ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 17:12   #201
Kisana

Kisana

Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм

Вы опять
Старый 21.05.2013, 17:15   #202
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Kisana Посмотреть сообщение
Вы опять
нене... я исчезаю. У меня еще 300 миллиардов дел, а я тут о бабах... Удачи
mad 2 вне форума  
-2 (10)
Старый 21.05.2013, 19:54   #203
AndreyZ
Забанен

Машина: Х5
Длина: 45150мкм

А у меня вопрос к милым дамам: кто давал вам право так нагло, отвратительно и беспардонно разжиреть/превратиться в отвратительные куски сала после замужества/родов/ 30 лет???
AndreyZ вне форума  
4 (4)
Старый 21.05.2013, 21:15   #204
mad 2
Забанен

Цитата:
Сообщение от AndreyZ Посмотреть сообщение
А у меня вопрос к милым дамам: кто давал вам право так нагло, отвратительно и беспардонно разжиреть/превратиться в отвратительные куски сала после замужества/родов/ 30 лет???
я б простил.
mad 2 вне форума  
-1 (11)
Старый 21.05.2013, 21:30   #205
Андрейко

Андрейко

Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Зато какие метоморфозы с ними происходят когда на горизонте замаячит потенциальный дырокол Как прям в фильмах фантастических.
Я вот в городе частенько вижу девок с которыми в одной бурсе учились на одном курсе. Это пушистый зверь... Такое чувство что они лет на 15 старше меня, и все эти лишние годы судьба ими груши околачивала.
Ну пару нормальных есть.
Андрейко вне форума  
1 (1)
Старый 21.05.2013, 21:39   #206
mad 2
Забанен

дырокол... =)))) смешно -))))

щас многие озабочены деньгами... когда еду 10-15 кмч) мне молодые девки прям носы в машину суют =)) (кто же там на такой машине катит?) в глазки заглядывают... -)))
mad 2 вне форума  
0 (10)
Старый 21.05.2013, 22:21   #207
AndreyZ
Забанен

Машина: Х5
Длина: 45150мкм

Цитата:
Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
Зато какие метоморфозы с ними происходят когда на горизонте замаячит потенциальный дырокол Как прям в фильмах фантастических.
Я вот в городе частенько вижу девок с которыми в одной бурсе учились на одном курсе. Это пушистый зверь... Такое чувство что они лет на 15 старше меня, и все эти лишние годы судьба ими груши околачивала.
Ну пару нормальных есть.
+1 Недавно имел неосторожность зарегиться в однокласниках... обожежмой!, Гоблины Воландеморта! И именно две нормальных только и осталась.

Последний раз редактировалось AndreyZ; 21.05.2013 в 22:23.
AndreyZ вне форума  
1 (3)
Старый 21.05.2013, 22:24   #208
megaDok

megaDok

Машина: Карбосвалота 1.2 люкс
Длина: 41870мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для megaDok с помощью ICQ Отправить сообщение для megaDok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mad 2 Посмотреть сообщение

щас многие озабочены деньгами... когда еду 10-15 кмч) мне молодые девки прям носы в машину суют =)) (кто же там на такой машине катит?) в глазки заглядывают... -)))
Жалеют?
Старый 21.05.2013, 22:25   #209
mad 2
Забанен

Цитата:
+1 Недавно имел неосторожность зарегиться в однокласниках... обожежмой!, Гоблины Воландеморта! И именно две нормальных только и осталась.
...многие по виду мне в мамы годятся
mad 2 вне форума  
-2 (12)
Старый 21.05.2013, 22:26   #210
mad 2
Забанен

Цитата:
Сообщение от megaDok Посмотреть сообщение
Жалеют?
...ага, что не рядом сидят или не подо мной еще
mad 2 вне форума  
-1 (13)
Старый 21.05.2013, 22:33   #211
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм

