ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Общий форум

Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста.

Результаты опроса: Выбор летней таврорезины
Barum 125 19.17%
Matador 119 18.25%
Michelin 133 20.40%
Nexen 24 3.68%
Pirelli 100 15.34%
Toyo 151 23.16%
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 22:58   #1526
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от A_Now Посмотреть сообщение
Для абсолютно твёрдого правильной шарообразной или цилиндрической формы по абсолютно твёрдой поверхности - Никак! Для шин которые жульё впендюривает не ходившим в школу украинцам сильно!
Про нац почву. Это не у меня, а у Вас что ни предложение то ненависть к маскалям, хотя я очень далеко от Москвы живу и мало зарабатываю. Причина Ваших нелепых прыжков проста - комплекс неполноценности, приработок от приторговывания ГовноДором и результат успешной селекционной работы на Украине по выращиванию торгашей и жуликов путём долговременной обработки гербицидами знающих и честных.
ЗЫ
> к моей неньке-Украине
Хорошо что не она Ваша и таких как Вы, а Вы её... Есть надежда, что Украина от Вас сумеет избавиться.
Да шо вы говорите? Какая ненависть к москалям??? Я ЛЮБЛЮ москалей, особенно малозарабатывающих! И украинцев малозарабатывающих я тоже люблю искренней братской любовью! А москалей-шизофреников, придумывающих несуществующие явления, события, характеристики неизвестным людям и постоянно ищущих себе врага, равно как и таких же украинцев, белорусов, немцев и т.д. мне просто искренне жаль - так должно быть чисто по-человечески.
З.Ы. Вы точно не Кирилл Кириллыч?
Старый 03.07.2013, 23:00   #1527
A_Now
Забанен

Машина: Таврия + Таврия Нова 2003 г.
Длина: 400мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Да шо вы говорите? ...
Продолжайте, дураков и жуликов здесь не банят, а наращивают им карму.
A_Now вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 23:01   #1528
Tomor

Tomor

Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
1. Я отвечаю на вопросы которые мне задают.
2. Вы и КУКи не модерируют тех кто задаёт вопросы.
3. Мне наплевать на пожизненый бан, т.к. на Форуме нет ни одного хоть немного соображающего и способного ответить на мои техн. вопросы.
А торгаши, типа Вас, мне и в России до фонаря.
Классовая ненависть к торгашам? Я вас разочарую я не торгаш, ваши вопросы как бы это помягче сказать... не в тему совершенно. Здесь тема о резине и т.д. А не о том кого и где вы любите. Вы это понять можете или нет?
Старый 03.07.2013, 23:36   #1529
Reibert

Машина: Славута 1,2s
Длина: 1120мкм

Цитата:
1. Я отвечаю на вопросы которые мне задают.
2. Вы и КУКи не модерируют тех кто задаёт вопросы.
3. Мне наплевать на пожизненый бан, т.к. на Форуме нет ни одного хоть немного соображающего и способного ответить на мои техн. вопросы.
А торгаши, типа Вас, мне и в России до фонаря. Им верить как минимум глупо.
Мне от интересно, вам не нравится таврия, так купите себе жигули и радуйтесь жизнью, там же все продумали конструкторы.
Reibert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 23:57   #1530
A_Now
Забанен

Машина: Таврия + Таврия Нова 2003 г.
Длина: 400мкм

Цитата:
Сообщение от Reibert Посмотреть сообщение
Мне от интересно, вам не нравится таврия, так купите себе жигули и радуйтесь жизнью, там же все продумали конструкторы.
Научитесь читать, а потом рекламируйте ГовноДор и советуйте мне! Я уже сто раз написал что Таврия лучшая машина производимая на территории бывшего СССР и возможно даже в мире, как бы её не загаживали негодяи с Кореи, ЗАЗ и структур власти Украины.
A_Now вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 20:20   #1531
BMD2

BMD2

Машина: ЗАЗ 1102 Таврия 2004
Длина: 440мкм
Отправить сообщение для BMD2 с помощью Skype™
По умолчанию )

Пипец.зашёл в темку прочитать про резину.)
интересно когда этот срач словестный прекратиться на форуме.написано -тема про резину летнюю я должен вычитывать страницы не понятного словестного поноса((((( что Вы каждый хотитет друг другу доказать ? понять не могу. не нравяться Тавроны идите на другие сайты...нравяться значит общайтесь по человечески - уважая друг друга....... я ( и не только я)в шоке ...мне уже читать стыдно что пишут про наш сайт на просторах инета простите что не по теме ....
BMD2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 22:30   #1532
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Вот-вот, я не по теме, вы не по теме - так и засирается Говнофорум! Действительно, хватит срать не по теме!
Простите, что не по теме .
Старый 06.07.2013, 22:46   #1533
IndeeЦ

IndeeЦ

Машина: Peugeot 406 2003 (2,0/2.23)
Длина: 550020мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для IndeeЦ с помощью ICQ

Действительно - не по теме!

