ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.07.2013, 16:32   #8
Сонный

Сонный

Длина: 27970мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Сонный с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алексей17 Посмотреть сообщение
Мужики а я полностью поддерживаю ваши начинания, молодцы что не боитесь и до конца отстаиваете права и свободы обычных граждан, а также освещаете спорные и неоднозначные моменты в законодательстве!
Надо знать свои права, и пора уже дать понять нашим правоохранительным органам где их место и для чего они сушествуют (для поддержания "право-порядка", смысл этого слова, для них, до сихпор, какимито темными силами держится в секрете, дабы индивиды не узнали своего истинного преднозначения)!
Уж больно напрашивается вопрос по поводу компетентности и адекватности тех людей в форме, которые сейчас работают в МВД! И которые открыто дискредитируют остальных своих колег (вменяемых и адекватных, которых я уверен большинство, но как все знают гавно всегда сверху плавает) и очень часто позорят свою профессию и форму которую они носят! Еще раз Вам спасибо за эту ПРАВДУ какой горькой бы она небыла...
Какой правопорядок? Люди идут туда зарабатывать деньги. Ну и пользоваться властью для своей же выгоды.
Во всяком случае у меня сложилось именно такое мнение.
Сонный вне форума  
0 (0)

Метки
веселые картинки