![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1501 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1502 | |
Забанен
Машина: Таврия + Таврия Нова 2003 г.
Длина: 400мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Удовлетворил? На всякий случай добавлю, что раньше Таврию делали из металла полученного из руды, а Нову уже из более тонкого и полученного из металлолома, хорошо заметно что Нова ржавеет гораздо быстрей и обода 4.5 куда менее прочны чем истинно таврические 4.0. Краска тоже раньше была нормальная, а щас на алкидном лаке типа керосина, СССР такое дерьмо не имел. Так что Выкидывайте свои обода 4.5, ставьте 4.0, наслаждайтесь движением и жизнью. ЗЫ Могу написать почему я пользую камеру и беру Белшину, а не ГовноДоры. В двух словах это сводится к тому, что безкамернве шины приходится делать для безкамерности с более мягким и соответственно менее прочным бортом, что понуждает автовладельцев их чаще менять и тем самым увеличивает доход торговли связанный с оборотом. То, что безкамерные, загрязняют в конечном итоге среду нашего обитания больше чем камерные, торгашей и Власть Украины не волнует. Видимо они в Украине жить не собираются. Последний раз редактировалось A_Now; 01.07.2013 в 22:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 |
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Просветите знающие. Товарищ купил нокиан хакка грин. на боковине присутствует надпись алл сезон ор нос америка... Сам катаю нанканг 668 на передней оси - полет нормальный, сравнивать не с чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 | |
![]() Цитата:
Не нужно по себе равнять всех. У меня запаска держится старым Г-образным болтом(1992 г.в. Таврия) и длины хватает (диск 4,5, БЦ-11, 2005 г.в. Таврия). Почему у Вас не хватает длины не знаю. То, что с пластиковой ручкой дерьмо - согласен. По поводу руды и металлолома информацией не обладаю. Но 1992 г.в. начала браться мелкой едва различимой ржавчиной уже через 2 года(притом по крыше). 2005 г.в. пока тьфу-тьфу три раза нет даже намеков. Ну а по поводу 4 и 4,5 размерности дисков( были у меня разных размеров и с камерами и без), камерных и бескамерных шин, загрязнения среды обитания и дальше по тексту бред сивой кобылы ИМХО. Не примите за наезд, ничего личного. Последний раз редактировалось Vadim_k; 02.07.2013 в 08:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1505 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Хоть бы кто спросил у автора опуса- а насколько изменилась площадь контакта колеса от того, что на диске оно стало шире на 12,7 мм?
ПыСы- про металл- автор, видать, не в курсе, что металл холоднокатанный листовой на Таврии завод брал в России, в Липецке. А может и в курсе, если так авторитетно глаголет...
![]() |
#1506 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Покраска моей 94 года Таврии металлик и до сих пор притензий у меня к ней нет, одна зима на улице, но у нас сухой климат. На кузове Новы 2003 ржа появляется в местах лищенных краски практически сразу - верный признак металла из лома. Другой инфы не имею, мне и этого достаточно. То что металл из России ни о чём не грит, за что платили, то и приняли в производство - иначе не бывает. По поводу размеров ободов и шин к сожалению не бред, просто надо быть внимательней. Последний раз редактировалось A_Now; 02.07.2013 в 10:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1507 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Попробуйте измерить площадь по отпечатку на песке, например, при прочих равных новых БелШины 391 и ГовноДоров. Стоит учесть и то, что чем мягче резина, тем больше расход и хуже прочее, но у мягкой свои прелести, поэтому ищут компромис. Последний раз редактировалось A_Now; 02.07.2013 в 10:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1508 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1509 |
Забанен
|
![]()
http://www.avito.ru/lipetsk/avtomobi...1995_181667226 - у меня такая, но только без приблуд.
ЗЫ Интересно, а сколько Нов в день выпускали ЗАЗо-корейцы в 2003 году? Последний раз редактировалось A_Now; 02.07.2013 в 11:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1510 |
Длина: 2250мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Очень интересно пишет человек с юга России.