Цитата:
Машина: tavria 1,3
У Вас в профиле неправильно ролсройс написан.
Цитата:
щас многие озабочены деньгами... когда еду 10-15 кмч) мне молодые девки прям носы в машину суют =))
Посморкаться в ваше мусорное ведро? Запорожец и бабки понятия диаметрально противоположные. А у Вас даже не запорожец, так что закосить под коллекционера винтажных авто не удастся.
ЗЫ. Своей таврией я могу разве что перед дедом попонтоваться. У отца уже была машинка в разы круче. С реактивным двигателем.
ЗЫ. Лучшая машина для любви - ГАЗ-21. Ибо места больше, чем у меня в кабинете и путёвый диван-траходром. Ну и романтика, красивая машина ж, а не ведро с болтами.

Цитата:
Гоблины Воландеморта! И именно две нормальных только и осталась.
Говорил недавно с теми, что нормальные. Одна в вегетарианство ударилась, мечтает на своём дите поставить эксперимент по выведению травоядного человека, другая в леса уйти хочет, землю обрабатывать, при том, что свой огород пустует. Дауншифтинг, её моё. И как-то на их фоне крокодилы сразу стали милее и ближе.

Последний раз редактировалось Kolesey; 21.05.2013 в 22:42.
Kolesey вне форума  
1 (1)
Старый 21.05.2013, 22:34   #212
megaDok

megaDok

Отправить сообщение для megaDok с помощью ICQ Отправить сообщение для megaDok с помощью Skype™

Цитата:
...ага, что не рядом сидят или не подо мной еще
Старый 21.05.2013, 22:40   #213
mad 2
Забанен

Цитата:
Сообщение от Kolesey Посмотреть сообщение
У Вас в профиле неправильно ролсройс написан.
Посморкаться в ваше мусорное ведро? Запорожец и бабки понятия диаметрально противоположные. А у Вас даже не запорожец, так что закосить под коллекционера винтажных авто не удастся.
ЗЫ. Лучшая машина для любви - ГАЗ-21. Ибо места больше, чем у меня в кабинете и путёвый диван-траходром. Ну и романтика, красивая машина ж, а не ведро с болтами.
у меня была таврия, да так в профиле и осталось Чо, все вписывать надо, что есть?
mad 2 вне форума  
-2 (12)
Старый 21.05.2013, 22:42   #214
mad 2
Забанен

Цитата:
Сообщение от megaDok Посмотреть сообщение
вот про "жалеют?" смешно было, а котика я не понял...
mad 2 вне форума  
-2 (12)
Старый 21.05.2013, 22:42   #215
Андрейко

Андрейко

Цитата:

Я тоже когда медленно еду то девки думают - шо это за чмо плетется, хорошим парням подъехать не дает. Аж в глазки заглядывают.
Андрейко вне форума  
1 (1)
Старый 21.05.2013, 22:48   #216
mad 2
Забанен

Цитата:
Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
Я тоже когда медленно еду то девки думают - шо это за чмо плетется, хорошим парням подъехать не дает. Аж в глазки заглядывают.
тут мне вам помочь нечем

Я периодически на сенсе,хундае\еланте,газели (все свежее) катаю. редко м929 когда больше 200 дать хочу
mad 2 вне форума  
-3 (11)
Старый 21.05.2013, 22:53   #217
Kolesey
Очень давно не заходил

Ах да, по теме "идеальной бабы", у женщины не должно быть ОБВМ. То есть уселяки её идеи о равенстве, братстве, упячке не должны на мне отражаться. Вегетарианка? Да хрен с тобой, но котлетки по выходным мне обеспечь. Носительница ПГМ? Ради бога, только мою душу спасать не надо. Ну и тд. В общем такое надо пресекать в корне.
А размер сисек? Ну они просто должны мне нравиться. И усё. Не в цифрах счастье.

Цитата:
Я периодически на сенсе
Бабы ведутся на сенс? Всё таки их техническая безграмотность поражает. Не, я понимаю, что выглядит как машина, но всё-таки ж надо знать рыночную стоимость, чего зря нос по всяким сенсам сувать?

