![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ящетаю
![]() |
#127 |
Гость
|
![]()
под базу:
![]() ![]() алейка с беседкой душ на двадцать ![]() ![]() домики есть такие ![]() ![]() ![]() ![]() и такие ![]() ![]() палаточнегов в лес! ![]() ![]() ![]() в целом база на троечку с натяжкой... то, что это нищебродский уровень это само собой, но я имею ввиду такие факторы как планировка (весьма бардачная), наличие и качество удобств, и подходящесть базы под слет в целом. заведующий посулил 30 мест в домиках, это наверняка. но вот цена - 50 гривен с носа показалась мне высоковатой, с палаточников - 20 гривен... не с палатки, с человека, да! "+": - какое никакое, а жилье... - база на берегу орели - дрова анлимит - питьевая вода анлимит (скважина 110 метров) "-": - цена! при том одинаковая и для кирпичных и домиков и для деревянных будок - ЦЕНА блеать! - несмотря на прибрежность, пляжа, как такового, нет. - обилие цобак - маленькая "цивильная" территория - дурацкая планировка - аш два холодильника на базу - далеко до нормальных гамазинов резюме: не вариант. Последний раз редактировалось Тамерлан; 13.07.2013 в 18:46. |
![]() |
#128 |
Гость
|
![]()
многие подумают:
если не вариант, так нафиг отчед было постить? а затем, что б показать, где есть свободные места. все, что с лучшим соотношением цена/качество занято до начала сентября, отакэ! еще заезжали в частный детский лагерь, перекупленый в прошлом году. все чистенько, пестро и опрятно, но заведующая сказала, что у них 24го еще много деток будет. ввиду этого, дикий лагерь имеет массу плюсов и преимуществ. |
![]() |
#131 | |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#132 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
|
![]()
если дикарём то у меня палатки нету
![]() могу подселиться к какой-нибудь симпатичной молодой тавроводке ![]()
#133 | |
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#134 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
и я бы не против дикарем,но жена белых кровей наверное не захочет!
|
![]() |
![]() |
#135 | ||
![]()
у меня тоже палатки нет! Но есть же ТАВРИЯ!!! Мы когда с женой без, сына, на природу ездим, спим в машине - там места дофига!!! Буду думать о приобретении палатки до "Орели".
ЗЫ: Цитата:
Цитата:
![]()
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 13.07.2013 в 20:29. |
|||
![]() |
![]() |
#136 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Если дикарем то жена точно отпадает. А палатку я у кого то намучу. - дело то такое
|
![]() |
![]() |
#137 | ||
Гость
|
![]()
комаров щас умеренно, не злобные.
клещей пока прошли три км вдоль речки сперва по одной стороне, потом два по другой ни одного не "нашли". Цитата:
сказал вовик, сидя по пояс в речке и зачерпнув горстью прохладной воды... при наличии орели в нескольких десятках метров от лагеря комфортное ощущение тела не есть проблема, серьезно. а интимные места, как мальчикам так и девочкам, можно и из бутылочки пополоскать. абы с погодой подфартило... Цитата:
![]() теннисшменис, саунобаня, файвайплазма, нумир - от 200 грывэн Последний раз редактировалось Тамерлан; 13.07.2013 в 20:45. |
||
![]() |
#139 | |
|
![]() Цитата:
в данном частном случае - или жена в палатке или в киеве дома.
![]() |
#141 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
|
![]()
а что нету без приглашений ?
![]()
#143 |
Фейспалм 2015
|
![]()
#144 | |
Гость
|
![]()
обновил
Цитата:
|
|
![]() |
#145 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Тимур...я Вас ненавижу....очередной мятеж в моем огромном сердце....разве можно постить такую красоту?....если деньги с Крыма останутся - 100% приеду дикарем...
|
![]() |
![]() |
#146 |
|
![]()
Тимур, а я?
![]()
#147 | |
Гость
|
![]()
чур меня, чур! бес попутал, не иначе!
![]() обновил Цитата:
Последний раз редактировалось Тамерлан; 14.07.2013 в 09:16. |
|
![]() |
#148 |
Фейспалм 2015
|
![]()
сегодня присмотрел гараж. буду покупать. самое смешное что в гараже прцепом оказалась польская палатка ака советская с кухней
![]() ![]() ![]() ![]()
#149 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() зы. да не взломает гопота замки твои воротные, покусившись на имущество тобою нажитое! да не протечет вода талая, али вода дождевая, сквозь швы плитные... |
|
![]() |
Метки |
в гости на орель, Аууууушечка, ляпота, Ордосы-ы-ы-ы, ТомирланКлюб |
|
|