![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
А меня всегда удивляло, что тут на форуме делают бывшие владельци таврий и славу.
Какое им вообще дело до Таврии моторов и чем их кормят и смазуют:-) А в последнее время я вижу идея общей одноразовасти популяризируется, и проникает в головы даже этого форума, может как раз благодаря этим бывшим.... Хотя если зайти на форумы инакомарок, все становится более менее понятно. |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
я еще не один раз буду владельцем тавреи. мне ж надо на чем то товар возить, не убивать же путевые коляски ![]() Цитата:
Цитата:
и куда не зайдешь- они в первую очередь лезут с поучениями и комментариями. думаете тока здесь так? на ЛЮБОМ форуме. как писал седня утром- сначала я все принимал за чистую монету, даж переживал где то. а теперь мне нас-рать. давно уже. бывают на форумах интересные собеседники, я с удовольствием с ними общаюсь, бывает преходит в личный контакт. бывают уебаны, которых потролить одно удовольствие. всякое в интернете бывает. |
|||
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
да а тема то про масло - идите срите в другое место - а тут делитесь опытом - какое и по чем и на сколько. |
||
![]() |