Последний раз редактировалось Kolesey; 21.05.2013 в 22:57.
Kolesey вне форума  
0 (0)
Старый 21.05.2013, 23:01   #218
mad 2
Забанен

Цитата:
Бабы ведутся на сенс? Всё таки их техническая безграмотность поражает. Не, я понимаю, что выглядит как машина, но всё-таки ж надо знать рыночную стоимость, чего зря нос по всяким сенсам сувать?
я его называю таврия 1,3 а вы че? ну похвастайте своим х6 м5 Q8 a8...
поучимся, как правильно и на чем лучше?

кстати кто за рулем тоже не последний вопрос
mad 2 вне форума  
-1 (13)
Старый 21.05.2013, 23:16   #219
Kolesey
Очень давно не заходил

Цитата:
я его называю таврия 1,3 а вы че? ну похвастайте своим х6 м5 Q8 a8...
Зачем мне хвастаться? У мну тавро, то бишь хвастаться нечем. В сущности у мну ещё китай-мопедка есть, так вот она подороже и попафоснее будет. Я лучше просто не буду п...деть, что женский пол настолько тупой, что в таврию из-за денег нос суёт.
Щитаю ваши рассуждения неполиткорректными и бабофобскими. Низя считать баб глупее курицы. Они умнее курицы. Хотя... если они в ланосах бабки носом вынюхивают, то я могу их переоценивать.
Цитата:
дырокол... =)))) смешно -))))

щас многие озабочены деньгами... когда еду 10-15 кмч) мне молодые девки прям носы в машину суют =))
А если серьёзно то оба правы. Оба эти варианта имеют место быть. Так как бабе нужно 2 мужика:
1. Альфасамец. Отец детей, дырокол и прочее. Это чисто инстинкты, физиология, любовь и тд. Но альфасамцов мало, на всех их не хватает, да и привязываться к одной самке им нахрен не нужно. Им и так все дают.
2. Лох, который за всё заплатит. Отец семейства, но не детей. Он должен обеспечивать её и её потомство(к которому часто и густо не имеет отношения). Он должен вкалывать на 3 работах, а она будет жаловаться подружкам, что он проводит с ней мало времени, а она женщина молодая, а Гиви такой горячий...

Женщина мечтает совместить 2 в одном.
Что бы был достаточно умный, чтобы много зарабатывать, но достаточно глупый, чтобы приносить все деньги ей. Что бы был альфой, но не изменял. А если застукает её, то "если любит - простит". Ну и тд и тп.
Хотя на самом деле измена для мужчины - это его физиология. Его задача - наплодить потомство и переспать с множеством женщин. Но бабы этого не понимают и почему-то считают, что это также некошерно, как и женская измена. Хотя женские инстинкты не ставят перед собой такой задачи, ибо от количества мужиков численность потомства не зависит.

Последний раз редактировалось Kolesey; 21.05.2013 в 23:32.
Kolesey вне форума  
0 (0)
Старый 21.05.2013, 23:25   #220
mad 2
Забанен

Цитата:
Зачем мне хвастаться? У мну тавро, то бишь хвастаться нечем. В сущности у мну ещё китай-мопедка есть, так вот она подороже и попафоснее будет. Я лучше просто не буду п...деть, что женский пол настолько тупой, что в таврию из-за денег нос суёт.
Щитаю ваши рассуждения неполиткорректными и бабофобскими. Низя считать баб глупее курицы. Они умнее курицы. Хотя... если они в ланосах бабки носом вынюхивают, то я могу их переоценивать.
простите, и успокойтесь пожалуйста, не волнуйтесь. Я тоже ездил на таврии. На меня тоже смотрели как на гамно. И могут смотреть дальше, в какой бы я тачке не ехал Я живу в нищщем городке. Понимаете?

