![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1526 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
З.Ы. Вы точно не Кирилл Кириллыч?
![]() |
![]() |
#1527 |
Забанен
Машина: Таврия + Таврия Нова 2003 г.
Длина: 400мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 | |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1529 | |
Машина: Славута 1,2s
Длина: 1120мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1530 |
Забанен
Машина: Таврия + Таврия Нова 2003 г.
Длина: 400мкм
|
![]()
Научитесь читать, а потом рекламируйте ГовноДор и советуйте мне! Я уже сто раз написал что Таврия лучшая машина производимая на территории бывшего СССР и возможно даже в мире, как бы её не загаживали негодяи с Кореи, ЗАЗ и структур власти Украины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1531 |
![]()
Пипец.зашёл в темку прочитать про резину.)
интересно когда этот срач словестный прекратиться на форуме.написано -тема про резину летнюю я должен вычитывать страницы не понятного словестного поноса((((( что Вы каждый хотитет друг другу доказать ? понять не могу. не нравяться Тавроны идите на другие сайты...нравяться значит общайтесь по человечески - уважая друг друга....... я ( и не только я)в шоке ...мне уже читать стыдно что пишут про наш сайт на просторах инета ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1532 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Вот-вот, я не по теме, вы не по теме - так и засирается Говнофорум! Действительно, хватит срать не по теме!
Простите, что не по теме ![]()
![]() |
#1534 |
![]() Последний раз редактировалось Dredd; 12.07.2013 в 10:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1535 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
мдаааа..............ссори что не по теме ,но с последним постом согласен ......я поначалу как зашол и прочитал как сами старожилы называют форум,был в непонятке,потом понял что подход то с ЮМОРОМ!!!!!Типпа все гонят что таврия кака_бека а не авто ,вот вам и простой ответ ,дабы не тратить время на дискуссию с собеседником ,и целостности его здоровья)лично я с кем не беседовал,дк ни чьо плохого про мафынку не слыхал.ток положительные
![]() ![]() ![]() ![]() так вс-11 на тавре нормально рулит,ведь создавали и продавали тоже с ней,и смотря где береш. чел гроворил(в свое время работал в белке на заводе)резина чьо продаетси на окружной,на базарах вся с дефектами!!!!!!сам брал непосредственно заводскую в фирменном магазине(в нескольких сот метрах от центральной проходной россавы)дк выбирал мне ее этот чел и объяснял----резина должна быть мягкая,без язв,раковин и запаек,три полоски разной краски по кругу свидетельствуют о прохождении трех ступенчатого контроля отк!!!взял колесо и сложил его в восьмерку!!!!!!!!грит что такая резина не один сезон проходит!!!!таки он прав,уже четвертый топчу)хотя свои нюансы есть,но привык рассчитывать ..))))))))))) Последний раз редактировалось ALEK72; 12.07.2013 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1536 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1537 | |
![]() Цитата:
![]() теперь по теме: повторю вопрос, т.к., хочетсаа услышать больше отзывов: Поймал саморез в колесо.. или помогли поймать, ну, да не важно. Поехал в шиномонтаж, там поставили жгут. Спросил - а, чё, латку не ставите? Ответили, что для такого прокола жгута хватит за глаза. Но меня терзают смутные сомнения. Насколько этот способ "лечения" надёжный? Или нужно было ставить латку/ грибок? Кто, что подскажет? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1538 |
Машина: Лань Хэтчик
Длина: 1230мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Жгут ходит до полного износа ската .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1539 |
![]()
Купил за недорого БУ-шное колесо (сезон доездить), оказалось с дырдочкой.Спускает.
Из дырдочки торчит кусог жгута. Хз, можт так жгут "наложили"...
![]() |
![]() |
#1540 |
![]()
вот я и думаю... из собственных наблюдений - прошло почти 3 недели, давление в норме, (не подкачивал). на СтО проверили, ровно 2.0. Короче, еду на море, 700 км, если что, по приезду отпишусь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1541 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
почему в опросе нет Фулды
две экоконтрол купил, нареканий замечаний нет по ощущениям. только подкачать пришлось,полатмосферы стравило походу, а старые на задке держат как положено.
![]() |
#1542 |
|
![]()
Опрос создавался в 2006 году, когда о фулде мало кто слышал, экоконтрол резина гуд но надо при покупке смотреть на индекс износоустойчивости. Ибо у одних ходит годами у других за сезон два уходит и ещё она шумная.
![]() |
#1543 |
Машина: SS-лавута
Длина: 4520мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Купил Gislaved Urban Speed 155/70R13 75T.
320 грн за колесо. Резина нравится. Средняя по мягкости. Ход плавный, тормозит хорошо. На грунтовке отлично все. На песочке и щебне трогается хорошо, пробуксовки почти нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
От блин, полтырнета говорят, что фулда екоконтрол шумная, вторая половина-- тихая. Кто в Киеве может прокатить в своей Славуте, у которого, по его мнению, стоит шумная фулда екоконтрол? хочу се купить и до сих пор не могу определится брать или нет.....нужна тихая економичная резина(накат), это на первом месте, так как езжу не быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1545 | |
Длина: 1030мкм
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось kitty; 20.08.2013 в 19:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1546 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1547 | |
![]() Цитата:
![]()
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 20.08.2013 в 22:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1549 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Ладно, тогда вопрос, если пробег у меня(летний) примерно 8000 в год, с каким индексом для моей славуты надо брать если езжу не быстрее 90-100 км/час? Где этот индес износоустойчивости пишут на резине?
ЗЫ разглядываю рисунок протектора кумхо. думаю по "накату" не хуже чем екоконтрол. А как она по составу, если очень мягкая, так расход по идее больше будет? у меня при переходе на зимнюю сразу почти на литр на сотню прыгает, при прочих равных условиях. правда переход не с летней на зимнюю, а с всесезонки 7-летней(потресканой) Таганки на зимнюю. За подсказку спасибо, цена вкуснее еконтрола и протектор нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Сегодня переобулся в Vredestein T-Trac. Завтра покатаюсь отпишусь. Сегодня пока от шиномонтажа до дома ехал еще не понял. Родственник уже год ездит на ней. Говорит мягкая, но устойчивая к ударам.