![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Цитата:
![]() По моему вам пора расширятся - клуб свой создать что ли ![]()
![]() |
#252 |
![]()
Ой да ладно вам. С матрасом конечно удобнее, но если палаточка небольшая, как у меня, то матрас забирает много места. Ну его. Мы к друзьям ездим на дачу частенько, домик есть, все дела, но спим в палатке ибо так высыпаешься и отдыхаешь реально качественней. На этих выходных в Днепрообласти был неплохой такой дождик. И ничего, в палатке тепло и уютно спалось... и вовсе не сыро. Эх. Слабаки))))
|
|
![]() |
![]() |
#253 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
проще на ночь свитер натянуть
![]() или куртку накинуть ![]()
#254 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Где Frud? У него, по моему, секрет какой то есть....
#255 |
![]()
Тута я! Меня пригласили на днюху как раз в эти дни. Если с днюхой не срастется, то я с вами.
![]() |
#256 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#257 |
![]()
Под палатку целофан (под него можно камышей или исчо чего для мягкости), в палатку на пол теплоизолятор типа походного коврика ( я использую фальгированый пенофол (тот что за батарею клеют). Ну а потом уже одеялки там разные, или еще чего....
![]() |
#258 | |
![]() Цитата:
прям як ридна ненька ![]() а я думал вместе мы сила! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#259 | |
|
![]() Цитата:
Не правда, будет конструктив, будет диалог.... А слабо приехать?
![]() |
#260 |
![]()
диалог был
Вождь слился я не любитель масовозатейнического отдыха если чесна ![]() |
|
![]() |
![]() |
#261 |
|
![]() Я тоже так думал, но ошибнулся, я на сборах был один единственный раз, на моречке, которое организовал если чё, то нифига не Тамерлан, а Алексей17, за что ему респект огромный и уважуха, и человечье спасибо, мне понравилось.... очень... база достойная, пиво не дорого, море не далеко...
#262 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
|
![]()
хм... а у нас есть такие тавроводки
![]() ![]()
#263 | |
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#265 | |
Фейспалм 2015
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#266 |
![]()
и тут ты со своим графиком
![]() о чем тогда спичь если у тебя сложный график?какие наф тогда вообще выласки могут быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
#269 |
![]()
ну можно поискать.... или с собой взять...
|
|
![]() |
![]() |
#270 | |
Фейспалм 2015
|
![]() Цитата:
та ото ж... придётся ![]() ![]() ![]()
![]() |
#271 |
![]()
так зделай раз и катайся
|
|
![]() |
![]() |
#272 |
![]()
По дороге на трассе желающих хватает
![]()
![]() |
#274 | |
![]() Цитата:
![]() |
#275 |
Гость
|
![]()
я тут эта...ездил седни по работе, надыбал местечко - разворованный кирпичный завод. вроде ничейный, но инфа не подтвержденная. в общем, кто хотел и не передумал - сталкер будет! не там, так другое шото найду. фотика не было, сори.
и еще пока я там лазил, мне вспомнилась наша с санычем ходка в "зону" в прошлую субботу... по мотивам ходки такая вот зарисовка: полная луна равнодушно освещала две темные фигуры, крадущиеся к остову козлового крана. мертвый свет был настолько ярким, что когда белый диск показывался из-за туч, сталкерам приходилось прятаться в высокой траве, что бы не привлеч внимание патрульных. в их дежурке горело желтое окошко, а три вооруженных бойца прогуливались в свете мощного электрического фонаря, висевшего на угле вагончика... до спрятавшихся сталкеров было каких то три сотни метров. - вон там, у левой лапы...та, что ближе к нам! - прошептал саныч. - видишь, там голубоватым отсвечивает? - теперь вижу! - ответил лис, напряженного вглядываясь в огромные опоры крана. - опять стемнело, пошли! через десять минут оба были у крана, расстояние до вагончика сократилось еще на сотню метров. лампочка подпрыгивала в слабой электре, саныч, одев бабушкину варежку, потянулся за дорогостоящим артефактом. - есть! пошли... - саныч положил лампочку в контейнер и закрыл крышку. в этот момент электра грохнула мощным разрядом в свод двух лап и почти сразу же на вагончике вспыхнул прожектор, а сторожевой пес, которого водил один из бойцов зашелся хриплым лаем... ![]() в общем, ночь дает +1оо5оо к антуражу и это натолкнуло меня на мысль провести короткую игру затемно, в формате встречи двух группировок для обмена артефактов на ка цэ... давайте накидаем список предвариловки по сталкеру, кто будет играть. понятно, что точно щас никто ничего не скажет, нюансы потом обсудим, ближе к дате, но мне нужно примерно знать количество желающих принять участие в игре. девущки/жены могут то же учавстовать! зы. 22 августа - полнолуние, так что 24го будет светлая ночь Последний раз редактировалось Тамерлан; 23.07.2013 в 19:35. |
![]() |
Метки |
в гости на орель, Аууууушечка, ляпота, Ордосы-ы-ы-ы, ТомирланКлюб |
|
|