![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Кратко что есть: авто шевроле Эванда, сейчас стоит система голова Альпайн 9853Р проц., двухкомпонентный фронт сборный пищалки АД, мидбас радуга (рейнбоу) 16 в подготовленых дверях, уселитель ДЛС 51. Порезано все процом головы. Саб в ЗЯ в багажнике. По музыке ну слушаются разные стили но больше инструменталка.
Появилось устойчивое желание поменять мидбас, в существующем как мне кажется серединка слишком уж провальная. Хотелось бы мидбас с более выраженой серединкой ну желательно без потери низких, ориентированый на инструменгтальную музыку работающий в двери. Бюджет 200 у.е. может есть смысл посмотреть в сторону АД, подскажите кто что советует посмотреть послушать ? |
|
|
|
#2 |
|
Если есть такое желание то лучше добавить 3-ю полосу. 10-ку на срединку.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Нет трехполоска не мой вариант, да и это подразумевает полную перестройку системы, нет спасибо это не мой вариант.
По теме предлогают миды Херц энерджи 165, что скажете. |
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Длина: 3580мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
Рекомендую попробовать учитывая их розницу прим. 60 евро. Они тебя приятно удивят, поверь. Зы: пищи о твитеры там(DSK 165) отврат полнейший лучше и не слушай.
|
|
|
|
#6 |
|
Серединка у герца получится лучше, только вот НЧ они никогда не играли. Саб придется поднимать вверх.
|
|
|
|
#7 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1110мкм
Диаметр: 0мм
|
Про Hertz DSK165 (Xmax=2mm), HV165 (Xmax=3mm),HV165L (Xmax=4mm). Xmax можно принять как показатель уровня отдачи на низах. У HV165L отдача самая большая, но производители проектировали его для 3-х полоски (т.е. улучшить серединку не получится). У DSK165 очень низкая отдача - можно потерять в низах. Так что из герцев для двухполоски - HV165. (кстати К.Н.И. у него должен быть меньше чем у DSK165)
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Длина: 3580мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата: