ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 16:01   #1
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
Я неуважаю себя только потому, что я не хочу ездить на старом авто, искать ему запчасти по разборкам, покупать на форумах Б/У резину и т.д. Вы шутите? Не найти аналогов, среди выпускаемых? Зачем же тогда автопроизводители тратят миллионы на разработку новых бмв и мерсов, может подсказать им идею, пусть на пост совестком пространстве продают 124, 140, 34 ну и е 39. Так как тут всегда они будут пользоваться спросом в память о саше белом и рэкетере из Казахстана.
Уверен что 140 и сейчас бы пользовался спросом, и если вы не в курсе то в том же мерседесе в железе немного поменялось, задняя многорычажка все таже, а передняя подвеска тупо содрана у бмв, все остальное это маркетинг расчитанный на буратин которым нравится все блестящее, а также гонка электронных вооружений которая превратила современные бмв мерседесы и фольсвагены в крайне ломучие гаджеты.
Старый 02.06.2013, 16:18   #2
Johni

Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм

Тож заметил кучу приколов, которими маркетологи нае...ют. Но ведь чаще машину вибирают ту, которая нравиться, или такая, чтоб круче чем у партнера по бизнесу.
З.Ы. Например Етти: мотор 1,2, расход 5,5 л/100км. Стоит всегоничего 150000грн, зато економная. Мля, тавр с 30 летним мотором походу мало чем отличаеться от внеше совремнной йотти.
Johni вне форума  
1 (1)
Старый 02.06.2013, 16:30   #3
Tomor

Tomor

Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
Уверен что 140 и сейчас бы пользовался спросом, и если вы не в курсе то в том же мерседесе в железе немного поменялось, задняя многорычажка все таже, а передняя подвеска тупо содрана у бмв, все остальное это маркетинг расчитанный на буратин которым нравится все блестящее, а также гонка электронных вооружений которая превратила современные бмв мерседесы и фольсвагены в крайне ломучие гаджеты.
Я не знаю что там поменялось в подвеске 140 по сравнению с современными не на то учился. По поводу ломучих гаджетов, таки да новые фольцы и мерсы и всё остальное сыпеться ибо напичкана разным электронным гавном нах никому не нужным. Но их будут брать как берут айфоны и их китайские копии, половиной функций пользоваться не умеют, вторая половина нафиг не нужна. Но таковы реалии, не нравиться и (или ) не по карману новый мерс, берите менее технологичную тачку, таже шкода, киа. Там нет в большинстве двигателей турбин, компресоров и остальной хрени но при этом вы ездите на новом авто, с гарантией проиводителя и т.д. Лично для меня это намного ценнее пропуканого салона 140 на котором переимели кучу девок, которые уже давно стали мамашами. Из ваших слов выходит, берите старый мерс он такой же как новый но намного дешевле.
Старый 02.06.2013, 17:17   #4
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
Я не знаю что там поменялось в подвеске 140 по сравнению с современными не на то учился. По поводу ломучих гаджетов, таки да новые фольцы и мерсы и всё остальное сыпеться ибо напичкана разным электронным гавном нах никому не нужным. Но их будут брать как берут айфоны и их китайские копии, половиной функций пользоваться не умеют, вторая половина нафиг не нужна. Но таковы реалии, не нравиться и (или ) не по карману новый мерс, берите менее технологичную тачку, таже шкода, киа. Там нет в большинстве двигателей турбин, компресоров и остальной хрени но при этом вы ездите на новом авто, с гарантией проиводителя и т.д. Лично для меня это намного ценнее пропуканого салона 140 на котором переимели кучу девок, которые уже давно стали мамашами. Из ваших слов выходит, берите старый мерс он такой же как новый но намного дешевле.
Таже шкода и киа это далеко не мерседес, ну очень далеко, я бы сказал, и ни киа ни шкода мне не нравятся, собственно почему вы решили что я навязываю комуто здесть эти автомобили? Я лиш пытаюсь обьяснить что называть бмв е34 или мерседес 124 убогими корчами только потому что их до такого состояния довели нерадивые хозяева нельзя, а вот новых убогих корчей за теже деньги в автосалонах много.
Ответ