Цитата:
мне уже читать стыдно что пишут про наш сайт на просторах инета
Пруф извольте!

Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу.

БЖшка
IndeeЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 10:39   #1534
Dredd

Dredd

Машина: Славка 1.2s)
Длина: 8000мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Dredd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IndeeЦ Посмотреть сообщение
Пруф извольте!
http://elantra.in.ua/showthread.php?t=2072

пысы: предлагаю продолжить разговор по теме)))

Последний раз редактировалось Dredd; 12.07.2013 в 10:41.
Dredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 19:36   #1535
ALEK72

ALEK72

Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм

мдаааа..............ссори что не по теме ,но с последним постом согласен ......я поначалу как зашол и прочитал как сами старожилы называют форум,был в непонятке,потом понял что подход то с ЮМОРОМ!!!!!Типпа все гонят что таврия кака_бека а не авто ,вот вам и простой ответ ,дабы не тратить время на дискуссию с собеседником ,и целостности его здоровья)лично я с кем не беседовал,дк ни чьо плохого про мафынку не слыхал.ток положительные
так вс-11 на тавре нормально рулит,ведь создавали и продавали тоже с ней,и смотря где береш. чел гроворил(в свое время работал в белке на заводе)резина чьо продаетси на окружной,на базарах вся с дефектами!!!!!!сам брал непосредственно заводскую в фирменном магазине(в нескольких сот метрах от центральной проходной россавы)дк выбирал мне ее этот чел и объяснял----резина должна быть мягкая,без язв,раковин и запаек,три полоски разной краски по кругу свидетельствуют о прохождении трех ступенчатого контроля отк!!!взял колесо и сложил его в восьмерку!!!!!!!!грит что такая резина не один сезон проходит!!!!таки он прав,уже четвертый топчу)хотя свои нюансы есть,но привык рассчитывать ..)))))))))))

Последний раз редактировалось ALEK72; 12.07.2013 в 20:05.
ALEK72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 17:03   #1536
Tomor

Tomor

Цитата:
Сообщение от Dredd Посмотреть сообщение
http://elantra.in.ua/showthread.php?t=2072

пысы: предлагаю продолжить разговор по теме)))
во первых тема 2012 года во вторых Маньяк там чётко и красиво ответил, а в третьих не судите ибо сами знаете что будет! Теперь по теме взял Матадор мп-16 стелла 2. Пока нравиться, бюджетненько так. Посмотрим как по износу.
Старый 16.07.2013, 16:07   #1537
Dredd

Dredd

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
во первых тема 2012 года во вторых Маньяк там чётко и красиво ответил, а в третьих не судите ибо сами знаете что будет! Теперь по теме взял Матадор мп-16 стелла 2. Пока нравиться, бюджетненько так. Посмотрим как по износу.
Наверное вы меня не правильно поняли... Никого я не судил и не собираюсь. И здесь, на Тавро-форуме не первый день. Прекрасно понимаю тутешнюю "АТМОСФЕРУ"!!) п.с. кстати это меня и подкупило, был на разных сайтах, но все постные какие-то)). Я просто привёл пример, на вопрос Индейца, не более.

теперь по теме: повторю вопрос, т.к., хочетсаа услышать больше отзывов:

Поймал саморез в колесо.. или помогли поймать, ну, да не важно. Поехал в шиномонтаж, там поставили жгут. Спросил - а, чё, латку не ставите? Ответили, что для такого прокола жгута хватит за глаза. Но меня терзают смутные сомнения. Насколько этот способ "лечения" надёжный? Или нужно было ставить латку/ грибок? Кто, что подскажет?
Старый 16.07.2013, 17:44   #1538
$lavka

$lavka

Машина: Лань Хэтчик
Длина: 1230мкм
Диаметр: 24мм

Жгут ходит до полного износа ската .
$lavka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 17:54   #1539
IndeeЦ

IndeeЦ

Машина: Peugeot 406 2003 (2,0/2.23)
Длина: 550020мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для IndeeЦ с помощью ICQ

Купил за недорого БУ-шное колесо (сезон доездить), оказалось с дырдочкой.Спускает.
Из дырдочки торчит кусог жгута.
Хз, можт так жгут "наложили"...

Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу.

