![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 38мм
|
Вчера продал. Уехала в Саратов, покупатель понравился, мужик с головой и руками. Надеюсь в хорошие руки попала.
Причина продажи В Казани все сложнее и сложнее искать запчасти, фактически на весь город два контейнера в которых 50/50 детали мутного происхождения по ценам выше раза в два чем на Украине. Еще меньше автосервисов, что берутся делать Таврии, заламывая ценники выше, чем на мерсы. Можно бы и самому, но для этого нужны прямые руки, гараж с ямой, здоровый позвоночник. Ни того, ни другого, ни третье в наличии нету. Спасибо моей Славуточке, что верой и правдой возила меня семь лет. Спасибо Славуте за то, что была хорошей и удобной учебной партой для меня и жены. Спасибо Славуте за то, что научила разбираться в устройстве автомобилях. Спасибо Славуте за то, что открыла мир автопутешествий. Спасибо Славуте за то, что заново открыла для меня Украину, ее историю, ее людей. И главное. Славута привела на Тавросайт. Благодаря Тавросайту познакомился и подружился со множеством интересных людей разбросанных от Западной Украины до Дальнего Востока. Теперь новый бортжурнал Граната с Автоматом http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=64679&page=3 Последний раз редактировалось Вячеслав Л; 31.05.2013 в 07:13. |
|
|