А про ланосы вы зря совсем уж так плохо... Это может быть 2-й ил 3-й авто в семье А знакомых на такой машине - сотня наверное! А есть и такие - ПАНТЫ В КРЕДИТ взяли (200-250 к\гр) а потом шашечку куяк на крышу и в ночную смену! в элитное такси.... голодненькие, но бензинчик покупают. По 3-5 литров
mad 2 вне форума  
-2 (12)
Старый 21.05.2013, 23:38   #221
Kolesey
Очень давно не заходил

Цитата:
На меня тоже смотрели как на гамно. И могут смотреть дальше, в какой бы я тачке не ехал Я живу в нищщем городке. Понимаете?
Та пофигу как смотрят. У меня щас просто кризис жанра, ибо на самом деле я мог и хотел купить себе ГАЗ-21(мечта поэта), но сцуко, всё сложилось против. И места для машины нет и в обслуживании сложнее, и запчасти хрен найдёшь даже по космическим ценам. Да и жрёт, как будто дыра в бензобаке. Так что купил тавро. Предал авиацию.
А как кто смотрит и какая машина мне пофиг. Но пытаться производить впечатление на баб таврией- это за гранью добра и зла.

Цитата:
А есть и такие - ПАНТЫ В КРЕДИТ взяли
Если нужно брать кредит, значит ты не можешь себе это позволить.
Цитата:
А про ланосы вы зря совсем уж так плохо..
Я плохо про сенсы. Ибо тавро, вид сбоку.

Последний раз редактировалось Kolesey; 21.05.2013 в 23:41.
Kolesey вне форума  
0 (0)
Старый 22.05.2013, 00:09   #222
Андрейко

Андрейко

Цитата:
Та пофигу как смотрят. У меня щас просто кризис жанра, ибо на самом деле я мог и хотел купить себе ГАЗ-21(мечта поэта), но сцуко, всё сложилось против. И места для машины нет и в обслуживании сложнее, и запчасти хрен найдёшь даже по космическим ценам. Да и жрёт, как будто дыра в бензобаке.
Так с волжаной не все так хреново. В обслуге не сложнее. Зппчасти шо с уаза шо с 24й. Жрет ровно до момента замены карбюратора ( я ставил ОЗОН и вложился в 9+, из деревни в город и обратно). По трассе примерно то же. Но скорость 60-70. Так шо не все так печально.

Но вот баб разложить не получалось в ней из за 24й коробки сиденье полностью вперед не двигалось, поэтому полноценной кровати небыло. Спинка ложилась на подушку

Ну там и просто на заднем сиденье неплохо))) Уютно , только по миссионерски не совсем удобно))
Андрейко вне форума  
1 (1)
Старый 22.05.2013, 00:37   #223
megaDok

megaDok

Цитата:
вот про "жалеют?" смешно было, а котика я не понял...
Котик выражает недоверие кагбэ. Ну, должен выражать.
Старый 22.05.2013, 08:51   #224
Kolesey
Очень давно не заходил

АндрейкоТаврия просто влезает в нычку у меня под крыльцом. Волга нет. Что и явилось определяющим. Гараж строить - много чести будет.
Kolesey вне форума  
0 (0)
Старый 22.05.2013, 09:03   #225
Тамерлан
Гость

щас нормальных, адекватных девушек, остались вообще понты...как и посоноф. оно не мудрено, натиск новых ценностей через сми, субкультуры и тырнетик начал давать богатый урожай. дело не в ланосе или десятке, тут принцип действия гораздо более простой, чем технический и физиопсихологический анализ обьекта (водитель в тачке). срубить бабла по легкому, любым способом, не напрягаясь, это молодежный мэйнстрим. это: круто, модно, успешно.
для бап тьолочєк:
ланас - машина - есть деньги - можно ли их отжать?
ото и все, а то вы тут страстей напустили...

даже более:
в общем и целом самые верняковые варианты это именно мужичок на ланасе и парниша на ололо ино. в первом случае мужичок часто разведен, охоч до молодой плоти и в силу уже не торта не сильно переборчив. второй варик сложнее, но профитнее.

Последний раз редактировалось Тамерлан; 22.05.2013 в 09:06.

1 (1)
Ответ