БЖшка
IndeeЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 23:27   #1540
Dredd

Dredd

вот я и думаю... из собственных наблюдений - прошло почти 3 недели, давление в норме, (не подкачивал). на СтО проверили, ровно 2.0. Короче, еду на море, 700 км, если что, по приезду отпишусь.
Старый 27.07.2013, 00:54   #1541
barahlishko

barahlishko

Длина: 7390мкм
Диаметр: 23мм

почему в опросе нет Фулды
две экоконтрол купил, нареканий замечаний нет по ощущениям. только подкачать пришлось,полатмосферы стравило походу, а старые на задке держат как положено.
Старый 27.07.2013, 09:52   #1542
Tomor

Tomor

Цитата:
Сообщение от barahlishko Посмотреть сообщение
почему в опросе нет Фулды
две экоконтрол купил, нареканий замечаний нет по ощущениям. только подкачать пришлось,полатмосферы стравило походу, а старые на задке держат как положено.
Опрос создавался в 2006 году, когда о фулде мало кто слышал, экоконтрол резина гуд но надо при покупке смотреть на индекс износоустойчивости. Ибо у одних ходит годами у других за сезон два уходит и ещё она шумная.
Старый 30.07.2013, 12:21   #1543
Yarl

Yarl

Машина: SS-лавута
Длина: 4520мкм
Диаметр: 36мм

Купил Gislaved Urban Speed 155/70R13 75T.
320 грн за колесо.

Резина нравится. Средняя по мягкости. Ход плавный, тормозит хорошо. На грунтовке отлично все. На песочке и щебне трогается хорошо, пробуксовки почти нет.
Yarl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 17:19   #1544
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм

От блин, полтырнета говорят, что фулда екоконтрол шумная, вторая половина-- тихая. Кто в Киеве может прокатить в своей Славуте, у которого, по его мнению, стоит шумная фулда екоконтрол? хочу се купить и до сих пор не могу определится брать или нет.....нужна тихая економичная резина(накат), это на первом месте, так как езжу не быстро.
soladko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 19:21   #1545
kitty

Длина: 1030мкм

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
От блин, полтырнета говорят, что фулда екоконтрол шумная, вторая половина-- тихая. Кто в Киеве может прокатить в своей Славуте, у которого, по его мнению, стоит шумная фулда екоконтрол? хочу се купить и до сих пор не могу определится брать или нет.....нужна тихая економичная резина(накат), это на первом месте, так как езжу не быстро.
еще она быстро стирается. Взял в этом сезоне Kumho KH17 Solus даже очень ничего, тихая, мягкая, дорогу держит отлично. До нее катался на матадоре, баруме, фулде, марангони так что есть с чем сравнить, скажем так приятно удивила Kumho KH17 Solus и самое главное цена 300 грн колесо.

Последний раз редактировалось kitty; 20.08.2013 в 19:26.
kitty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 21:00   #1546
Tomor

Tomor

Цитата:
Сообщение от kitty Посмотреть сообщение
еще она быстро стирается. Взял в этом сезоне Kumho KH17 Solus даже очень ничего, тихая, мягкая, дорогу держит отлично. До нее катался на матадоре, баруме, фулде, марангони так что есть с чем сравнить, скажем так приятно удивила Kumho KH17 Solus и самое главное цена 300 грн колесо.
вы ещё больше удивитесь как быстро она сотрётся
Старый 20.08.2013, 22:45   #1547
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Смотря шо с чем сравнивать. До 80 км\ч и росава тихая резина. При 150 км\ч шось громче гудит чем резина Как по мне то на следующий сезон и росаву могу взять абы свежая. 2007г автошка и протектораты еще есть но года...

Последний раз редактировалось Buzyan; 20.08.2013 в 22:50.
Buzyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 23:07   #1548
Tomor

Tomor

Цитата:
Так экоконтроль тоже разный бывает, индексы скорости, индексы износоустойчивости. Как дети малые чесно слово
Старый 21.08.2013, 09:16   #1549
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм

Ладно, тогда вопрос, если пробег у меня(летний) примерно 8000 в год, с каким индексом для моей славуты надо брать если езжу не быстрее 90-100 км/час? Где этот индес износоустойчивости пишут на резине?

ЗЫ разглядываю рисунок протектора кумхо. думаю по "накату" не хуже чем екоконтрол. А как она по составу, если очень мягкая, так расход по идее больше будет? у меня при переходе на зимнюю сразу почти на литр на сотню прыгает, при прочих равных условиях. правда переход не с летней на зимнюю, а с всесезонки 7-летней(потресканой) Таганки на зимнюю. За подсказку спасибо, цена вкуснее еконтрола и протектор нравится я так понимаю кумхо стирается условно дольше еконтрола?
soladko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 00:54   #1550
gars

gars ?

Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм

Сегодня переобулся в Vredestein T-Trac. Завтра покатаюсь отпишусь. Сегодня пока от шиномонтажа до дома ехал еще не понял. Родственник уже год ездит на ней. Говорит мягкая, но устойчивая к ударам.