ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 10:20   #1
Tomor

Tomor

Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от dragulaa Посмотреть сообщение
было-бы желание у людей этих рыться...
ониж зайдут на екзист, посмотрят что оригинальный глушитель стоит 5000грн и всё...бмв это дорого, бмв не по корману...старую бмв берут глупые пацаны...
а ниукого нет желания полазить по форумам, разборкам в поисках адекватных цен и ездить радоваться на приятной машине...
нет же, куда лучше ездить на вазо-зазах и говорить что бмв это плохо, а вазы это круто и придумывать слоганы, типа тазы валят и пилить им пружины

а то, что друг сейчас ищет на восьмерку б.у. дверь и ему цены по 600 грн минимум говорят, так этож нормально...это ваз, на него дверь должна стоить столькоже сколько двери на бмв покругу...покупаем вазы, хуле

вообще, всё бред...никто, никого, никчему не призывает...
хотите ездить на ведрах, пожалуйста...зачем чтото доказывать комуто, разводить срач...у каждого свой выбор
Тут знаешь есть свои нюансы, первый далеко не везде и не всегда на разборках есть нужные детали, второе не знаю как у кого но в моём городе разборок хоть и хватает но нормальных дефецит и третье разборки сейчас стали ломить цены чуть ли не как на новьё. И самое главное нужно по ним ездить и искать, а это время и горючка. Не каждый хочет, считает нужным и т.д.
Старый 02.06.2013, 10:32   #2
dragulaa

dragulaa

Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
Тут знаешь есть свои нюансы, первый далеко не везде и не всегда на разборках есть нужные детали, второе не знаю как у кого но в моём городе разборок хоть и хватает но нормальных дефецит и третье разборки сейчас стали ломить цены чуть ли не как на новьё. И самое главное нужно по ним ездить и искать, а это время и горючка. Не каждый хочет, считает нужным и т.д.
так а смысл сейчас ездить, искать? можно зайти в инет, на бмв клуб, там раздел разборка.... там этого добра просто валом...поискать ,повыбирать и покупать...
я себе искал комплект есп, сначала видел цены гдето в 1300-1400 грн, потом полазил ещё, ещё...3 дня гдето искал и купил комплект за 800 грн ну и плюс проводка оригинальная, оригинальные кнопки в двери и консоль, вышло 1000 грн
и это цена за 4 заводских есп, не за 2
dragulaa вне форума  
0 (0)
Старый 02.06.2013, 10:53   #3
Tomor

Tomor

Цитата:
Сообщение от dragulaa Посмотреть сообщение
так а смысл сейчас ездить, искать? можно зайти в инет, на бмв клуб, там раздел разборка.... там этого добра просто валом...поискать ,повыбирать и покупать...
я себе искал комплект есп, сначала видел цены гдето в 1300-1400 грн, потом полазил ещё, ещё...3 дня гдето искал и купил комплект за 800 грн ну и плюс проводка оригинальная, оригинальные кнопки в двери и консоль, вышло 1000 грн
и это цена за 4 заводских есп, не за 2
тут тоже свои нюансы, как ты знаешь, что вышлют то что на картинке? может оно проработает 2 часа а потом издохнет, а продавец фиг знает где и о возврате денег и речи быть не может. Плюс плата за доставку, ну наложка конечно решает много проблем но всё таки предпочитаю видеть то что покупаю.
Старый 02.06.2013, 11:22   #4
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Ну так и с новыми качественными запчастями тож не все гладко, а зачем ездить по разборкам? Интернет и телефон не? А новые запчасти вам всегда продают те что нужно? И желаемого качества? А на вазы и ланосы думаете китай запчасти не делает? Оте какраз что на каждом углу, и качество у них я вам скажу просто пес...ц.
Старый 02.06.2013, 13:22   #5
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от maddrifter Посмотреть сообщение
двери на е34 по 5500грн оригинал, фары хелловские по 1900грн сторона
А вот список зеркал

