![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: 21099
Длина: 120мкм
Диаметр: 0мм
|
primuss
Это будете говорить у себя дома - жене. Что и где и кому - я сам решу. Я работал 15 лет назад в Киеве на разных официальных сервисах и обслуживали машины банков , охраны , милиции и прочих гос. учреждений. У меня есть опыт и теория. Есть специальные книги по карбам. Образование - техникум. Прибор на сервисе только один - газоанализатор (с обязательной госповеркой). Это для карбов. Вот как вы лямбду запихиваете в штаны , мне не понятно. Потому что только там все условия для норм. измерения. Херней что вы описали типо тюнинг не страдаю. Особенно глушить ЭМР и точить кулачки. Ацетон не применялся. Есть промывки Wynnss. Если бы вы почитали мои посты , то такую глупость бы не писали. Есть люди , возят жиклеры с завода и они все одинаковы , поверьте. А то что вам продают - ваша проблема , что не знаете где взять или как самому сделать нужный размер жиклера. Прикольно. А вот я проточный омагничиватель поставил, у меня карб стал переливать реально - плотность топлива поменялась, поплавки стали больше тонуть, пришлось ставить 6 мм. Что Вы мне посоветуете? Я такой ерундой не страдаю и это чудо уже не продают даже. Но даже если вы и сделали сами , на неодимовых магнитах, вы думаете что магнит может уменьшить плотность ? Это новая теория - пишите кандидатскую. Фигасе алгоритм. А просто закрутить без резинки до посадки жиклера ХХ в свое место, сделать гвоздем засечку на клапане и корпусе, а потом надеть уплотнительную резинку и завинтить до совпадения меток слабо? Описал человеку пошагово , вам не понятно ? Я использую штангель для замеров и микрометр и щупы и часовые индикаторы. Мы верим. Здесь собрались те, кто что-то знает, и делится с остальными. Больше ничего не нужно рассказывать. Проходите мимо. Вы можете не читать мои посты и проходить , а я буду делиться с тем кто захочет - бесплатно. А продавать изделие стоимостью 20 грн. за 130 - отсутствие совести . Вот я и выложил сие чудо для всех - пусть сами делают . Последний раз редактировалось adona; 18.06.2013 в 15:29. |
|
|
|