отлично, на какой либо "снос" даже намека нет, только руль держи, причем давление в шинах сейчас завышенное, 2,2 перед и 2,3 зад, так шиномонтажник посоветовал поездить, пока дороги не подлатают. Пока что так, найду какие либо минусы, отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1461 |
|
![]()
Не найдёшь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 |
Длина: 1180мкм
|
![]()
Поставил BARUM BRILIANTIS 155/70/13 очень доволен. Мягкая и дорогу держит отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Кто может исключительно из своего опыта ответить на вопрос по шумности резины? Короче шумность зимней Фулды Кристал Монетро 2 меня устраивает, она для меня тихая(летняя у меня старая Таганка, свист вой гул :-) ). Если сравнить с этой резиной летнюю Фулду Екоконтрол в стандартном для Славуты размере - будет тише, громче, также? Прошу ответить толкьо тех, кто сам катается на именно таких двух комплектах(Фулда имеется ввиду). Спасибо.
Последний раз редактировалось soladko; 20.05.2013 в 13:10. Причина: описка |
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1466 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
От блин...какую ж тогда резину взять примерно такой ценовой категории, что было не громче, чем на монтеро....Или зимняя резина по определению тише летней(зубатую зимнюю в счет не берем) ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 |
|
![]()
ну и берите её, экоконтрол всмысле. нормальная резина. катаю такую, правда не на таврии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() А по теме - ИМНО, шум резины на Таврии - последний параметр, по которому ее нужно выбирать, потому как есть источники намного более интенсивных шумов. Лучше обратить внимание на тормозные свойства, управляемость, прочность и износоустойчивость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 |
|
![]()
Вы сами на свой вопрос ответили
![]() |
#1470 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1471 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
По каким критериям? У отца на "шестерке" стоит какая-то древняя этой фирмы, привезенная из Германии - очень прочная. О touring отзываются, как о резине с прочной боковной, не боящейся наших колдобин, малошумной, хорошо держащей прямую и моментально откликающейся на руление, економичной. Неплохо противостоит аквапланированию, хорошо тормозит на сухом асфальте, но на мокром - посредственно. Вот, совокупность этих характеристик и сподвигла меня на покупку этой резины. Все, сказаное о ней, подтверждаю собственным опытом. Но сравнить с той же Фулдой не могу - опыта нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 |
Машина: 11027
|
![]()
С самого нуля на машине стояла резина таганка всесезонка, редкое дерьмо, скажу я вам. На 3-4 год при пробеге до 25-30 тысяч начала пищать при не резком старте. Но ездил я на ней с 6 года лета, 3 сезона и зимой, затем на зиму прикупил нокиан хакку р не шипованную, так как страшно стало на таганке ездить. В этом году глянул на неё, износ неравномерный, 4-5 мм осталось а по бокам трещинки, чуток чуток отслоился корд итд. Вообщем, продал с трудом. Хоть тут и тема о летней, напишу о зимней хакке тоже. Резиной доволен, по сравнению с "родной" таганкой дно Байкала и Джомолунгма)) Мягенькая. Зимой как буд-то колес нету)))) Шип не брал так как в основном по городу езжу. И часто оттепели и не хочется стучать шипами. Износ практически не заметен пока. Единственное, где застрявал так это рыхлый снег см 25-30, и снег на льду, но по-маленьку выезжал сам методом вперед-назад))) Зато едя по городу при гололеде, или просто по снегу, часто хотелось быстрей, но народ впереди вечно ехал очень медленно((( Потом был вскочил в яму и погнул диск, а резина как была целая так и осталась. Ну а папику не повезло, и при дождливой погоде, оттепеди вскочил в яму и получил змеиный укус, подлатали, на шиномонтаже мужичек посоветовал камеру поставить, для уверенности, но мне кажется, он не оч качетвенно наклеил латку, хотя хз.
На замену дубовой таганке взял комплект мишлен енерджи е3 а А или B уже не помню, резина как резина, мож привык к мягкости зимней нокиан)))) Брал по 490 за штуку да еще привезли под дом бесплатно. на всяк случай напишу сайт, так как много мониторил и цена в моем городе оказалась самая привлекательная. Сайт auto34.ck.ua Привезли буквально за пол недели или даже меньше ![]() Просто очень понравилось обслуживание итд)) Смотрел на лето еще и нокиан нордман но отзывы не сильно понравились. Еще при позванивании магазинов, советовали Tigar SIGURA. Говорили что это подразделение мишлена и качество резины хорошее. Да и отзывы в инете положительные при такой низкой цене. Вродь всё)) ![]() Ах да, было ехал по трассе и попался мне кусочек ровной дороги, без латок и прочего))) Я не поверил своей жопе. Но такой дороги было км 2-3((( Непередаваемые чувства)))) Мож из-за латок и прочего ггг и не удается резину толком почувствовать(( Последний раз редактировалось OligarX; 21.05.2013 в 01:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Эх, дороги...
У нас в Бердянске как забабахали в прошлом году Мелитопольское шоссе... Так там теперь едешь что на старой Росаве, что на новом Матадоре МП16 стелла 2 - одинаково тихо, мягко и комфортно, ну или различия на уровне самовнушения от новой летней резины. А как катишь по плитам - на матадоре помягче немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 |
Машина: ZAZ Tavria Pick-Up 1,2L
Длина: 1000мкм
|
![]()
Hankook k715 - третий сезон 2 шины на передке... дешево и круто !!!
р.с.: уже не выпускается
![]() |
#1475 |
Гость
|
![]()
Всем привет. Я в прошлом году взял БФ Гудридж, проездил на ней 4 месяца, потом как то не пришлось на ней ездить - попал в аварию
![]() Вот сейчас хочу Мишлин прикупить чтобы нормально и наверняка. ![]() |
![]() |