С большой увереностью можно предположить что пипл побежит по помойкам покупать
А что же ещё остаётся делать Тем более в случае ДТП. Полагаю что все знают как оценивают страховщики машины которым по 20 лет
Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
Ну так и с новыми качественными запчастями тож не все гладко, а зачем ездить по разборкам? Интернет и телефон не? А новые запчасти вам всегда продают те что нужно? И желаемого качества? А на вазы и ланосы думаете китай запчасти не делает? Оте какраз что на каждом углу, и качество у них я вам скажу просто пес...ц.
Делает но у них и цена в разы ниже. А товарищь владелец Е34 тут и в своём бортовике хочет рассказать что тачка дешевле Таврии\ВАЗа в содержании, обслуге и ремонте. Просто видимо ещё не сталкивался с серьёзными (относительно) поломками и сейчас под эйфорией что 20-ти летний Бумер мего-надёжен и никогда несломаетцо, а если и сломаетцо то я побегу на разборку и куплю запчасть с уваленного такого же возраста 20-ти летнего корча и она будет служить верой и правдой безотказно ещё 100500 лет ведь это же БэЭмВэ и онож ниламаитцо

К примеру насос омывателя на 2108 от 10 гривен (Китай) до 35 гривен (Россия г. Калуга). На Бумер самый дешовый нашёл от 80 (Китай) до 420 (оригинал). Полагаю, что Бумеровский Китайский самый дешовый насосик проработает не дольше того же Китайского Восьмёрочного, а ценничек то в разы повыше... Расходники в виде насоса омывателя что тоже на помойке предлогаете покупать?

В общем чушь это всё что БМВ даже то которому четверть века дешевле Таврии\ВАЗа в содержании и обслуге. Потому и колхозят в них зачастую запчастюльки с Волги и Жигулей сам лично такие экземпляры встречал Покупать такое чудо с под кулибиных и быть таким же да ещё и 10-м хозяином по счёту я лично как-то негорю желанием...

Хорошее БМВ - новое БМВ... То что старые Мерины и Бумеры дешевле отечественного автопрома в содержании и ремонтах - миф...

Вот тоже пример содержания старой иномарки правда Японской, восстановленный геныч с помойки на Тойоту всего лишь за 90 баксоф (720 гривен) да плюс человек попоездил ещё по шаражкам пытаясь реанимировать старый, да ещё пока потом нашёл этот восстановленный http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=66269&page=3 и сравним с ценами на новые ВАЗовские http://detali.zp.ua/shop/search/?pri...E%D1%80%202108

Последний раз редактировалось Denzp; 02.06.2013 в 14:17.
Denzp вне форума  
4 (4)
Старый 02.06.2013, 13:42   #6
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
Смех

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
...Потому и колхозят в них зачастую запчастюльки с Волги и Жигулей сам лично такие экземпляры встречал ..
О, да! Колхозят - ещё и как! Я как-то "Ситроен ZX" смотрел (хотел купить), так там "доработок" было - воз и маленькая тележка. Сугубо для примера. Открыл капот - сразу в глаза бросилось: радиатор подозрительно новый и как-то не к месту установленый. Я (вопреки авторитетному мнению Механика) - инженер. Там, где ботанику можно повесить лапшу: "новый радиатор", инженеру сразу видно, что радиатор-то не отсюда. Спрашиваю: от чего радиатор? Продавец, помявшись, отвечает: от "Нивы". Далее - история о стоимости "родного" радиатора и "этот точно такой-же, все ставят". "Нивовский" радиатор больше по высоте, поэтому продавец "доработал кузов напильником", изменив при этом верхний кронштейн крепления фар основного света, иначе радиатор не помещался...
Украина мае талант!
3 (3)
Старый 02.06.2013, 13:24   #7
Tomor

Tomor

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
Что интернет и телефон? Сколько раз было на фотах в инете одно, а присылают другое.
Старый 02.06.2013, 13:44   #8
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
Плохо

Цитата:
...Сколько раз было на фотах в инете одно, а присылают другое.
+1 Причём тут же, на форуме на**вают.
0 (0)
Ответ