На всех Тавриях (в т. ч. и пикапах), Данах и Славутах всегда была резина 155/70R13. А по поводу ширины дисков: товарищ на свою до Корейскую Таврию поставил диски 4,5, и забыл, что такое гнутые обода и камеры. Просто нужно знать, какие покупать, они есть разных производителей даже кетай. Все остальное сказаное похоже на бред (имхо). Без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1511 |
![]()
Когда после 391 и зимней Фулды,которую докатывал летом,поставил Спортива Т70,ощущения были,как когда то пересел с РАФа на УАЗ,очень мягко.Но в то же время расход по трассе с полной загрузкой 5.7.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1512 |
Забанен
|
![]()
Ощущения физику не отменяют! Не верите мне распросите своих училок по физике, если они на Украине ещё есть и способны хотя бы элементарное объяснить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1514 |
![]()
Я всего лишь привёл пример резины с разумным компромиссом жёсткости и экономичности.Кстати и цена такая же приятная, как и ездовые ощущения- всего процентов на 15 дороже,чем 391.А физике и без училок верю,просто технологии не стоят на месте.
Последний раз редактировалось Ник Саша; 02.07.2013 в 12:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 |
Забанен
|
![]()
Технологии отменяют физику только в маркетах и для маркетологов в карман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1516 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1517 |
![]()
На этой резине прошел 4500 км. На прошедших трех выходных ездил на рыбалку в Бубновую Слободку. Резина с честью выдержала участок в 8 км. бездорожья к самому Днепру, и даже после ливня в пятницу обратная дорога преодолена без особых проблем. Перед каждой очень большей лужей не ленился проверял где колея от внедорожников, чтобы в нее не сесть.
![]() |
![]() |
#1518 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось A_Now; 02.07.2013 в 22:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 | |
![]() Цитата:
Судя по тому сколько вы ездите на одной резине у вас машина с завода не перебиралась походу и вы еще жалуетесь что у вас чтото скрепит когда меняете резину да это просто машина радуется когда вы на нее что то новое ставите ! )))))))
![]() |
![]() |
#1520 |
![]()
Ну, никто не распинается. И я не собираюсь как Вы, писать через 70000 пробега. Резина купленая мной, почти не используется на тавриях, и поскольку мое хобби - рыбалка, и ездить приходиться в достаточно сложных местах я высказал свое мнение.
![]() |
![]() |
#1521 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() З.Ы. Откуда у вас это ничем неподтвержденное ЧСВ на национальной почве? У вас же, что не пост - ненависть к моей неньке-Украине ! ![]()
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 03.07.2013 в 09:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1522 |
Таки модератор
|
![]()
Мичурин, все это просто называется "комплекс Брюса Уиллиса" - всех всему научить, даже давно забытому/пройденному, все спасти от плохих училок, инженеров, конструкторов, правительства, торгашей..., даже если и не просят.
![]() |
#1523 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Про нац почву. Это не у меня, а у Вас что ни предложение то ненависть к маскалям, хотя я очень далеко от Москвы живу и мало зарабатываю. Причина Ваших нелепых прыжков проста - комплекс неполноценности, приработок от приторговывания ГовноДором и результат успешной селекционной работы на Украине по выращиванию торгашей и жуликов путём долговременной обработки гербицидами знающих и честных. ЗЫ > к моей неньке-Украине Хорошо что не она Ваша и таких как Вы, а Вы её... Есть надежда, что Украина от Вас сумеет избавиться. Последний раз редактировалось A_Now; 03.07.2013 в 22:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 | |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1525 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
2. Вы и КУКи не модерируют тех кто задаёт вопросы. 3. Мне наплевать на пожизненый бан, т.к. на Форуме нет ни одного хоть немного соображающего и способного ответить на мои техн. вопросы. А торгаши, типа Вас, мне и в России до фонаря. Им верить как минимум глупо. |
|
![]() |
![]() |