ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Результаты опроса: настраиваете ли вы самостоятельно мпсз
нет, как получил так и езжу 41 18.64%
да, постоянно настраиваю 61 27.73%
а зачем меня все устраивает 29 13.18%
хочю,но незнаю как 89 40.45%
Голосовавшие: 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 21:52   #11
Rustavela
Очень давно не заходил

Машина: Таврия 1102. 1.1 МПСЗ V-1
Длина: 70мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rustavela с помощью Skype™

Сегодня стал счастливым обладателем МПСЗ. Установка заняла наверное около 1-го часа, может чуть дольше, время не засекал. Как только завел, сразу заметил что динамика двигателя улучшилась, это заметил не только я, но и паренек который помогал в установке. Сделал пробный заезд по гаражам, заметил в при трогание небольшие провалы, сделал звонок Славе, подправил по его совету зажигание, ну и выехал на нормальную дорогу на проверку. Как только выехал на нормальную дорогу, сразу понял что деньги потрачены не зря. Авто стало лучше разгонятся, динамика двигателя стала лучше, работать стал как будто мягче или как это можно еще назвать. Раньше что только не пробовал, чтоб выставить хотя бы 900 оборотов в минуту и чтоб при этом авто работало нормально и не глохла, ничего у меня не получалось, тачка реально глохла, постоянно стояли обороты 1100-1200 чтоб не глохла, за то сейчас 900 стоит ровненько, работает четко, не глохнет. Вообщем пока всем доволен, еще поезжу посмотрю на расход по городу, если и расход уменьшиться то это будет вообще бомба.
И вопрос: какой шнур надо взять, чтоб подключать к ПК?
Rustavela вне форума  
0 (0)