![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
без ГМО
|
![]()
ничто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]() Цитата:
В протонный магнитометр заливают в воду дист, бензин, керосин и все это есть рабочее тело прибора, и все реагирует на магнитное поле. Другой вопрос- сколько долго. Писал об этом не раз.
![]() |
![]() |
#79 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Нужно ещё воздух в карбюратор магнитить: намагниченный бензин + намагниченный воздух = КПД 146%.
![]() |
#80 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Таки модератор
|
![]()
Не, те же 146% , причем, она на многих автофорумах стала базовой...
![]() |
#82 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Ещё и водителя нужно намагничивать. И гаишнегов. Коррупция исчезнет.
![]() |
#83 | |
Машина: 21099
Длина: 120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
|
![]()
да вот в свежем "за рублем" есть статья с тестами свежего корректора топлива (магнитного).
Но там и прибор гораздо сложнее и умнее. Эту технику надо запитывать от борт сети. И дороже 18тр. Это почти 5т.грн. но по их тестам она таки экономию дала. Хоть и небольшую. Но подтвержденную приборами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ну так можно чего угодно обгадить, даже учебник математики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#88 |
Очень давно не заходил
|
![]()
кук, не при сжигании, а при экономии 600л. Не так уж и мало, согласен.
А если жип, а если трахтор... А ТЭСы и пр. Но, главное, что приборами измерено - что эффект есть. Я ж не кричу бегите, покупайте. Главное - работает. Значит когда-нибудь станет более доступно. А главное (для меня) что эффект от магнитов есть. Вот бы мой прогнать, посмотреть... ПС. зарулевские тесты меня тоже иногда(!) поражают своей тупизной и примитивностью. Но, вобщем, не замечал особых подлогов. Если рекламные слоганы убрать, то остается нормальная работа (не всегда понятная для кого). 1. Можно ли вылезти из машины, если ее засыпало снегом выше крыши. 2. можно ли оставить машину едущей на передаче, а самому перед ней убирать снег. И много еще. Но есть и очень технические тесты. 1.Сравнение поведения машин на миксовом покрытии с АБС и без. 2. Сравнение (с приборами) свечей, проводов, АКБ и прочей лабудени. 3. Я уже не говорю про тесты резины. 4. Длительные ресурсные тесты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
CrowHunter
|
![]()
Все эти тесты пишутся под заказ, за определенную плату. Чем больше заплатят бабла - тем большая экономия получится в итоге. Хадошники в свое время не заплатили автовазу за тест и автоваз написал реальные результаты. Якобы восстановление металла в зонах трения не происходит, зато рядом наращиваются лаковые отложения. Кароче хадошникам потом пришлось раскошелиться шоб эти результаты положили под сукно и нигде не опубликовали. Пора бы знать, что проституция и продажная журналистика - это две самые древние профессии
![]()
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 24.05.2013 в 19:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Таки модератор
|
![]()
Тогда и написали бы- тут магнитов нет!
![]() |
#93 |
Очень давно не заходил
|
![]()
"Впервые в нашей практике ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ обработка топлива показала пусть и небольшие, но реальные проценты" цитата из статьи.
Таки магниты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
и чего только москали не придумают что бы угробить последнюю надежду хохла.
![]() |
#95 |
Таки модератор
|
![]()
И откуда там им взяться, если там ...генератор высоковольтных импульсов...(с) ??? Покажите хоть одну катушку, или магнитное поле проявилось в новом виде- без обмотки, хоть одной, которая "намагничивает" топливо.
![]() |
#97 |
Очень давно не заходил
|
![]()
кук. цитата из описания ММТ в сети (не оф.)
"«ММТ» изготовлен на базе изобретения, основанного на физическом явлении изменения свойств жидких углеводородных топлив под воздействием электромагнитного поля и защищено международными и российскими патентами" В остальных источниках по этому ММТ пишут то же самое. Хотя оф.сайта не нашел. Но плохо искал, явно где-то есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Таки модератор
|
![]()
Да и ладно. У каждого, похоже, свои познания и понимание в физике полей.
![]() |
#99 |
CrowHunter
|
![]()
То все фигня про патенты. Запатентовать можно что угодно кроме некоторых вещей, внесенных в отдельный "запретный" список (например вечный двигатель). Главное правильно написать формулу изобретения.
![]() |
#100 |
Таки модератор
|
![]()
Так же, как и ТУ- да хоть на гвоздь без острия и головки можно, лишь бы было с печатью, и изделие отвечало описанию, чертежу.