![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() у меня уже 2 месяца светится ошибка " неисправен датчик скорости" сцуко, 200 грн жалко на новый. и не пойму ваще нахрен он нужен, скорость считывает с датчиков АБС. единственное проявление неисправности- стрелка спидака работает не с ) а с 10 км.ч |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
а ты себе чудо клапан охлаждайки еще не ставил? ![]() а может у тебя и стоит, хотя хз кароче зимой долго прогревалась, блин что дизель некоторые ставили краники или глушили шланг, а потом кароче нашли клапан, его ставишь и вуаля, быстрее прогревается брал за 30ку |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
придет зима, если буду еще юзать машину, и если будут траблы с прогревом, о врежу. Цитата:
причем алгоритм работы пропеллеров странный, еду, винты маслают, остановился,выкл зажигание, и винты вырубились, вышел, открыл габажнег , достаю хламец, брык- закрутились. выключились. через 5 минут снова могут включиться. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
да траблов с прогревом то нету, просто так дольше нагревается, да и всего я пропеллеры на ходу вообще не слышу, маслают они или нет хз а вот когда машину поставил, то после примерно минуты, начинают маслать около минуты и потом отрубаются вот на славуте помню как пропеллер включался в ходу, тут такого ненаблюдая, тишина..
|
||
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|