ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 10:39   #1
Greep

Greep

Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087470мкм
Диаметр: 85мм

ну вот, так всегда, пришел АО и испоганил всё веселье, люди гонят уж как 8 страниц... но нет же.... как жеж без умных постов с максимальным количеством текста и минимальной информацией.... нельзя так близко к сердцу принимать форумные баталии....

а rexfex, опять не порадовал....

З одного боку усе добре, а з іншого... Ми..
Greep на форуме  
0 (0)
Старый 24.07.2013, 11:42   #2
AleksZ
Заслуженный тавровод

AleksZ

Машина: красный хетч
Длина: 12180мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для AleksZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
ну вот, так всегда, пришел АО и испоганил всё веселье, люди гонят уж как 8 страниц... но нет же.... как жеж без умных постов с максимальным количеством текста и минимальной информацией.... нельзя так близко к сердцу принимать форумные баталии....
Вы ничего не поняли из постов АК, потому что всю свою энергию пускаете на раскручивание собственного образа, имиджа на ГФ. А ведь все просто, основная мысль постов АК направлена на девушку, чтобы и Вы, вместо показа своей значимости, тоже обратили внимание на неё.
AleksZ вне форума  
0 (0)
Старый 24.07.2013, 12:34   #3
Greep

Greep

Цитата:
Сообщение от AleksZ Посмотреть сообщение
Вы ничего не поняли из постов АК, потому что всю свою энергию пускаете на раскручивание собственного образа, имиджа на ГФ. А ведь все просто, основная мысль постов АК направлена на девушку, чтобы и Вы, вместо показа своей значимости, тоже обратили внимание на неё.

Осмелюсь с вами не согласиться, я всё понял, и как мне показалось, правильно. АО хорошо изложил мысль, но много букв и не вовремя, тут уже пора награждать Кварца, и тему закрывать.... а не о высоком рассуждать.... а так я против АО не имею ничего против....

Повторю, я в таком сраче впервые участвую, и в последний раз кстати. Я предпочитаю висеть в технических ветках. Там люди "за метал гибнут", а тут обсасывание жизненных ценностей, которые у каждого совершенно разные, а посему подобные холливары для меня чужды.... Не сужу людей за из слова, сужу по поступкам. Что до моего образ на ГФ, там это меня как раз волнует меньше всего как, в принципе, и все остальные образы....

пы.Сы. но было весело, Кварцу еще раз спасибо...

Greep на форуме  
2 (2)
Старый 24.07.2013, 13:11   #4
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
АО хорошо изложил мысль, но много букв
Вот странно.
Девушка,
которую тут всё до появления её постов в данной теме
чморили и обзывали ТП,
не поленилась и прочла эти буквы до конца.
А Вы не можете.
И кто после этого умный?

И вообще, Грип,
я не пойму,
Вы за кого?
За красных или за белых?
Или так просто попестеть вылезли из своих технических разделов?
0 (0)
Старый 24.07.2013, 14:20   #5
Greep

Greep

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович Посмотреть сообщение
Вот странно. Девушка, которую тут всё до появления её постов в данной теме чморили и обзывали ТП
Я каким боком до девушки? Может было за что назвать, мне откудова знать... хотя дыма без огня, сами понимаете...

Если считать умными только те посты, которые совпадают с вашим мнением, то тут добавить нечего...

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович Посмотреть сообщение
И вообще, Грип, я не пойму, Вы за кого? За красных или за белых?
Или так просто попестеть вылезли из своих технических разделов?

Я за взаимовыручку, культуру общения (по возможности), и конструктив...

А то такое уныние: Открыли тему - закрыли тему,.. кто не успел мнениями собственными порадовать народ - возмущены... Кто открывал тему и просил воздержаться от нравоучений - возмущен и тему закрыл....

Теперь не понятно, в чем виноват Тамерлан? За то что посылал тех, кто поленился адекватно отреагировать на просьбу, не срать в ветке? Или за то что пытался помочь другу? Или за то, что не в том месте тему разместил? Или за то, что Тамерлан...

Или Кварц виноват, давший возможность выговориться тем, кто не успел и опоздал.... Индейца зацепило рикошетом, а за что?, за то что бычит на Кактус, опять же его право... или за то что его мнение совпало с мнением Антонио, и Тамерлана....

Я помог Антонио чем мог, я теперь тоже виноват, потому как был на море там же где и Антонио, Тамерлан и еще 30-35 человек, их тоже в топку.... хрень какая то...

Greep на форуме  
3 (3)
Ответ

Метки
Акелла промахнулся, АО уважает ТП, Кварц и Ко дрыщут, обосрать грязью, Прости нас Леопольд!!!, мимо кассы, секта, Тамик бесит хомячков, ФапФап на Тамирлана, Тамерлан наш Бог!, Тамерлановзвод, Тамерлановздроч, Тамерлох, Тимур и его команда, ТимурОВЦЫ, Дрочим на тебя Тамерлан