ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 22:28   #1
allexx2006
Гость

Цитата:
Сообщение от pashk@ Посмотреть сообщение
смотря,что сказано в протоколе со стороны инспектора...
меня удивляет, что Вы не знали, что надо еще менять техпасспорт и все сопутствующие документы..страховку зачем менять то? госномер прежний, владелец тоже
в страховке указан номер техпаспорта, при смене естественно номер будет другой а это нестыковочка.
С доверкой таже лажа.

Что написано в протоколе.... написано нарушение статьи 32, переоборудование, по моему настоянию было указано вернее конкретизировано в чём оно заключается а именно установка ГБО.

Просто напрягает тот факт что ГБО не рабочее, балон снят, о чём говорит то что у меня гбо? наличие форсунок и редуктора? Дак там ищё и акумулятор есть почему у меня не електрокар? И водичка в радиаторе, почему не паровоз?
Старый 23.05.2013, 22:34   #2
artko

artko

Машина: неразменная славута
Длина: 2310мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для artko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от allexx2006 Посмотреть сообщение

Что написано в протоколе.... написано нарушение статьи 32, переоборудование, по моему настоянию было указано вернее конкретизировано в чём оно заключается а именно установка ГБО.
упомянутая статья 32
Цитата:
Не дозволяється без погодження з виробниками транспортних
засобів та їх складових частин або іншої спеціально уповноваженої
на це Кабінетом Міністрів України організації переобладнання, що
призводить до зміни повної маси та її розподілу по осях,
розміщення центру ваги, типу двигуна, його ваги і потужності,
колісної бази чи колісної формули, системи гальмового і рульового
керування та трансмісії.
вам что, установщик ГБО не дал акт от киевского института о согласовании переоборудования? Если дал, то причем к вам вообще 32-я статья?
artko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 22:49   #3
allexx2006
Гость

Цитата:
Сообщение от artko Посмотреть сообщение
упомянутая статья 32

вам что, установщик ГБО не дал акт от киевского института о согласовании переоборудования? Если дал, то причем к вам вообще 32-я статья?
акт есть, естессно я его не показывал, дибилом нужно быть чтоб показать акт об исправности, а потом доказывать что у тебя всё не работает, ну это так, и к слову не знаю что именно имел мент в голове и о чём думал, но 32 в протоколе.
По теме акцент ставился на то что ГБО не рабочее, авто работает на бензине, соответственно как может авто считаться переоболрудованным для работы на сжатом газе если оно на нём не работает?
Старый 24.05.2013, 08:30   #4
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от allexx2006 Посмотреть сообщение
акт есть, естессно я его не показывал, дибилом нужно быть чтоб показать акт об исправности, а потом доказывать что у тебя всё не работает, ну это так, и к слову не знаю что именно имел мент в голове и о чём думал, но 32 в протоколе.
По теме акцент ставился на то что ГБО не рабочее, авто работает на бензине, соответственно как может авто считаться переоболрудованным для работы на сжатом газе если оно на нём не работает?
У вас на авто установлена газовая установка. Работает, или нет- вопрос третий. Если бы баллон вы просто везли в багажнике, претензий бы не было, а если он закреплен и подключен, то как?
Старый 31.05.2013, 09:06   #5
555valera

Машина: заз-1103
Длина: 1130мкм
Диаметр: 28мм
По умолчанию ЩОДО РЕЄСТРУВАННЯ ГБО

Цікаве питання реєстрації ГБО.
Якщо полопатити в інтернеті, то інформації про це ну дуже багато можливо знайти. І скасовані протоколи, і силки на законодавчі акти.
Кожна людина обирає для себе шлях: реєструвати чи ні, але не кожна людина зможе відстояти свої права, маючи при цьому виписку із законів.
Наприклад, в Росії дозволяється експлуатувати автомобіль без відповідної позначки в реєстраційних документах.
Якщо вдаватися в законодавчі акти то основний документ який зобовязує ставити вімітку в реєстраційному документі - Постанова Кабінету Міністрів України від 21.07.2010 № 607.
555valera вне форума   Ответить с цитированием
Ответ