![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() Цитата:
Типа: вояковские попадания - цуко суровые"..
![]() |
#103 | |
Гость
|
![]()
обновил
Цитата:
|
|
![]() |
#104 | |
Гость
|
![]()
ты же с виталиком буш?
![]() Цитата:
дим, прокат не вариант! слет будет несколько дней, так что заплатишь минимум за трое суток, а это будет четверть стоимости нового привода, СВОЕГО! кроме того, я хочу больший упор сделать на...ай, не гони лошадей. будет место - будет игра, будет игра - будем играть с пукалками, тк эта игра будет несколько отличаться от первого сталкера. и ежели снова проканает и все будут довольны, то вот тогда...не скажу! Последний раз редактировалось Тамерлан; 11.07.2013 в 23:17. |
|
![]() |
#105 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
предварительно я, жена, диджей, аппаратура
#106 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#108 | ||
![]() Цитата:
![]() Чесслово, когда Виталик зарядил по мне очередью в 10м от меня, то я спокойно себя упал, полежал и пошёл в бар. Может то у меня форма из плотной ткани и удар рассеивается на бОльшую площадь. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
в тебя с 10 м а в меня в упор
|
|
![]() |
![]() |
#110 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]()
первыйнахъ!!!...под дикий лагерь:
от центра царичанки 2,5 км, с километра полтора грунтовкой вдоль орели. приехали. справа речка (обрыв в трех метрах от дороги), влево поворот на уютную полянку ![]() ![]() поворот ![]() ![]() заезжаем и расставляем по периметру палатки, с кострищем по центру ![]() ![]() поляна обширна, окружена деревьями ![]() ![]() здесь можно проводить конкурсы ![]() ![]() орель мельчает, но в этом месте глубокая яма ![]() ![]() чуть левее ![]() ![]() "+": - бесплатно - полянка находится вообщем то в тупике "зоны отдыха". далее вдоль речная грунтовка уходить в степь, поэтому проходящий движняк невелик. - дрова анлимит - вероятность запрета проезда на эту поляну кем либо и последующих нравоучений минимальна - уютность поляны, есть тень - до воды 30 метров - глубокая речка - можно половить рыбу "-": - возможно близость других отдыхающих - отсутсвие пляжа как такового, хотя можно переплыть на другую сторону - необходимость застолбить место с утра в пятницу. обязательно хотя бы пара-тройка машин должна приехать часов в 9-10, заткнуть оба вьезда на поляну, и особо страждущим вежливо обьяснять, что место занято под слет автоклуба и скоро здесь будет стопицот злобных тавроводов. Последний раз редактировалось Тамерлан; 12.07.2013 в 20:49. |
![]() |
#113 |
![]()
прикольное местечко
![]() |
|
![]() |
![]() |
#114 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Wi-Fi, я так понял, нету?
#115 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
|
![]() Цитата:
Теперь по делу, инвертор на 150Вт я возьму и хорошо заряженных два аккумулятора по 90Ач переноски и экономки тоже... а ваще хавло де хранить? Мне нельзя без хавла..... мне без него плохо... ![]()
![]() |
#119 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#120 |
![]()
прийдется сидеть на овощах
![]() |
|
![]() |
![]() |
#121 |
![]()
В земле, не далеко от воды ввыкапывается прямоугольное углубление, в него складываются продукты, а сверху закрывается крышкой из веток, камыша и т.д.
|
|
![]() |
![]() |
#122 |
|
![]()
ну я льда могу сделать литров 80-100 в пластике.... закопать его и обмотать термоизоляцией....... но тока шоб пиво и водовка біли холодными... а коньяк можно\нужно теплым..... чи вы думали я за мясо переживаю..... та гори оно в мангале....
#124 |
Гость
|
![]()
по порядку:
- по рыбалке прошлым летом женькин двоюродный брательник на этой яме спининг бросал, вытащил щучку на полторы ладошки, а через полчаса что подцепил, минут пять выуживал, удилище колесом гнуло...пока леску не оборвало, отакэ! так шо рыба в орельке есть, а вот пруха это уже личное дело каждого. - по холодильнику дима уже опередил. яма по пояс, туда литров 20-30 мороженой воды (обеспечу), сверху пара веток и одеяло ватяное (у мну есть хозяйственное) и 16-20 градусов гарантированы минимум на сутки. - по варианту в целом может вы не правильно меня поняли... но №1 означает, что это первый по порядку вариант, а не первоочередной. завтра едем с женей по базам, выведали еще три места. это выложил на подумать, обмозговать, обсудить. |
![]() |
#125 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Бррр, как всегда с работой нету времени почитать форум, как я понял поездочка на конец августа? или поправите меня) ?
Добавате меня в список если есть место!? Скорее всего буду сам либо +1 человек и того либо +3 с верху(те кто без авто), либо разложенное сиденье и кучу вещей ![]() ![]() Последний раз редактировалось Goncharik; 13.07.2013 в 01:20. |
![]() |
![]() |
Метки |
в гости на орель, Аууууушечка, ляпота, Ордосы-ы-ы-ы, ТомирланКлюб |
|
|